В детстве обожала индийские фильмы. На Танцора диско ходила раза 4 или 5 в детстве. И сейчас если вдруг по телеку наткнусь, фиг переключу. Но это видимо, ностальгия, как то попробовала посмотреть индийский фильм по кабельному, хватило минут на 5, ну невозможно это смотреть. А когда то с ума сходила по "Танцор диско", "Танцуй танцуй" и "Как 3 мушкетера".

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:59
- Lenana5 и Svetla это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:02
откуда у вас столько времени на сериалы?)
если вместо тв смотреть кино и сериалы то такого вопроса и не возникнет
- Shchuka это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:56
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:19
Nota, я уже как 6 лет без тв)) и времени на сериалы совсем нет) да и фильмы смотрятся как фон чего-то и очень редко... значит дело не в тв
нужно уметь и отдыхать нельзя все время работать, хотя я например люблю совмещать глажку белья с просмотром сериалов и работаешь и отдыхаешь, голове нужно отдых давать иначе свихнуться можно))
- Alexandra, mordovka, Shchuka и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:30
нужно уметь и отдыхать нельзя все время работать, хотя я например люблю совмещать глажку белья с просмотром сериалов и работаешь и отдыхаешь, голове нужно отдых давать иначе свихнуться можно))
Я тоже когда глажу люблю футбол включить для фона))
- lenet и Nota это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:37
Читала "Столпы земли", тяжеловато шла. Поэтому и фильм смотреть не стала. Хотя время средневековья очень люблю. Тюдоры классные, конечно, там Рис-Майерс чего стоит, но смотреть его как исторический я бы не стала, переврали что можно и нельзя. Изучала ту эпоху, могу сама лекции читать.
Столпы, да, читались трудно))) Мир без конца не читала, и не смотрела
Тюдоры, костюмированный сериал по историческим мотивам. Майерс молодец, однозначно!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:06
Если уж зашел разговор про историю, вы знаете что Иван Грозный сватался к Елизавете I Английской? (которая для нас как Петр I или Екатерина II). Каким бы был мир сегодня, согласись она тогда?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:39
Nota, я уже как 6 лет без тв)) и времени на сериалы совсем нет) да и фильмы смотрятся как фон чего-то и очень редко... значит дело не в тв))tania31486, ну не знаю, не знаю... у меня коллега в декретном отпуске еще и подрабатывать успевала и никто с ребенком не помогал...видимо каждому свое...как кто умеет планировать свое время...
Да, нет, время то можно найти на просмотр, просто радость от просмотра уже не та и интерес пропадает. Раньше можно было за один раз посмотреть 4 серии, а сейчас просмотр урывками и думаешь, что лучше поспать или сделать что-то более полезное
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:53

М. Баттерфляй
M. Butterfly, 1993
Таинство любви и жало измены переплетены в этой истории о французском дипломате и примадонне Пекинской Оперы. Он верит, что нашел женщину-идеал, но его возлюбленная скрывает ужасную тайну...
Очень люблю Джереми Айронса. А Джон Лоун вообще шикарен!
Кто смотрел?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:54
Nota, а я вот не люблю эту сериальную тягомотину не о чем, поэтому делаю свои домашние дела под полнометражные фильмы...опять же кому что нравится...
полнометражные фильмы в последнее время намного порядков хуже, чем сериалы, плохо все, абсолютно, начиная от сюжета, заканчивая костюмами. Долго ждала Дуэлянта, посмотрела...ну так себе, осталась разочарована. Коллектор, так же ни о чем... Единственное понравился фильм Монах и бес.
Сериалы которые смотрю я, никак нельзя назвать тягомотиной, глотаешь серию за серией, если вам такие попадаются то надо искать то, что вам будет интересно. Вы вроде бы юрист(могу путать). Шикарнейшие сериалы про юристов это Хорошая жена, ФорсМожоры, Как избежать наказания за убийство. Советую.
- Shchuka это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:56
полнометражные фильмы в последнее время намного порядков хуже, чем сериалы, плохо все, абсолютно, начиная от сюжета, заканчивая костюмами. Долго ждала Дуэлянта, посмотрела...ну так себе, осталась разочарована. Коллектор, так же ни о чем... Единственное понравился фильм Монах и бес.
Сериалы которые смотрю я, никак нельзя назвать тягомотиной, глотаешь серию за серией, если вам такие попадаются то надо искать то, что вам будет интересно. Вы вроде бы юрист(могу путать). Шикарнейшие сериалы про юристов это Хорошая жена, ФорсМожоры, Как избежать наказания за убийство. Советую.
Видела несколько серий американского "До смерти красива", мне понравилось. Тоже про юристов, и с юмором))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:57
если вместо тв смотреть кино и сериалы то такого вопроса и не возникнет
ох ты ж))))))) как сказала то)))))))
усложним задачу- если тв вообще нет, то как решить эту задачу со временем?))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:30
сходить к соседке))
полнометражные фильмы в последнее время намного порядков хуже, чем сериалы, плохо все, абсолютно, начиная от сюжета, заканчивая костюмами.
Вот согласен на все 100%, сейчас сериалы по кассовым сборам в мире делают большинство фильмов, голливудские супер звезды считают за честь сниматься в топовых сериалах.
Причина в том числе и в удобном формате, в современном мире у человека нет 2 часа на кино, но он при желании всегда найдет 40 минут в неделю на качественный продукт.
- Nota это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:33
Попробуйте использовать народную мудрость:
"Кто рано встает, тому ...( далее запрещенный для форума текст); делу- время, потехе-час; в гробу отоспишься; и т.д.
- Kirill и Svetla это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:42
пораньше встал и сериал посмотрел
не, спасибо)) лучше на пробежку)
- Иришка это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 00:04
- Kirill это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 00:11
Очень жду когда выйдет новый сезон Игра престолов. До этого его не смотрела, но вот в отпуске решилась, с планшетом не растовалась...... все сезоны посмотрела ( в то время когда мне кухню собирали....)))
Рекомендую ещё и почитать. Книга на 200% сильнее!
- Olala это нравится