Фото в лифте
Надеюсь, что все прочитают и закроют. Большая часть жильцов не проживает и даже не появляются в своих квартирах.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:04
Фото в лифте
Надеюсь, что все прочитают и закроют. Большая часть жильцов не проживает и даже не появляются в своих квартирах.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:02
а у меня в одной только комнате горячие...Я живу в 1 доме в 10 подъезде. Вчера батареи были холодные и утром сегодня тоже.
Алексей, это гул какой то... Трешит уже 4ый день! Когда все то спустится уже!!Соседи, система отопления после включения требует отладки, всегда есть воздушные пробки, которые нужно ликвидировать... (краны Маевского ("спускники") на приборах отопления в квартирах и воздушные клапана на тех этажах)...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:05
Это на батереях только и то где если меняли батареи? или вообще стояки, я что то не догоняю)))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:17
Вся информация есть в интернете... устанавливаются почти на всех приборах отопления...Вода шумит в батареях, но пока холодно... Alekcyu А что такое кран Маевского, он уже должен быть установлен, или его покупать где-то надо? И как это на подачу тепла влияет?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:05
Вода шумит в батареях, но пока холодно...
Alekcyu А что такое кран Маевского, он уже должен быть установлен, или его покупать где-то надо? И как это на подачу тепла влияет?
Клапан Маевского служит для того, чтобы выпустить воздух из радиатора отопления... Надеюсь Вы скоро согреетесь.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:25
Блин, у нас во втором подъезде корпуса 1,4 даже намёка на тепло нет в батареях! (((
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:27
Блин, у нас во втором подъезде корпуса 1,4 даже намёка на тепло нет в батареях! (((
Тепло пришло и так же быстро ушло, спасибо УК, за то что скучать и расслабится не даете))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:58
Тепло было)))) А теперь опять Холод бррррррр....((Блин, у нас во втором подъезде корпуса 1,4 даже намёка на тепло нет в батареях! (((
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:07
Тепло пришло и так же быстро ушло, спасибо УК, за то что скучать и расслабится не даете))
А зачем ночью отопление, учимся у японцев, очень продвинутая нация:
В современных городах экономные японцы тоже довольно редко пользуются кондиционерами и электрическими обогревателями, чтобы не платить большие суммы за «коммуналку». Как правило, во всех комнатах в японских квартирах (обычно очень тесных, малогабаритных) зимой температура приближается к уличной, зато семья греется под теплым пуховым одеялом – «футоном», поставив под него специальный стол с нагревательным элементом – «котацу». В древности такой столик назывался «ирори»: в нем тлели горячие угли. А еще был «хибати» – горшок-жаровня с горящими головешками внутри.
Оригинал статьи про отопление:
http://realty.dmir.r...campaign=realty
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:13
Тепло было)))) А теперь опять Холод бррррррр....((
я понял, есть контрастный душ, а у нас контрастные квартиры!))))
А я все никак не мог понять, на новой рекламе МИЦ пишет "квартиры нового класса", а теперь я все понял, на нас новый класс испытывают)))))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:55
ага, в одной комнате Африка, в другой- вытрезвитель))) кто что любит)))я понял, есть контрастный душ, а у нас контрастные квартиры!))))
А я все никак не мог понять, на новой рекламе МИЦ пишет "квартиры нового класса", а теперь я все понял, на нас новый класс испытывают)))))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:09
Я живу в 1 доме в 10 подъезде. Вчера батареи были холодные и утром сегодня тоже.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:15
ага, в одной комнате Африка, в другой- вытрезвитель))) кто что любит)))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:12
Обычно на первом этаже сливают воду, чтобы батареи грели. Мы когда жили на первом этаже, специально ставили краны для слива воды. В начале сезона воду сливали и все батареи грели нормально.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:52
вообще-то у нас слив в подвале. именно туда сантехники бегают и у каждого стояка свой кран.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:50
А зачем ночью отопление, учимся у японцев, очень продвинутая нация:
В современных городах экономные японцы тоже довольно редко пользуются кондиционерами и электрическими обогревателями, чтобы не платить большие суммы за «коммуналку». Как правило, во всех комнатах в японских квартирах (обычно очень тесных, малогабаритных) зимой температура приближается к уличной, зато семья греется под теплым пуховым одеялом – «футоном», поставив под него специальный стол с нагревательным элементом – «котацу». В древности такой столик назывался «ирори»: в нем тлели горячие угли. А еще был «хибати» – горшок-жаровня с горящими головешками внутри.[/size]
Оригинал статьи про отопление: [/size]
http://realty.dmir.r...campaign=realty
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:29
Возле первого корпуса сегодня выгружали металлические бочки. Не дизель ли?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:40
Зачем в первом корпусе дизель? У нас крышная котельная, все батареи теплые.Возле первого корпуса сегодня выгружали металлические бочки. Не дизель ли?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:45
Возле первого корпуса сегодня выгружали металлические бочки. Не дизель ли?
Привозили полиуретан, для герметизации крыши. Тоже видел.