Люба,
я тебе нравлюсь?))))
да.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:24
Из серии "мысли вслух".
Общение в рамках форума имеет свою специфику. Даже не зная человека лично по двум-трем его фразам можно уже вполне определить, нравится он тебе или нет. Мне интересно, есть ли такие люди, у которых отсутствует необходимость выразить другому человеку свою антипатию :) На форуме так ярко прослеживается, кто в какой коалиции находится. Из тех, разумеется, кто пишет. Надеюсь только, что в реальную соседскую жизнь из форумной перейдут только симпатии, а антипатии останутся в виртуале.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:24
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:38
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:16
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:11
Света, ссылка не открывается .http://coub.com/view/8u518
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:25
Света, ссылка не открывается .
Увы, иначе не вставляется почему-то, сожалею(
Ее можно только скопировать и перейти...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:08
Я, так мыслю, что нет никаких мыслей,
под сенью луны...
Тем более, что не возможно мыслить,
Когда мысль рождена, уже...
МосГазу, скажу, мысль, это только вибрация ума,
Которая, пришла, как во сне... И ушла...
Боэций, "Утешение философией", придумал мыслить и созерцать...
Всё, уже давно повторено и ничего нет, под сенью зелены аллей...
Ничто не приходит с нова, и не что не ново, под луной...
Всё, что ты скажешь, будет повторением прошлого...
Сон рождает абстракции и абстракции, печальная грош,
Когда разум не может оправдать своё ничтожное существование...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:00
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:16
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:30
Завидую вам, соседи! Возвышенности мыслей, изяществу слога..... или, по крайней мере, способности найти на просторах инета и выложить здесь сии перлы. Ни в коей мере НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ - вы все мне дороги, но ко мне "...под сенью..." приходят мысли, типа: качественно ли сделал ремонт сосед сверху, не прольется ли вода из труб его на стены мои? Долог ли отпущенный срок жизни вертикальным колесницам (лифтам, то бишь, так их растак!) Ну и так, по мелочи еще штук пять наберется. Каждый раз, открывая тему эту, думаю: "Вот сейчас блесну!" Но нет...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:38
Обратиться в издательство?
это понятно, им надо на электронную почту послать?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 17:15
это понятно, им надо на электронную почту послать?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:48
Нашла довольно занятный пост «Мужчина, за которого не следует выходить замуж» в рекомендациях 1930 года. Делюсь выдержками оттуда
Не следует вступать в брак с мужчиной:
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку отгрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:59
Нашла довольно занятный пост «Мужчина, за которого не следует выходить замуж» в рекомендациях 1930 года. Делюсь выдержками оттуда
Не следует вступать в брак с мужчиной:
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку отгрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
А где почитать можно, сей трактат? Дайте ссылочку....
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:02
Сильно сказано:
Заповедь мольфаров.
1.Человек безрассуден, нелогичен и эгоцентричен. Неважно, люби его.
2. Если делаешь добро, скажут, что поступаешь так из личной выгоды. Неважно, делай.
3. Если выполняешь свои цели, найдёшь лживых друзей и настоящих врагов. Неважно, воплощай.
4. Добро, которое ты делаешь, завтра забудут. Неважно, будь стойким и честным.
5. Честность и искренность делают тебя уязвимым. Неважно, будь честным и искренним.
6. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями. Неважно, мысли грандиозно.
7. То, что ты строил годами, может быть разрушено в один миг. Неважно, строй.
8. Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями. Неважно, стой за неудачников.
9. Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя, если ты будешь помогать им. Неважно, помогай.
10. Если отдаёшь миру всё лучшее, тебе ответят неблагодарностью. Неважно, отдавай.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:10
ДобрыйБобер, можно почитать здесь: http://thejizn.com/2...sleduet-zamuzh/
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:11
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:05