Перейти к содержимому

Фотография

Отопительный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#41 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:59

Это в Южной Японии наверное, там минусовой температуры не бывает.
А при наших Российских -30 такая штука не прокатит

Ну можно растирать друг-друга камфорным спиртом... А вообще, вспомнил книгу Марина Влади "Владимир, или прерванный полет", там есть момент, когда люди получили квартиры в доме на Малой Грузинской, но не было отопления, тогда они вышли все из дома и начали ломать деревянный забор и жечь его, напротив находился склад, где сейчас прекрасный католический собор... Приехала милиция, всех разогнала,но отопление тут же дали...

#42 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316
  • Корпус:1.2

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:09

Ну можно растирать друг-друга камфорным спиртом... А вообще, вспомнил книгу Марина Влади "Владимир, или прерванный полет", там есть момент, когда люди получили квартиры в доме на Малой Грузинской, но не было отопления, тогда они вышли все из дома и начали ломать деревянный забор и жечь его, напротив находился склад, где сейчас прекрасный католический собор... Приехала милиция, всех разогнала,но отопление тут же дали...

Бедные тарачевцы...
  • Лайт это нравится

#43 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:39

Я бы не рекомендовала никому это повторять;)

Реальность может сильно отличаться от описанного в художественной литературе;)

Если вспомнить того же Грильпарцера: Искусство относится к действительности, как вино к винограду.

• Ирина007 это нравится

#44 shizgarov

shizgarov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Корпус:2

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 16:05

второй корпус 8я секция, только что начали топить. Рекомендую заглянуть на предмет протечек

#45 zlexus

zlexus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91
  • Корпус:1

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:24

У нас вода по стоякам отопления идет снизу вверх или наоборот?

#46 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:26

У нас вода по стоякам отопления идет снизу вверх или наоборот?

сверху вниз

#47 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:21

Всех устраивает качество отопления которое дало нам УК?

За окном уже недели две стоит температура +8, холодно в квартире, а отопление за которое платим круглый год, имея по-подъездные крышные котельные, нету вообще, лишь еле-еле теплые трубы, в марте  когда я переехал, отопление тоже было очень слабым, приходилось мерзнуть. Боюсь что с такими темпами отопления практически не видать будет.  Звонки в УК ничего не дают, как клоуны кривляются и не более.

#48 Марианна

Марианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 41
  • Корпус:4

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:36

За окном уже недели две стоит температура +8, холодно в квартире, а отопление за которое платим круглый год, имея по-подъездные крышные котельные, нету вообще, лишь еле-еле теплые трубы, в марте  когда я переехал, отопление тоже было очень слабым, приходилось мерзнуть. Боюсь что с такими темпами отопления практически не видать будет.  Звонки в УК ничего не дают, как клоуны кривляются и не более.

Не нужно им звонить. Нужно писать по электронной почте. В копию Миц, роспотребнадзор и еще кого-нить. Обязательно заявление писать и регистрировать. По теплосчетчикам пока не приняли закон, никто не в курсе?

#49 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:15

Отопление работает в определенных комнатах и с разными температурами в 8 секции..

#50 Antonina

Antonina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:16

Да, суммы которые мы платим за отопление вполне приличные. Похоже МИЦ экономит. Качество предоставляемой услуги вообще никакое.

#51 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:43

Посмотрите терморегуляторы. Стояки сильно отличаются между собой?

#52 Нинулька

Нинулька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11
  • Корпус:2.2

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:09

Добрый день.

Я купила квартиру в корпусе 2.2. Подскажите пожалуйста, какую сумму вы платите за коммуналку?

#53 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:19

Добрый день.

Я купила квартиру в корпусе 2.2. Подскажите пожалуйста, какую сумму вы платите за коммуналку?

смотря какая площадь

#54 Нинулька

Нинулька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:37

68 кв. м

#55 sanches

sanches

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 17:59

Да, суммы которые мы платим за отопление вполне приличные. Похоже МИЦ экономит. Качество предоставляемой услуги вообще никакое.

У нас в квартире достаточно тепло стало после включения отопления при том, что у меня все батареи отсоединены. Тепло только от стояков. Корпус 1.2, секция 11.

#56 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:28

у нас в 1.4 норм, батареи не меняли, периодически окна открываем, иногда даже слишком тепло.

#57 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:58

68 кв. м

Умножьте на 42р. за обслуживание + отопление (тариф на сайте УК)

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#58 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:40

Нинулька, 5000 + вода и свет.

#59 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:29

Народ, кто знает, в наших котельных есть оборудование, которое регулирует температуру подачи воды в систему отопления? Я это к чему, когда на улице было 6 градусов батареи были не особо теплые, а когда за окном 17 градусов к ним не притронешься, приходится окна открывать, мне как то не особо радует перспектива платить за обогрев улицы. Неужели нет возможности экономно (по погоде) тратить газ за который мы платим?

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • Svetla и Isaeva это нравится

#60 hodira

hodira

Жду квартирку...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 253
  • ГородМосква (скоро Видное)

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:27

Добрый день, подскажите, когда сдали дом, отопление было в зимний период? Нам в следующем году в зиму как раз ремонт делать, переживаю, что будет холодно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи