Вячеслав, а можно уточнить, когда мы перешли на ты? По вашим претензиям лично ко мне, сообщаю следующее: Я предлагал свою помощь Инициативной группе , мне отказали. Помогаю дельными советами - меня обзывают. Мне лично Дмитрий не обязан, но он вызвался представлять корпус 2.7 , а занимается делами 1ых корпусов и всюду отстаивает репутацию и частично интересы Миц. Это вызывает вопросы. На прямые вопросы и предложения он отправляет в скп, в прокуратору, стройнадзор, куда угодно, но сам обсуждать на собраниях он их не желает. Хоть как тут многие и говорят работает он бесплатно, хотя я с этим не согласен, но хотелось бы, чтобы его девизом было в первую очередь "не навреди" как и у людей одной из самых уважаемых профессий.
Кирилл, давайте вернемся в самое начало и я предприму еще одну попутку, попробовать достучаться до вас. Итак, по поводу ваших прямых вопросов. "которые я обсуждать на собраниях не желаю". Еще раз повторюсь, что в 80% случаев ответы на ваши вопросы уже были даны на предыдущих встречах и по результатам таких встреч были опубликованы отчеты с подробными ответами! Поэтому, если вам лень читать форум и искать ответы, на свои же вопросы, то уж извините. А то получается, все тут в курсе происходящих событий, а одного вас в курс дела забыли поставить. Я вас направил в СКП всего лишь 1 единственный раз, для того, чтобы вы могли получить актуальную информацию по вопросу парковок. Ни в какую прокуратуру, стройнадзор и прочие инстанции я вас не отправлял, тут вы меня явно с кем-то путаете. Я "отстаиваю репутацию и частично интересы МИЦ?!" Это в каком это месте?
А теперь, снова к вопросу по поводу ваших упреков в мой адрес, что я якобы отстаиваю какие-то моменты по корпусам 1 очереди, но по 2.7 ничего не отстаиваю. Еще раз скажу, что на данном этапе, я буду отстаивать общие интересы всего ЖК, поскольку, пользоваться общей территорией, мы, жители, 2.7, все-таки тоже будем. Аналогичным образом, я буду отстаивать и интересы нашего корпуса 2.7, когда до этого дойдет время. Сейчас работы никакие там не ведутся, строительство, как минимум, до конца года приостановлено, поэтому, там элементарно отстаивать пока еще нечего!
Но, я предвидел, что мой ответ, данный в предыдущем абзаце, вас не удовлетворит, или вы просто его не услышите или не захотите слушать. Поэтому, специально для вас, вчера, на встрече с руководством и ТОР-менеджментом компании я задал ваш вопрос по поводу парковок в 2.7! И знаете что мне ответили?!
Отвечает, "Заместитель председателя совета директоров, Исполнительный директор компании" - Обуханич Даромир Ростиславович:
"Давайте не бежать впереди паровоза. Сейчас мы обсуждаем и решаем вопросы и проблемы возникающие у жителей первой очереди, а также решаем вопросы, по корпусам, где в ближайшее время будут возобновлены строительные работы. Когда подойдет время возобновления строительства вашего корпуса (2.7), тогда мы вернемся и к этим вопросам".
Если вас и ответ этого человека не утраивает, то извините, Выше эти вопросы задавать уже некуда!
Еще раз, резюмируя, Кирилл... в который раз повторюсь - обсуждать пока нечего! Когда подойдет время, я так же буду отстаивать интересы и нашего корпуса!
И продублируйте пожалуйста информацию, какую помощь вы предлагали и какие дельные советы давали? Возможно, я что-то пропустил.