наткнулась на отзыв о том как продают в нашем районЧике квартиры... Жаль, что теряют клиентов: http://www.info-real...c5659/messages/
03.02.2016 12:52:41
Хотела купить квартиру в новостройке Зеленые Аллеи. Присматривалась несколько недель к этому ЖК. Несколько раз звонила в офис и уточняла цены и наличие квартир первой очереди. МИЦ предлагали акцию в честь 16 летия компании до 16% скидка + дополнительная скидка при 100% оплате. О точных размерах скидки обещали сказать когда приеду в офис или на объект. И вот я приехала с деньгами в офис на павелецкой, хотела забронировать квартиру. Предварительно еще раз позвонила и уточнила продолжается ли акция, мне подтвердили и предложили в этот день приехать. Когда я приехала в офис на месте никого не было кроме секретаря. Я сказала что интересуюсь квартирой в зеленых аллеях, на что она молча распечатала мне прайс аналогичный тому что я видела на сайте, без учета скидок. Я попросила ее все таки пригласить менеджера для консультации , на что она ответила что все на совещании и ждать мне нужно 2 часа. После того я как еще раз повторила просьбу , секретарь позвала менеджера. Пришла специалист по новостройкам Алещева Екатерина. После общения с ней я испытала шок. Человек был абсолютно не заинтересован в продаже квартиры. Общалась снисходительным тоном. с лица не сходила усмешка. На вопрос о скидках она ответила что их нет. При мне позвонила Александру Егорову, который как она сказала занимается ценообразовнием, и минут 5 я слушала их веселое переходящее в флирт общение. Фразы были такие "Ну Саша, ну скажи.. хихи. Есть скидка или нет. хахаха. Я сама не знаю.. Я не могу. Ну Саша, ну чего ты ... хихихи". После общения с "Сашей" Екатерина сказала мне что максимальная скидка 3%. И то что мне обещали по телефону хорошие скидки, так это все неправда или я не так поняла. А то , что на сайте написано об акции со скидками до 16%, так это потому что сайт не обновляется и на нем устаревшая и неверная информация. Я еще раз позвонила при Екатерине по горячей линии и включила громкоговоритель, где девушка мне снова повторила. что на интересующую меня квартиру сейчас хорошие скидки до 16% + дополнительная скидка при 100% оплате. На что Екатерина сказала, что на горячей линии работают глупые люди, которые не понимают что говорят.
В общем покупать в этой компании я ничего не буду. Люди врут очень глупо и некрасиво. Такая работа сотрудников отдела новостроек просто позор для компании