Вчера работал.

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 15 Март 2016 - 13:13
Блин у меня сейчас такая под нами живет...для нее мы с женой сидим в одной комнате и орем друг на друга, а в другой комнате дети орут. Угрожает участковый и органами опеки...вот сидим теперь и боимся)))не дай бог такую соседку
Каждые выходные поднимается к нам. Хотел было зайти к ней и наехать...типа нехрен одной полниматься...только с участковым...но потом зашел к соседке (бабулька всезнайка) и выяснил что у этой соседки шизофрения. Ппц подумал я, а на дворе весна- обострения )))
Отправлено 15 Март 2016 - 13:15
Блин у меня сейчас такая под нами живет...для нее мы с женой сидим в одной комнате и орем друг на друга, а в другой комнате дети орут. Угрожает участковый и органами опеки...вот сидим теперь и боимся)))
Каждые выходные поднимается к нам. Хотел было зайти к ней и наехать...типа нехрен одной полниматься...только с участковым...но потом зашел к соседке (бабулька всезнайка) и выяснил что у этой соседки шизофрения. Ппц подумал я, а на дворе весна- обострения )))
Потерпи немного, через пару месяцев сам как эта бабка по соседям бегать будешь, за перфоратор кошмарить всех!
- Rinat это нравится
Отправлено 15 Март 2016 - 13:35
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Март 2016 - 14:29
Отправлено 23 Март 2016 - 18:59
Кто то покупает еще ковры?
я, да. Считаю, что в гостиной ковер должен быть. С ним уютно)
Отправлено 23 Март 2016 - 19:26
Отправлено 23 Март 2016 - 19:42
Причем тут ковры? Есть отличные решения по ковровым покрытиям. В детской когда дети постоянно на полу самое то. Кто там будет сейчас кричать про аллергию либо выбирал не то либо вообще ни когда не жил с нормальным ковровым покрытием.Кто то покупает еще ковры?
- Люба это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Март 2016 - 19:48
Дим ну не про классику же речь есть современные, есть вообще не похожие на традиционные, петли из толстых полос войлока ...или "травка"И стенка и шифанер и, прости Господи, хельга. С ними тоже очень уютно...

Отправлено 23 Март 2016 - 21:30
Sergij, a я вот хочу классику небрежно кинутую на пол.. Травка извращенство...кофту напоминает...
Вика, вы какую "травку" как кофту видели? нормальная "травка" кроме того что и выглядеть отлично еще и живет долго .. я 11 лет в фирме которая коврами и ковровым покрытием торговала, проработал у нас ее в офисе клали на ровне с коммерчески покрытием и она жила куда дольше его .. хотя должно было по идее быть на оборот.
Отправлено 23 Март 2016 - 21:48
Первый продуктовый магазин в ЗА откроют в апреле. Армяне. Получено из надёжного источника.
Отправлено 23 Март 2016 - 21:57
И стенка и шифанер и, прости Господи, хельга. С ними тоже очень уютно...
Дим, у тебя наболело ))) ... Стенка, шифоньер... Я про коврик, красивый уютный коврик...
Отправлено 23 Март 2016 - 21:59
Не сложно было догадаться))))Первый продуктовый магазин в ЗА откроют в апреле. Армяне. Получено из надёжного источника.
- Shchuka это нравится