Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:00
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:04
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:05
1. Прежде чем дать кому-то совет, взгляни на себя, а последуешь ли ты сам этому совету.
2. Прежде чем обвинять кого-то в какой-то провинности, взгляни на себя, а не совершал ли ты сам этот самый поступок недавно, а может и не один раз.
3. Ну и обобщенно: Осуждая действия кого-либо, поставь перед собой зеркало, и поймешь, как нелепо это выглядит.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:11
dovolik , по-моему, вы подвергаете сомнению и критическому анализу действия модераторов) за это тоже банят)
идите уже в......свой новый волшебный ЖК
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:17
Да Горький был в тот период романтиком. Все ими были когда-то, когда терпели многое и надеялись. Но потом приходит реализьм) и встает вопрос: а стоит ли это большинство, для которого Данко старался, таких жертв?.. может быть, людям не нужна твоя помощь?.. пусть сами шишки набивают)) главное, вовремя остановиться, а то можно пасть жертвой собственной скоропалительности) никогда не поздно одуматься и изменить стратегию, не обязательно выбирать только один путь))
Просто странно смотрится, когда стратегия меняется на прямопротивоположную. Сначала во главе отряда на баррикады, а потом...ну а потом то, что видим.
Я, конечно, не знаю всей ситуации. Не в курсе, что так обидело Дмитрия. Чисто внешне - большинство обитателей форума всегда с большой симпатией относились к Дмитрию и были очень благодарны за его работу. Меня саму та труба не особо напрягала, но я уважаю человека за все усилия, которые он приложил для того, чтобы решить этот вопрос во благо большинства. И тем более совсем не понятно, что сейчас происходит.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:18
dovolik , по-моему, вы подвергаете сомнению и критическому анализу действия модераторов) за это тоже банят)
Ну вам, как видим, это не грозит - ваша семья из касты неприкасаемых.
- Птица это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:19
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:27
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:35
Барракуда, как-то не задумывалась над этим) т.к. меня этот вопрос не особо сильно волнует) а вот вас, похоже, он даже бесит, раз вы употреблили для определения нашей семьи слово "каста"... И раз вы так часто затрагиваете сам факт нашей семьи в этой теме, уж не бесит ли вас и этот факт?.. Надеюсь, что нет или что вам все равно)
Так мы только рады за вашу семью. Мы ведь видим, как идеально вы друг другу подходите Только не могли бы вы прекратить своё "свадебное путешествие по форуму ЗА" и отправиться в более далёкие и лучшие места
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:37
Барракуда, как-то не задумывалась над этим) т.к. меня этот вопрос не особо сильно волнует) а вот вас, похоже, он даже бесит, раз вы употреблили для определения нашей семьи слово "каста"... И раз вы так часто затрагиваете сам факт нашей семьи в этой теме, уж не бесит ли вас и этот факт?..
Ни в коем случае! Несколько удивляет та скорость, с какой семья создалась, но чего в жизни ни бывает. Совет да любовь! А слово "каста" не несет в себе никакого отрицательного смысла. Вам ли, как филологу, этого не знать.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:43
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:47
- ДмитрийЭколог и Kirill это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:01
Уважаемая Ангелина, хотя ваше вымышленное имя, также как и имя Геннадий, видимо, стоит писать в кавычках, я не в коей мере не сомневаюсь в интеллектуальных способностях МосГаза, Барракуды, видно, что люди образованы, интеллектуально развиты, и наверняка приятны в личном общении, чего не могу сказать про вас. Но, я вас просто не знаю, возможно, там богатый внутренний мир, и я ошибаюсь. Речь шла немного о другом, читайте между строк, если хватит извилин. За сим удаляюсь, больше тут ничего не напишу. Простите, если кого обидела.
3. Олечка, которая Олала, интеллект и воспитание воздушно-капельным путем не передаются. Так что "заразиться" этим Вам не грозит.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:02
dovolik , и вас, похоже, это бесит(( смирение и терпение, друг мой, высшие благодетели (Мосгаз, привет), постарайтесь стоически перенести это непростое для вас испытание и научиться достойно, менее эмоционально реагировать на окружающий мир) больше легкости, чуть философии, пару-тройку шуток - и совсем другое дело)
похоже у вас семейная шизофрения
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:07
Уважаемая Ангелина, хотя ваше вымышленное имя, также как и имя Геннадий, видимо, стоит писать в кавычках, я не в коей мере не сомневаюсь в интеллектуальных способностях МосГаза, Барракуды, видно, что люди образованы, интеллектуально развиты, и наверняка приятны в личном общении, чего не могу сказать про вас. Но, я вас просто не знаю, возможно, там богатый внутренний мир, и я ошибаюсь. Речь шла немного о другом, читайте между строк, если хватит извилин. За сим удаляюсь, больше тут ничего не напишу. Простите, если кого обидела.
Прошу прощения за то, что не сдержалась и задела Вас.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:14
Хотя сейчас прикопаются с слову "гений"... А давайте))