Я посадил моё дерево, но моё дерево...
... мне кажется это мой дом, это мой брат...
..мне кажется, это мой мир... Я посадил дерево...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:59
Я посадил моё дерево, но моё дерево...
... мне кажется это мой дом, это мой брат...
..мне кажется, это мой мир... Я посадил дерево...
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:08
У меня Люба предложила ближе к новому году организовать деткам мастер класс по изготовлению ёлочных игрушек, бесплатно, единственно за что денюшку небольшую взять, это за материалы, у неё все в наличии есть. Так что кому интересно ближе к НГ организуем))
Можно еще аниматоров для детей деда и снегурку (можно самим, купить только костюмы) и на символические подарки детям? устроим им волшебство?))
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:41
...Я стою на асфальте летом в лыжи обутый
Толи лыжи не едут толи я е........! Недавно проехал возле Гринмаркета, где вчера на моих глазах закопали дерево по всем стандартам, а сегодня проезжаю ямки и деревья лежат! Мистика!!! Видимо была пробная посадка, может на время состязались?!
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:22
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:14
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:27
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:57
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:27
Признавайтесь, кто посадил мой каштан 218 вместо своего клена?
Оль, это не кто-то посадил, это у Застройщика без ложки дегтя не обходится даже хорошее начинание. Девушка, которая выступала в роли ландшафтного дизайнера объяснила - а вам никто и не обещал, что будет именно то дерево, которое вы бронировали. Я месторасположения деревьев меняла, да. А вам не все ли равно что сажать?
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:43
бедапечаль. Ладно, значит будем растить клен:)Оль, это не кто-то посадил, это у Застройщика без ложки дегтя не обходится даже хорошее начинание. Девушка, которая выступала в роли ландшафтного дизайнера объяснила - а вам никто и не обещал, что будет именно то дерево, которое вы бронировали. Я месторасположения деревьев меняла, да. А вам гне все ли равно что сажать?
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:49
бедапечаль. Ладно, значит будем растить клен:)
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:55
Девушка, которая выступала в роли ландшафтного дизайнера объяснила - а вам никто и не обещал, что будет именно то дерево, которое вы бронировали. Я месторасположения деревьев меняла, да. А вам не все ли равно что сажать?
Н-дя...
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:00
Н-дя...
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:00
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:34
Зато с моим деревом никакой путаницы не было. Даже сам, господин Рябинский мою ель сажал
)))))))
Забронировали лиственных деревьев, а теперь путают где чье. Надо было тую выбирать, и ничего бы не напутали. Туя под нашими окнами, не дай бог, кто спздит.
Муж постарался, крепко посадил.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 18:07
А нам вместо клена дуб попался с желудями . По-моему дубов больше не было
, ну или я не увидела...