Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:33
Из любимого:
"ликвидация"
"Спартак-кровь и песок, боги арены и другие сезоны"
"Борьба престолов "
"Викинги"
"Пепел"
"Апостол"
"Друзья"
"Ленинград 46"
Из фильмов люблю исторические и основанные на реальных событиях.
С детьми очень любили одно время фильмы " прогулки с динозаврами") самой было очень интересно!)
Кстати, Ирин, спасибо за тему! Сама думала, создать))) но ещё есть список того, что планировала посмотреть и благодаря многим тут написавшим, он пополнился)))
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:35
О! Спасибо, теперь есть, что посмотреть во время ночных заказов;)
Из любимого:
"ликвидация"
"Спартак-кровь и песок, боги арены и другие сезоны"
"Борьба престолов "
"Викинги"
"Пепел"
"Апостол"
"Друзья"
"Ленинград 46"
Из фильмов люблю исторические и основанные на реальных событиях.
С детьми очень любили одно время фильмы " прогулки с динозаврами") самой было очень интересно!)
Кстати, Ирин, спасибо за тему! Сама думала, создать))) но ещё есть список того, что планировала посмотреть и благодаря многим тут написавшим, он пополнился)))
Игра престолов)))
- Natalia это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:57
но ещё есть список того, что планировала посмотреть и благодаря многим тут написавшим, он пополнился)))
Пополнится, не сомневайтесь. Вкус у наших соседей очень неплохой.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 00:03
По поводу "Игр престолов", я была одним из последних динозавров, кто его не смотрел. Но и меня смели в итоге. Ну и теперь я в стане поклонников. Сопротивляться бесполезно.
- Человек это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 00:47
По поводу "Игр престолов", я была одним из последних динозавров, кто его не смотрел. Но и меня смели в итоге. Ну и теперь я в стане поклонников. Сопротивляться бесполезно.
А я все мужа склоняю. Пока никак)))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 01:24
Я пока остаюсь этим последним динозавром, кто не смотрел "Игра престолов" Ни разу, ни одной серии!
Видимо потому что у меня дорога на работу занимает 3 секунды (включение компа) - мне и смотреть некогда))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:53
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:32
я тоже не смотрела игры престолов, но они у меня все скачаны и готовы, жду новогодние каникулы))) и предвкушаю, обожаю такие сериалы, фентези+шикарные костюмы+изумительная игра актеров+драйв и интересный сюжет. А еще сейчас начался новый сезон Викингов, тоже очень ждем, когда все серии выйдут, очень крутой сериал не уступает Играм престолов.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:50
Мыслить как преступник, Тайны Лауры, Тело как улика, Числа, CSI все части, Закон и порядок, Касл, Кости,Белый воротничек, Нюхач, Обмани меня!
И классику нашу: Любовь и голуби, Беспреданница (Жестокий романс), Служебный роман, Самая обаятельная и привлекательная, Влюблен по собственному желанию, Москва слезам не верит и т.д.
Ну и фильмы с Одри тож люблю, особенно Завтрак...
А вот Игры престолов у нас с мужем нууу совсем не пошел, как то очень много жестокости с подробностями показалось(((
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:27
Иришка, вы не последний динозавр, я вот тоже не смотрела "Игры престолов" и не собираюсь даже...не люблю вот сериалы, особенно из серии "Мажор", они вызывают только смех, когда показывают работу следователей, оперов...хочется сценариста и режиссера в полицию поработать отправить, чтоб всякую хрень не снимали...
Не согласна.
Мой дядя большой начальник в следственном отделе, занимается самыми сложными делами, никогда не рассказывает о своей работе. А однажды рассказал. Это жесть! Пусть лучше будет игровое кино и не взаправдашними сценариями, чем как оно есть на самом деле.
Хотите реального, кровищи и прочего? Посмотрите документальное кино.
Почему?
Лучший сериал из всех что когда либо видел!
Все на высоте, сюжет, игра актеров, постановка, слабых мест не вижу.
Плюсуюсь! Хороший качественный продукт!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:47
откуда у вас столько времени на сериалы?)
- dovolik это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:06
Ночью смотрю)))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:07
Ночью, перед сном;)
Не будешь же смотреть серьезное драматическое кино, засыпая, чтобы переварить впечатления рабочего дня;)
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:00

Парни не плачут
Boys Don't Cry, 1999 (18+)
Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям. Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица - мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.
Один из моих самых любимых фильмов!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:24
главное найти того кто будет тебя кормить и одевать)))или уйти в декрет) заметь... здесь отписались по сериалам почти только женщины...откуда у вас столько времени на сериалы?)
Isaeva, ага... а потом насмотревшись сериалов народ начинает кричать, а почему у нас полиция так плохо работает...вот например в "мажоре" преступников сразу находят, за день...а наши что? Найти не могут? Эти сериалы дают извращеннное восприятие работы...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:50
насмотревшись сериалов народ начинает кричать, а почему у нас полиция так плохо работает
Забавное умозаключение)))
- Svetla это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:22
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:53
Гранд Отель, Тюдоры, Чужестранка, Борджиа
Понравился Столпы земли. И книга, и сериал
- Nota это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:40
Люблю костюмированные сериалы
Гранд Отель, Тюдоры, Чужестранка, Борджиа
Понравился Столпы земли. И книга, и сериал
Читала "Столпы земли", тяжеловато шла. Поэтому и фильм смотреть не стала. Хотя время средневековья очень люблю. Тюдоры классные, конечно, там Рис-Майерс чего стоит, но смотреть его как исторический я бы не стала, переврали что можно и нельзя. Изучала ту эпоху, могу сама лекции читать.