Праздник в ЗА 10 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ГОРОДА В ЖК «ЗЕЛЕНЫЕ АЛЛЕИ».
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:52
10 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ГОРОДА В ЖК «ЗЕЛЕНЫЕ АЛЛЕИ».
В субботу, 10 сентября, в жилом микрорайоне «Зеленые аллеи» группа компаний «МИЦ» отпразднует День города!
В честь праздничного события всех гостей ожидает невероятное количество приятных сюрпризов!
Принять участие в мероприятии и подружиться с жителями микрорайона приедут кролики, козы, гусь, утка, индюк, курица и даже черно-бурый лис из контактного зоопарка, а желающих покататься будут ждать лошадки и пони! Кроме того, можно будет и посоревноваться в гонках на электромобилях! Всем, кому будут интересны мастер-классы, мы проведем уроки по кварцевой живописи и изготовлению игрушек из самых простых носков! Необычное шоу с попугаем, граффити и аквагрим – дополнят музыкальную программу от наших ди-джеев! И, конечно, какой День города без воздушных шаров и фотографа?!
Все это будет происходить с 13.00 до 17.00 в жилом микрорайоне «Зеленые аллеи» под музыку и сладкие угощения!
Берите друзей и приходите сами, будет весело!
Ждем вас на территории школы №2 в ЖК "Зеленые Аллеи" по адресу: Бульвар Зеленые Аллеи, д.5
http://www.domvvidnom.ru/news/
- Oksi это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:14
В субботу, 10 сентября, в жилом микрорайоне «Зеленые аллеи» группа компаний «МИЦ» отпразднует День города!
В честь праздничного события всех гостей ожидает невероятное количество приятных сюрпризов!
Принять участие в мероприятии и подружиться с жителями микрорайона приедут кролики, козы, гусь, утка, индюк, курица и даже черно-бурый лис из контактного зоопарка, а желающих покататься будут ждать лошадки и пони! Кроме того, можно будет и посоревноваться в гонках на электромобилях! Всем, кому будут интересны мастер-классы, мы проведем уроки по кварцевой живописи и изготовлению игрушек из самых простых носков! Необычное шоу с попугаем, граффити и аквагрим – дополнят музыкальную программу от наших ди-джеев! И, конечно, какой День города без воздушных шаров и фотографа?!
Все это будет происходить с 13.00 до 17.00 в жилом микрорайоне «Зеленые аллеи» под музыку и сладкие угощения!
Берите друзей и приходите сами, будет весело!
Ждем вас на территории школы №2 в ЖК "Зеленые Аллеи" по адресу: Бульвар Зеленые Аллеи, д.5
- Shchuka, UlybinaOlga, Cherry и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:00
Какой у нас получается "праздничный сентябрь"!!!))))
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:23
А после 17-00, возможно состоится шашлычинг, где примут участие и ещё теснее "подружатся" с жителями микрорайона кролики, козы, гусь в яблоках, утка, индюк и курица.... А черно-бурая лиса и пони поедут домой...
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:49
Не состоится Петь, после дня города Видное никто до дома-то дойти не может, а ты про шашлык!
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:34
Не состоится Петь, после дня города Видное никто до дома-то дойти не может, а ты про шашлык!
Я про гусей и индюшек, и прочую живность контактного зоопарка...
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 01:44
Да, день города Видное, он обычно жестокий...Не состоится Петь, после дня города Видное никто до дома-то дойти не может, а ты про шашлык!
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:30
А после 17-00, возможно состоится шашлычинг, где примут участие и ещё теснее "подружатся" с жителями микрорайона кролики, козы, гусь в яблоках, утка, индюк и курица.... А черно-бурая лиса и пони поедут домой...
Зверюшки к нам знакомится придут, а вы их на шашлык, жесть)))
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:53
Прелесть, я так обожаю все эти контактики зоопарки, этих зверюшек потискать....
- Pyotr18 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 15:25
![]()
Зверюшки от чрезмерного тисканья погибают, особенно маленькие. Эти контактные зоопарки, мучение для животных.
- Kirill это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:16
"В честь праздничного события всех гостей ожидает невероятное количество приятных сюрпризов!"
Что-ж, я люблю сюрпризы, особенно приятные!))
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:52
![]()
Ох, дитя, мне бы Ваши заботы.... Как лисичку потискать...
- МосГаз это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:28
А пиво халявное будет? А то всё детишкам - детишкам, я тоже праздник хочу)))
- Сакура это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:37
А пиво халявное будет? А то всё детишкам - детишкам, я тоже праздник хочу)))
Пиво халявное будет, из под крана, вместо горячей воды...
- Сакура это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:25
Ох, дитя, мне бы Ваши заботы.... Как лисичку потискать...
Я вам ни дитя, и мои заботы по круче ваших будут.
- МосГаз это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:31
И по круче, и по равнине....Не обижайтесь, но от неправильного написания очень смысл меняется.
- МосГаз это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:01
Пиво халявное будет, из под крана, вместо горячей воды...
Из одного крана пиво, из другого шампанское!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:38
Будьте как дети и войдете в Царство Небесное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:28
Из одного крана пиво, из другого шампанское!
Да, это предложение можно внести на следующей встречи в МИЦ)))