Отправлено 30 Август 2016 - 11:20
Книгообменник в Германии.
image.jpeg
image.jpeg
У нас в московской квартире такой книгообменник прямо в подъезде - стоит небольшой столик, рядом полки и креслице. А на столике книги, которыми мы делимся.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:38
неожиданно )))Книгообменник в Германии.
image.jpeg
image.jpeg
Отправлено 30 Август 2016 - 12:58
Рада, что тема потихоньку развивается. Думаю, что какие-то идеи мы обязательно воплотим у себя в ЗА.
Отправлено 30 Август 2016 - 15:23
У друзей в доме так же сделали.У нас в московской квартире такой книгообменник прямо в подъезде - стоит небольшой столик, рядом полки и креслице. А на столике книги, которыми мы делимся.
Отправлено 31 Август 2016 - 14:40
Отправлено 31 Август 2016 - 14:40
Кроме шуток. Эта тема не менее важна, чем борьба с трубой, а, может, и более. Понятно, что в нашей реальности трудно это воплотить. Мне кажется просто какие-то шаги в этом направлении важны. Большое дело складывается из множества малых.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы о чём?
Отправлено 31 Август 2016 - 14:42
Вы о чём?
О тумане;) Геннадий любит нагнать тумана;) Он же - газ;)
Отправлено 31 Август 2016 - 14:55
Я писал уже что видел эко-поселение своими глазами в Швеции и даже жил там. Это удивительная классная штука. Правда, там все держится на свободном выборе и гражданской позиции людей. Борьба с трубой, завершившаяся победой - тоже пример гражданской позиции. Вот о чем.О тумане;) Геннадий любит нагнать тумана;) Он же - газ;)
Отправлено 31 Август 2016 - 14:59
Я писал уже что видел эко-поселение своими глазами в Швеции и даже жил там. Это удивительная классная штука. Правда, там все держится на свободном выборе и гражданской позиции людей. Борьба с трубой, завершившаяся победой - тоже пример гражданской позиции. Вот о чем.
Геннадий, штука в том, что Вы весьма бы облегчили жизнь себе и другим, если бы вносили конкретные предложения!;) Способны ли Вы на изменение своей позиции на более гражданскую?)
А так получается:
Ты видел с крыльями верблюда,
Летающее чудо-юдо,
Ты видел леопарда с тростью,
Идущего куда-то в гости.
Ты видел тигра, что на скрипке
Играет польку без ошибки.
Ты видел кенгуру, чье пенье
Людей приводит в восхищенье.
Ты видел в шляпе бегемота,
Которого обидел кто-то.
Ты видел птицу какаду,
Играющую в чехарду.
Нет, ты не видел, ну и что же,
Я этого не видел тоже.
А.С.
Отправлено 31 Август 2016 - 15:00
а что значит эко поселение?Я писал уже что видел эко-поселение своими глазами в Швеции и даже жил там. Это удивительная классная штука. Правда, там все держится на свободном выборе и гражданской позиции людей. Борьба с трубой, завершившаяся победой - тоже пример гражданской позиции. Вот о чем.
Отправлено 31 Август 2016 - 15:02
а что значит эко поселение?
В нашем случае - это утопия.;)
Отправлено 31 Август 2016 - 15:05
да чего это за хрень такая? В чем эко то?)))В нашем случае - это утопия.;)
Отправлено 31 Август 2016 - 15:06
да чего это за хрень такая? В чем эко то?)))
Геннадий, если соблаговолит, расскажет, что за чудо он видел;)
Отправлено 31 Август 2016 - 15:33
Не соблаговолю. Сейчас очень занят. Позже, может быть.Геннадий, если соблаговолит, расскажет, что за чудо он видел;)
Отправлено 31 Август 2016 - 15:46
Не соблаговолю. Сейчас очень занят. Позже, может быть.
Геннадий, это безусловно Ваше право;) Но, здесь на форуме, Вам уже ни один раз писали, что сказав А, говорите Б. (Либо не говорите А - Ваше право). Пока же Вы продаете воздух и дразните гусей;)
Отправлено 31 Август 2016 - 15:52
да чего это за хрень такая? В чем эко то?)))
В общем, Щука, жди!))) Как Пенелопа Одиссея;) Может быть - да, может быть - нет;)
Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула...
Отправлено 31 Август 2016 - 17:12