Порекомендовали классный сериал "Сотня", затянуло с головой, до 2 ночи смотрели вместе с мамой. Снят в стиле Лоста, но про будущее после глобальной катастрофы.
Он у меня в списке на просмотр )))
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:24
Порекомендовали классный сериал "Сотня", затянуло с головой, до 2 ночи смотрели вместе с мамой. Снят в стиле Лоста, но про будущее после глобальной катастрофы.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:49
Из последнего просмотренного могу рекомендовать: Иллюзия любви и Призрачная красота, 2016.
Отправлено 03 Март 2017 - 15:10
Отличный сериал, действительно затягивает с головой. Оторваться невозможно...
Отправлено 07 Март 2017 - 10:47
Отправлено 10 Март 2017 - 09:35
Отправлено 10 Март 2017 - 22:19
дошла до 2 сезона 13 серия. С первых серий не понравился. Специально решила смотреть дальше. Хотелось дождаться апогея отвращения. На 13 серии он настал.Он у меня в списке на просмотр )))
Отправлено 11 Март 2017 - 08:06
дошла до 2 сезона 13 серия. С первых серий не понравился. Специально решила смотреть дальше. Хотелось дождаться апогея отвращения. На 13 серии он настал.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:46
Отправлено 11 Март 2017 - 11:02
Арина, вот такая же тупость ждёт в сотне. Американская тупость, болтология, куча слов за один кадр, оправдывание самих себя за убийства своих и чужих. И ещё постоянное- ты не виноват, что это сделал, ты поступил, как считал нужным. Мы молодцы, и была бла бла))))Начала смотреть хваленых Ходячих мертвецов. Осилила первый сезон и две серии второго.
Пока ничего ВАУ не увидела, кроме того поражает тупость героев. Увидели рядом с лагерем зомби и не приняли меры безопасности, потом приехала громкая красная машина и опять никаких мер не принято. Удивлена что их всех не сожрали!
Отправлено 11 Март 2017 - 11:53
Арина, вот такая же тупость ждёт в сотне. Американская тупость, болтология, куча слов за один кадр, оправдывание самих себя за убийства своих и чужих. И ещё постоянное- ты не виноват, что это сделал, ты поступил, как считал нужным. Мы молодцы, и была бла бла))))
Строго говоря, фильмы для кинотеатров и сериалы - это не одно и то же.
Если говорить о сериалах, бесспорный чемпион - Game of Thrones. Грядет 7 сезон, видимо, последний. Дракон (огонь) вступит в последнюю битву с Королем Ночи (лед).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 28 Март 2017 - 14:21
Обожаю Звездные войны
Disney планирует выпускать фильмы по «Звездным войнам» до 2032 года.
http://www.spbdnevni...--do-2032-goda/
Отправлено 28 Март 2017 - 15:26
Отправлено 28 Март 2017 - 17:05
Недавно посмотрела (не популярные кино).
Отправлено 28 Март 2017 - 22:46
Отправлено 28 Март 2017 - 23:47
Отправлено 29 Март 2017 - 02:22
Также вспомнился хороший мини-сериал с Кейт Уинслет "Милдред Пирс".
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:50
Ходили сегодня на "Время первых". Очень понравился, смотрится на одном дыхании. В отличие от разных блокбастеров, действительно круто смотреть как люди творили Историю. Под конец фильма половина зала шмыгала носом, а когда фильм закончился, зал аплодировал. Я никогда еще такого не видела.
ЗЫ. Смотрели в 3D, от чего эффект был еще круче.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:09
Ходили сегодня на "Время первых". Очень понравился, смотрится на одном дыхании. В отличие от разных блокбастеров, действительно круто смотреть как люди творили Историю. Под конец фильма половина зала шмыгала носом, а когда фильм закончился, зал аплодировал. Я никогда еще такого не видела.
ЗЫ. Смотрели в 3D, от чего эффект был еще круче.
подтверждаю - фильм достойный .. очень достойный
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:44
А мне тут вспомнились старые, добрые короткометражки из детства, про трех грузин:
Тонкий грузинский юмор....
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:41