Чтобы оплачивать коммунальные услуги без комиссии, я бесплатно открою счет в банке Джей энд Ти Банк (АО) и будут через интернет банк оплачивать.
Открытие, ведение и закрытие счета бесплатно. Перевод на счет в этом же банке производится бесплатно.
Остается только открыть счет, эпизодически приезжать в кассу банка и вносить денежные средства на счет или не приезжать, а получать зар.плату или часть иного вид дохода на открытый счет.
Т.е. все бесплатно, и не нужно ежегодно платить за пластиковую карту или нести прочие затраты.
Хотя, Тинькофф на остаток начисляет 8% процентов годовых, ежемесячная плата за карту составляет 99 рублей, т.е. на карте должна лежать сумма в размере 15 000 руб., чтобы окупался ежемесячный платеж, и плюс деньги на оплату ком.платежа, чтобы не снизить сумму 15 000.
Т.е. 15 000 рублей нужно заморозить. а если я открою счет в Джей энд Ти Банк (АО), то никаких замороженных средств у меня не будет, при условии поступления з/п или иного вида дохода на счет в Джей энд Ти Банк (АО)..
Как то так ...
В Тинькове вроде 30 тыщ должно быть для начисления % на остаток? Снизили что ль?