Будущие новинки
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:31
В 2003 году "Ежик в тумане" признан лучшим мультфильмом всех времен по опросу 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран. Ниже ссылка на материал о том, как создавался культовый мультфильм: https://ria.ru/infog...1340103447.html
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:25
Посмотрел по вашей рекомендации, вообще не зацепил, вторую и третью часть благополучно стер. Хотя я подобного плана фильмы люблю. Видимо не под то настроение сел смотреть.
IMG_3186.JPG
Куб
Cube, 1997 (16+)
Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами – это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.
Очень люблю этот фильм! Первая часть просто бомба!!!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:00
Посмотрел по вашей рекомендации, вообще не зацепил, вторую и третью часть благополучно стер. Хотя я подобного плана фильмы люблю. Видимо не под то настроение сел смотреть.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:45
Арина, посмотрела по наводке Мажора, оба сезона. Вполне зашел. Спасибо!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:02
Арина, посмотрела по наводке Мажора, оба сезона. Вполне зашел. Спасибо!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:21
Я сегодня посмотрела "Прибытие". Очень хотелось именно на большом экране. Хорошо, что в некоторых кинотеатрах прокат фильмов идет дольше по времени, чем в остальных.
Фильм зацепил. Очень. Картинка, звук, содержание. Даже дубляж не раздражал. Пересматривать не буду, поэтому очень жаль, что смотрела не на языке оригинала. Никогда не пересматриваю фильмы, которые цепляют за живое...
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:52
А "Дуэлянта" никто не смотрел? Что-то сомнения по поводу этого фильма.
Смотрел, если не вдаваться в подробности и не включать логику и другие познания в науках ... то вполне себе не плохой фильм.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:29
Смотрел, если не вдаваться в подробности и не включать логику и другие познания в науках ... то вполне себе не плохой фильм.
Иришка, Молодой папа - это ново, интересно. скачала и понравилось. спасибо.5 -я серия , вообще, тема))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:28
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:29
КонвеерКто смотрел новые Зведные войны? Делитесь впечатлениями )))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:34
Конвеер
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:44
Isaeva, посмотрела трейлер. Выскажу сугубо свое мнение (да простят меня фанаты ЗВ): ну не впечатлило. Даже не зацепило, чтобы тратить деньги на него. Выйдет в инете, гляну. Возможно, фильм окажется суперским, но трейлер глянула - и как-то уже не то. Вот на "Пассажиров" бы сходила в праздники)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:49
Isaeva, посмотрела трейлер. Выскажу сугубо свое мнение (да простят меня фанаты ЗВ): ну не впечатлило. Даже не зацепило, чтобы тратить деньги на него. Выйдет в инете, гляну. Возможно, фильм окажется суперским, но трейлер глянула - и как-то уже не то. Вот на "Пассажиров" бы сходила в праздники)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:06
А у меня вопрос по "Пассажирам", который мучает меня уже вторую неделю.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:15
Мне очень понравился фильм "Пассажиры", давно со мной такого не было) Прям зацепило)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:44
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:56
Мне очень понравился фильм "Пассажиры", давно со мной такого не было) Прям зацепило)
Зацепил Крис Пратт?))))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:25
Мне вообще звездные войны никогда не нравились, я странный да?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:50
Однозначно ))Мне вообще звездные войны никогда не нравились, я странный да?