Футбол удался! Всем спасибо за хорошую игру!
Какой дом выиграл? Или как всегда победила дружба?
Отправлено 10 Июнь 2017 - 23:33
Футбол удался! Всем спасибо за хорошую игру!
Какой дом выиграл? Или как всегда победила дружба?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:31
Отправлено 13 Июнь 2017 - 11:06
Молодцы, что собрались!
На выходные уезжал, но в следующий раз постараюсь присоединиться.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 13:24
всем добрый день. по поводу футбола, могу присоединиться, по возможности, на выходных (на буднях никак). у кого оперативно узнавать информацию о дате/времени и прочем?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 17:11
Илья, добрый день! есть информация когда планируется игра и есть ли предварительные договоренности когда все собираются еще поиграть в футбол?Футбол удался! Всем спасибо за хорошую игру!
Отправлено 21 Август 2017 - 10:01
Товарищи футболисты, а пойдёмте в волейбол поиграем? Завтра около 19 собираемся в Холмах мячик покидать, присоединяйтесь:)
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:36
Всем, привет!
Все желающие поиграть в футбол велкам!
Каждое воскресенье 11-30-12-00 сбор на футбольной площадке у школы!
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:56
Только сейчас на данную тему наткнулся. Это очень здорово!!!
Народ приходит?
Отправлено 29 Январь 2018 - 18:03
В эти выходные нет, в прошлый раз сломали пару пальцев
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:35
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:25
В эти выходные нет, в прошлый раз сломали пару пальцев
Это Зеленые Аллеи, мы играли как могли))) Поправляйся.
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:25
Приходят! В выходные был перерыв. )))) На этой недели думаю соберемся.
Постараюсь быть.
Отправлено 02 Июль 2018 - 20:50
После вчерашней победы сборной России в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу у видновских активных граждан появилась идея поставить в Видном памятник голкиперу Игорю Акинфееву, который родился в нашем городе. В сообществе «Видные граждане» опубликована по этому поводу запись:
Видновские активные граждане хотят поставить памятник Игорю Акинфееву
Видновчане из проекта «Школьная улица» предложили увековечить Игоря Акинфеева в виде памятника. Акинфеев родом из Видного, и если где и ставить памятник, то было бы справедливо это сделать в его родном городе.
Депутат Совета города Видное Павел Цуканов подчеркнул: «Эту идею обязательно обсудим на Совете депутатов, если команда пройдет в 1/2 финала».
Городской активист Александр Баюклин высказал своё мнение: «Пусть золото возьмут. Тогда памятник поставим не только видновчанину Игорю Акинфееву, но и всей нашей команде :))».
«Я очень рад победе сборной России по футболу над соперниками из Испании. Сборная России переписала историю мировых первенств, выйдя в 1/8 турнира. Вся страна смотрела серию пенальти, затаив дыхание, и после того как Игорь Акинфеев взял решающий удар, ликованию не было предела. Гордость за то, что Игорь является моим земляком, переполняет меня! Считаю вполне разумным увековечить его феноменальную игру в матче со сборной Испании, установив памятник на его Родине — в городе Видное. Думаю, что это будет отличным подспорьем для популяризации спорта и футбола в частности. Пусть люди знают и помнят успехи своих земляков. Думаю, найдутся спонсоры, готовые поучаствовать в этом мероприятии», — так прокомментировал идею Денис Малков, депутат Совета депутатов городского поселения Видного от партии КПРФ.
http://vidnoe24.ru/news/2018/07/2524/
Отправлено 02 Июль 2018 - 23:43
Вы не довольны результатом сборной России? Этот ногомяч принёс нам победу!
Отправлено 03 Июль 2018 - 06:05
Вы не довольны результатом сборной России? Этот ногомяч принёс нам победу!
Речь-то оне про ногомяч. Речь про памятник. Или я что-то упустил?
Общение →
Болтаем →
"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖАвтор Лилит , 27 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|