Мне сегодня звонили!
Лилит! Фотку можешь кинуть?
конечно, сегодня попробую
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:19
Мне сегодня звонили!
Лилит! Фотку можешь кинуть?
конечно, сегодня попробую
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:27
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:43
Прикрепилось?Вот
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:55
Все очень счастливы, что все звонят, но давайте не будет сюда про это писать! Иначе, если каждый из 300 сейчас будет отписываться, что ему позвонили...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:15
Жалко, что МИЦ не успевает сделать именные таблички к 17.09... ну почему в ТП все было вовремя,а у нас ....))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:31
Жалко, что МИЦ не успевает сделать именные таблички к 17.09... ну почему в ТП все было вовремя,а у нас ....))
почему не успевает? меня спросили какую фамилию писать (двое собствеников)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:38
Romio123, Меня тоже спросили,что писать, но сказала, что забирать табличку потом в УК, я уточнила можно ли будет это сделать 17.09, сказали, что выдавать будут потом.
Может девочка,которая мне звонила ошиблась))
Шеин,по-моему у них такие же деревья были))) Уверена, что и без табличек все пройдет здорово)) но все же,могли бы сделать все вовремя.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:53
Коккомикоз погугли
Или черная пятнистость!Прикрепилось?Вот
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:08
Потому что в ТП все проходило в штатном режиме и на подготовку у МИЦ было больше времени. В ЗА МИЦ планировал провести эту акцию чуть позже, но поскольку общеобластная акция проходит 17-го то и МИЦам пришлось поторопиться. Ну повесите именной жетончик позже, дерево же от этого менее зеленым не станет, ведь правда? Главное, что Аллеи все же будут Зелеными, кстати в ЗА уже активно готовят ямки для посадки :)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:05
Вам как-то холодно или жарко, от того, что они будут позже?! :) Главное - что они БУДУТ! И главное, чтобы ваше дерево прижилось и зеленело, так ведь?! :)
А почему так не успевают... уже писали, потому что изначально это мероприятие планировалось на конец сентября, начало октября, а некоторое время назад, город "попросил" МИЦ, провести это мероприятие почти на 3 недели раньше, в тот же день, когда администрация будет проводить озеленение г. Видного. Поэтому, так спешно и собирали нас для обсуждения плана озеленения. А ведь могли бы просто сказать: "Извините ребята, именных жетонов не будет - не успеваем". Но, они, не смотря на это, все же предложили их получить чуть позже! Поэтому, нет повода для расстройств, как мне кажется ;)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:21
Satellite,Что же все такие агрессивные, нет не холодно и не жарко, просто хочется, что бы и у нас все было организовано, а не "лишь бы как" даже в таких мелочах. Про просьбу администрации, мне уже написала Татьяна, до этого я не знала.
Да кто ж агрессивный-то?! Я вам даже кучу смайликов в тексте вставил, специально :)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:20
Ну вот зачем эти липы нужны? Других достойных деревьев полно же. Надеюсь, около 1.4 лип не будет хотя бы...
Или хотя бы керхер бесплатный к каждой липе поставить )))
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 09:25
Ну вот, думали народу не наберется на посадку, а тем временем у корпуса 1.1 уже все деревья заняты, у корпуса 1.2 осталось всего 36 туй.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 09:36
Обещали 300 саженцев, а на плане всего 292... Где остальные?)))
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:03
Обещали 300 саженцев, а на плане всего 292... Где остальные?)))
Обманщики, на кол их!