ага, вегетарианский )Интересно, эти, из закрытого клуба тоже
шашлычингантишашлычинг где-то устраивают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 25 Август 2016 - 22:35
ага, вегетарианский )Интересно, эти, из закрытого клуба тоже
Отправлено 25 Август 2016 - 22:39
Сальвадор Дали выдавал в своих картинах образы подсознания, всё, что естественно, всё, что идет от подсознания... В случае большинства людей, эти образы, сигналы блокируются условностями личности, ограниченной воспитанием, дабы соответсвовать и подчинятся условиям социума, в котором находится данный субъект. В результате этого человек не может проявить себя и реализовать сигналы подсознания и заложенные природой таланты... Таки образом, субъект общества, ориентируется не на выражения себя, как он есть, а на то, что бы соответствовать договоренностям и условиям социума, в котором ему посчастливилось родиться...
Отправлено 25 Август 2016 - 22:42
Для входа в состояние подсознания в ход шли различные приемы, в том числе и наркотики. Сюрреализм - это сон и явь. Дали признанный гений, но сюрреализм мне не нравится.Сальвадор Дали выдавал в своих картинах образы подсознания, всё, что естественно, всё, что идет от подсознания... В случае большинства людей, эти образы, сигналы блокируются условностями личности, ограниченной воспитанием, дабы соответсвовать и подчинятся условиям социума, в котором находится данный субъект. В результате этого человек не может проявить себя и реализовать сигналы подсознания и заложенные природой таланты... Таки образом, субъект общества, ориентируется не на выражения себя, как он есть, а на то, что бы соответствовать договоренностям и условиям социума, в котором ему посчастливилось родиться...
Где-то устраиваем.Интересно, эти, из закрытого клуба тоже
Отправлено 25 Август 2016 - 22:46
Совершенно верно, советский. 1967 год. Экранизация фантастического романа )
Последнюю аватарку не могу разгадать. Какой-то старый советский фильм. Какой, не помню )
Совершенно верно, советский. 1967 год. Экранизация фантастического романа )
Последнюю аватарку не могу разгадать. Какой-то старый советский фильм. Какой, не помню )
Отправлено 25 Август 2016 - 22:56
Да понятно все, что от подсознания. Только у каждого разные картины рисует подсознание. В своем-то фиг разберешься, а уж чужое понять ваще не реально. Но мне музей понравился. Рассматривала с мыслью "во его проперло".
Вот именно, каждый образ долбится и требует реализации... А в Москве в Пушкинском музее проходили его выставки...
Для входа в состояние подсознания в ход шли различные приемы, в том числе и наркотики. Сюрреализм - это сон и явь. Дали признанный гений, но сюрреализм мне не нравится.
Где-то устраиваем.
Можно и медитации попробовать, а если не получается, то молитва: Спаси меня Господи...
Отправлено 25 Август 2016 - 23:01
Сельдерей-шпинат-петрушка? И смузи из овсянки на запивку.ага, вегетарианский )
Отправлено 25 Август 2016 - 23:03
Приходите к нам , Петя, опытом поделитесь.Можно и медитации попробовать, а если не получается, то молитва: Спаси меня Господи...
Отправлено 25 Август 2016 - 23:07
Приходите к нам , Петя, опытом поделитесь.
Птичька, да я уж был на шашлыках, да Вас не было... Может устроим интеллектуальные встречи в ЗЛ??? Ась????
Отправлено 25 Август 2016 - 23:20
А вы там медитировали или меня ждали?Птичька, да я уж был на шашлыках, да Вас не было... Может устроим интеллектуальные встречи в ЗЛ??? Ась????
Отправлено 25 Август 2016 - 23:28
Мосгаз, у тебя нервный тик, руки сводит? Нафига нам 50 дублей твоих "мыслей"???
Отправлено 25 Август 2016 - 23:30
ОкМозгаз, нажми один раз раз на кнопочку "отправить"и все отправится. Сайт глючит. Не жми по сто раз
ОкМозгаз, нажми один раз раз на кнопочку "отправить"и все отправится. Сайт глючит. Не жми по сто раз
Отправлено 25 Август 2016 - 23:31
А вы там медитировали или меня ждали?
Не, я там ел шашлык, пил вино, но Вас хотел бы увидеть...
Отправлено 25 Август 2016 - 23:32
Отправлено 25 Август 2016 - 23:33
А как теперь ужалить это все, что я сто раз нажал?Мозгаз, нажми один раз раз на кнопочку "отправить"и все отправится. Сайт глючит. Не жми по сто раз
Отправлено 25 Август 2016 - 23:36
Нет, пожалуйста, жалить уже никого больше не надо!
Яда нам и так достаточно!)))
Отправлено 25 Август 2016 - 23:37
Переживем как-нибудьА как теперь ужалить это все, что я сто раз нажал?
Отправлено 25 Август 2016 - 23:39
Нет, пожалуйста, жалить уже никого больше не надо!
Яда нам и так достаточно!)))
Вот именно, хватит яда... Лучше, что нибудь хорошее.. Без гадостей и колкостей...
Отправлено 25 Август 2016 - 23:40
А зачем?Не, я там ел шашлык, пил вино, но Вас хотел бы увидеть...
Отправлено 25 Август 2016 - 23:42
Отправлено 25 Август 2016 - 23:42
А зачем?