Да.. Да.. Да..История помнит другое...

Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 16 Август 2016 - 23:47
Точно, история помнит. Люб, направьте Вашу энергию в другое русло, потом скажите - Я это сделала. Распалять, ссорить, Вам это удаётся. Направьте энергию в нужное русло. Сходите завтра к Тагиру, и вынесете ему мозги по поводу паркингов и протечек крыши. Вы только на форуме "такая крутая"? А потом пишите - Я ЭТО СДЕЛАЛА. Вы, спойлер. Пока только так о Вас и думаю....
Отправлено 16 Август 2016 - 23:51
Мосгазик с воображаемой Мосгазихой тусит)Грубо! А как-же вежливость, правильная речь?Уважаемая Птица, чего Вам Мосгазик не помогает от нас отбиваться? Рабочий день у него закончился?
Отправлено 16 Август 2016 - 23:55
Мосгазик с воображаемой Мосгазихой тусит)
И выпускает воображаемые мосгазики?
Отправлено 17 Август 2016 - 00:00
Да ладно, ссоритесь вы тут из-за меня, объединяетесь в едином порыве! Слова сказать нельзя, всей толпой на одного налетаете, а потом ещё и радуетесь, кто больше дерьма вылил, самому активному - лайки. А насчёт дел, я предлагала - послали полетать и пожалели, что нет рогатки, как - то так.Точно, история помнит. Люб, направьте Вашу энергию в другое русло, потом скажите - Я это сделала. Распалять, ссорить, Вам это удаётся. Направьте энергию в нужное русло. Сходите завтра к Тагиру, и вынесете ему мозги по поводу паркингов и протечек крыши. Вы только на форуме "такая крутая"? А потом пишите - Я ЭТО СДЕЛАЛА. Вы, спойлер. Пока только так о Вас и думаю....
Отправлено 17 Август 2016 - 00:02
Мы Вас с удовольствием возьмём в нашу дружную семью! Вы серьёзно, насчёт рогатки обиделись? Вы правда считаете себя птицей?
Отправлено 17 Август 2016 - 00:04
Да ладно, ссоритесь вы тут из-за меня, объединяетесь в едином порыве! Слова сказать нельзя, всей толпой на одного налетаете, а потом ещё и радуетесь, кто больше дерьма вылил, самому активному - лайки. А насчёт дел, я предлагала - послали полетать и пожалели, что нет рогатки, как - то так.
Мозгаз считает всех недостаточно образованными, начитанными, интеллигентными и проч. Заочно! Не зная никого! Его высокомерие смешно и вызывает стеб. Это естесвенно. Птица, я понятно написала?
- Kirill это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:14
Птицей себя не считаю, на обиженных воду возят,.Дело не в обиде, а в реакции на моё желание принять участие в жизни ЗА, была неприятно удивлена . За приглашение в семью, спасибо, я и так семья.Мы Вас с удовольствием возьмём в нашу дружную семью! Вы серьёзно, насчёт рогатки обиделись? Вы правда считаете себя птицей?
Написала понятно, но высокомерия не заметила, может он по жизни такой, витиеватыйМозгаз считает всех недостаточно образованными, начитанными, интеллигентными и проч. Заочно! Не зная никого! Его высокомерие смешно и вызывает стеб. Это естесвенно. Птица, я понятно написала?
Отправлено 17 Август 2016 - 00:16
На всякое доброе дело
Находится критик коварный.
Везде откровенно и смело
Он вставит свой пальчик бездарный.
Слегка улыбнется ехидно,
Состроив брезгливую мину,
И ласково так, безобидно,
Подложит вам зависти мину.
Все в общем неплохо, приятно,
Да только, вот тут не пойму:
Написан «стишок» неопрятно,
Про что, непонятно уму.
В ответ, я скажу критикану:
«Коль в жизни не вышел умом,
Не лей ложку дегтя обманом,
Похвастайся личным трудом».
Автор: Генрих Акулов
Мозгазики как раз не воображаемые)И выпускает воображаемые мосгазики?
- ДмитрийЭколог это нравится
Так что Вы сделали для ЗА? Одного желания как-то недостаточно, для вступления в "клан"))))
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:18
Любовь, а можно вопрос? Не надеясь на ответ, все таки задам: чем тебе так не угодил нами всеми любимый (и это, действительно, так) Дмитрий Эколог?Птицей себя не считаю, на обиженных воду возят,.Дело не в обиде, а в реакции на моё желание принять участие в жизни ЗА, была неприятно удивлена . За приглашение в семью, спасибо, я и так семья.Написала понятно, но высокомерия не заметила, может он по жизни такой, витиеватый
Отправлено 17 Август 2016 - 00:20
Так что Вы сделали для ЗА? Одного желания как-то недостаточно, для вступления в "клан"))))
Птица ,
Кто ты? Птица, срущая в тумане? Кто ты? Раскpой свои человека гpани. Что ты сделала для аллей в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А?
Автор: Децл (с небольшими изменениями)
- Kirill и Olala это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:21
Птицей себя не считаю, на обиженных воду возят,.Дело не в обиде, а в реакции на моё желание принять участие в жизни ЗА, была неприятно удивлена . За приглашение в семью, спасибо, я и так семья.
Написала понятно, но высокомерия не заметила, может он по жизни такой, витиеватый
Вам никто не запрещает принимать участие в ЗА - пишите обращения в СКП, требуйте исправления косяков в строительстве от МИЦ, спрашивайте по проблемам с обслуживанием домов с УК. Можно делать полезные дела и самостоятельно. Если вы хотите решать проблемы, именно в составе ИГ, так представьте на форуме свою кандидатуру, расскажите о своих знаниях, образовании и намерениях. Если вас сочтут действительно полезным человеком для ИГ, вас включат в ИГ.
Отправлено 17 Август 2016 - 00:26
А я больше и не хочу в клан, единственный вопрос, который меня волнует- это котельная, но маховик не нами запущен, и от нас ничего не зависит.Тупо жду результата, без надежды на успех. Можете обижаться на меня, но я пошла спать.Всем спокойной ночи.Так что Вы сделали для ЗА? Одного желания как-то недостаточно, для вступления в "клан"))))
Отправлено 17 Август 2016 - 00:33
А я больше и не хочу в клан, единственный вопрос, который меня волнует- это котельная, но маховик не нами запущен, и от нас ничего не зависит.Тупо жду результата, без надежды на успех. Можете обижаться на меня, но я пошла спать.Всем спокойной ночи.
А вы что-нить сделали для переноса котельной? А Дмитрий сделал! Только вы его тут почему-то не просто критикуете, а поливаете просто.
Если котельную перенесут от 1.4, вы извинитесь перед ЭкологомДмитрием?
Отправлено 17 Август 2016 - 00:35
Но нет, идите все в жопу, у меня течка только на трубу.
Как жить нам теперь с этой утратой?
Отправлено 17 Август 2016 - 00:38
Она не ответит((((((
Мля, создам тему "за трубу возле 2.1", Птичка лучшим оратором на ней будет!!!
Отправлено 17 Август 2016 - 00:38
на вопрос отвечу вопросом :. Тебе нравится его стишок про срущую птицу ?О хамстве , которое вы не замечаете, я уже говорила, а зла я ему не желаю, молодой , горячий - удачи всем.Птица ,Любовь, а можно вопрос? Не надеясь на ответ, все таки задам: чем тебе так не угодил нами всеми любимый (и это, действительно, так) Дмитрий Эколог?