Если я прочитаю с начала эту ахинею, боюсь, тоже заговорю цитатами. Я их употребляю нечасто, не от незнания, а только, если это уместно, и добавляет яркости диалогу интересных друг другу людей, так что предпочитаю знакомиться с данной темой частями.)Оль, прочитай внимательно все с самого начала , если лень, пересказываю: я задала вопрос Гене, а отвечать пришлось Диме, петушится он, а не я, а с кем я сейчас вступила в конфликтную ситуацию, высказав своё мнение о человеке? А вашему Диме голову лечить надо, а он в лидеры рвётся .

Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 16 Август 2016 - 23:07
Отправлено 16 Август 2016 - 23:09
Оль, прочитай внимательно все с самого начала , если лень, пересказываю: я задала вопрос Гене, а отвечать пришлось Диме, петушится он, а не я, а с кем я сейчас вступила в конфликтную ситуацию, высказав своё мнение о человеке? А вашему Диме голову лечить надо, а он в лидеры рвётся .
Это форум, здесь каждый высказывает свою позицию. Если Вам не нравится, есть личные кабинеты для уединения)))
Отправлено 16 Август 2016 - 23:09
Птица , Очень рад, что смог поднять вам настроение в это нелегкое время. Позвольте еще что-то вам предложить? Сень аллей на это так сподвигает.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:11
В теме про котельную у тебя она кончилась, наверное, перед " слабоумным" ntvgr ножкой шаркал, а про меня что написал? Забыл? А я помню.Птица , я лишь спросил про амброзию...
Отправлено 16 Август 2016 - 23:12
Отправлено 16 Август 2016 - 23:16
Птица , Вас будет ждать небольшой сюрприз сегодня/завтра, но не об этом сейчас. Вы не ответили ни на один из вопросов. Возможно все это ниже вашего достоинства?
Отправлено 16 Август 2016 - 23:17
Дим, за сюрприз - ОГРОМНАЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!! Я в теме)))
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 23:17
А вам нравится моя позиция или вы меня в кабинет приглашаете?Это форум, здесь каждый высказывает свою позицию. Если Вам не нравится, есть личные кабинеты для уединения)))
Отправлено 16 Август 2016 - 23:21
Нет, позиция не нравится. Вы определитесь. Свои интересы отстаиваете, интересы сообщества, или глупый, бесполезный флуд, лишь бы написать..... Вас я ни в какие кабинеты не приглашаю, если вы меня правильно поняли.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:21
Ладно, я не злопамятная. Сюрприз давай.Птица , Вас будет ждать небольшой сюрприз сегодня/завтра, но не об этом сейчас. Вы не ответили ни на один из вопросов. Возможно все это ниже вашего достоинства?
Отправлено 16 Август 2016 - 23:22
Не грузиНет, позиция не нравится. Вы определитесь. Свои интересы отстаиваете, интересы сообщества, или глупый, бесполезный флуд, лишь бы написать..... Вас я ни в какие кабинеты не приглашаю, если вы меня правильно поняли.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:23
- Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:25
Не грузи
Грубо! А как-же вежливость, правильная речь?
Уважаемая Птица, чего Вам Мосгазик не помогает от нас отбиваться? Рабочий день у него закончился?
Отправлено 16 Август 2016 - 23:35
Любовь, Вы, как человек образованный, объясните мне, слабоумному, на каком основании вы здесь оскорбляете (конечно завуалированно) стебётесь (извините, но другого слова не подобрал) над людьми, сделавшими что-то реальное, ощутимое, стоящее для ЗА, благодаря которым у нас не так плохо, как могло-бы быть. И Вы здесь собираетесь жить дальше, или уже живёте. Они отстаивают Ваши права, и делают это абсолютно бескорыстно! Вы считаете в праве так себя вести?
Знаю ответ. Живите в паркинге 1.2.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:41
Я очень очень, совершенно искренне , благодарны энтузиастам ЗА, спасибо им большое , и это не стеб. Но я против хамства, а вы его даже не замечаете, если вас это не касается. Я за цивилизованный разговор и за цивилизованное решение проблем, хамить первой не начинаю никогда.Любовь, Вы, как человек образованный, объясните мне, слабоумному, на каком основании вы здесь оскорбляете (конечно завуалированно) стебётесь (извините, но другого слова не подобрал) над людьми, сделавшими что-то реальное, ощутимое, стоящее для ЗА, благодаря которым у нас не так плохо, как могло-бы быть. И Вы здесь собираетесь жить дальше, или уже живёте. Они отстаивают Ваши права, и делают это абсолютно бескорыстно! Вы считаете в праве так себя вести?
Знаю ответ. Живите в паркинге 1.2.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:43
История помнит другое...
- ДмитрийЭколог это нравится