Новые подходы в организации среды обитания или философия жилья
Отправлено 31 Август 2016 - 18:49
Дорого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Барракуда и SWAG это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 20:36
Каждый вечер наблюдаю ваш корпус из окна за школой и не могу понять...
Почему постоянно горит свет на межэтажных переходах, вы за это платить будете?
Даже в нашем несовременном доме давно стоят датчики движения и открывания дверей...
Отправлено 31 Август 2016 - 20:40
Каждый вечер наблюдаю ваш корпус из окна за школой и не могу понять...
Почему постоянно горит свет на межэтажных переходах, вы за это платить будете?
Даже в нашем несовременном доме давно стоят датчики движения и открывания дверей...
Влад, Вы какой конкретно корпус имеете в виду?
Отправлено 31 Август 2016 - 20:44
Влад, Вы какой конкретно корпус имеете в виду?
А я один вижу из окна, не знаю какой номер, первый от дороги в Тарычево.
Ща, карту гляну, судя по всему это
Но не факт, тяжело из окна точно определить... Может и ниже по карте, вижу в окно пять подъездов, где постоянно свет горит...
Отправлено 31 Август 2016 - 21:23
Отправлено 31 Август 2016 - 22:01
Продаю воздух. Дразню гусей. Цитирую гугл.
Дорого.
Вот так в одном сообщении Геннадий собрал все нанесенные ему на форуме обиды;)
Остается надеяться, что это не будет относиться к новым подходам в организации среды обитания;)
Отправлено 31 Август 2016 - 22:44
Все, кто повёлся на "откровения" мосгаза - в графе "статус пользователя" пишем "Лох, это судьба"))))
- Шеин и DEVA это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 22:49
У нас в московской квартире такой книгообменник прямо в подъезде - стоит небольшой столик, рядом полки и креслице. А на столике книги, которыми мы делимся.
У меня вот чем обменивались вчера)))
- Барракуда и Svetla это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 23:33
Новый подход к организации среды обитания - давайте просто улыбаться друг другу. Делать больше добра, и всё у нас будет хорошо)))
- Oksi это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 23:37
Новый подход к организации среды обитания - давайте просто улыбаться друг другу. Делать больше добра, и всё у нас будет хорошо)))
Согласна!)))
- МосГаз это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:23
С этого нужно начать, как минимум!
- МосГаз это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:43
А кто бывал на фестивале Burning Man? Все мечтаю там побывать, но пока не удается. Вот это действительно грандиозная площадка, где обкатываются различные новые форматы совместного бытия. В свое время меня поразила идея создать в пустыне штата Невада сроком на 8 дней временный город, который разворачивается и сворачивается каждый год.
https://www.cntravel...acebook_organic
- МосГаз это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:53
А кто бывал на фестивале Burning Man? Все мечтаю там побывать, но пока не удается. Вот это действительно грандиозная площадка, где обкатываются различные новые форматы совместного бытия. В свое время меня поразила идея создать в пустыне штата Невада сроком на 8 дней временный город, который разворачивается и сворачивается каждый год.
Сейчас у большинства здесь голова болит где денег взять, что бы хотя бы черновой ремонт закончить, а вы про фестивали и штаты
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:08
Меня в свое время поразило то, что по окончанию фестиваля пустыня Блэк-Рок должна остаться такой же мертвенно чистой, какой она она была до пришествия Burning Man. И она реально такой остается каждый раз! Чем не технология пригодная для применения где бы то ни было, вполне себе практичная. При этом следует иметь в виду, что уборщиков там нет. А кроме того там исключен процесс покупки и продажи. Жизнь вне базового процесса нашей цивилизации - денег и всего, что с этим связано.А кто бывал на фестивале Burning Man? Все мечтаю там побывать, но пока не удается. Вот это действительно грандиозная площадка, где обкатываются различные новые форматы совместного бытия. В свое время меня поразила идея создать в пустыне штата Невада сроком на 8 дней временный город, который разворачивается и сворачивается каждый год.
https://www.cntravel...acebook_organic
- Сакура это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:25
В прошлом году был неплохой репортаж с фестиваля в Афише: https://daily.afisha...nizm-v-pustyne/
Цитата оттуда: "Мне фестиваль тоже не открыл новых истин, зато дал возможность на собственной шкуре пережить старые. Не надо мусорить. Деньги — придуманный способ обмана. Все люди — братья. Мы слишком много едим и мало двигаемся. Значение гигиены в обществе преувеличено. Удовольствие связано со страданием. Бога нет, но есть что-то еще. Мир соткан из противоречий. И всем порой полезно поваляться в грязи – это очищает.
Потребность в неизведанном с возрастом уходит, приковывая нас к уютному миру повседневного — к игрушкам, одежде, сексу, деньгам и лайкам в фейсбуке. Burning Man не дает ничего подобного, зато удовлетворяет абстрактное детское желание «чего-то еще». Пошло ли мне это на пользу? Да, теперь я ношу окурки в карманах и больше никогда ничего не выкидываю на улице".
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:12
да, деньги - это бумагаВ прошлом году был неплохой репортаж с фестиваля в Афише: https://daily.afisha...nizm-v-pustyne/
Цитата оттуда: "Мне фестиваль тоже не открыл новых истин, зато дал возможность на собственной шкуре пережить старые. Не надо мусорить. Деньги — придуманный способ обмана. Все люди — братья. Мы слишком много едим и мало двигаемся. Значение гигиены в обществе преувеличено. Удовольствие связано со страданием. Бога нет, но есть что-то еще. Мир соткан из противоречий. И всем порой полезно поваляться в грязи – это очищает.
Потребность в неизведанном с возрастом уходит, приковывая нас к уютному миру повседневного — к игрушкам, одежде, сексу, деньгам и лайкам в фейсбуке. Burning Man не дает ничего подобного, зато удовлетворяет абстрактное детское желание «чего-то еще». Пошло ли мне это на пользу? Да, теперь я ношу окурки в карманах и больше никогда ничего не выкидываю на улице".