пораньше встал и сериал посмотрел
![]()
![]()
не, спасибо)) лучше на пробежку)
Полагаю, что Екатерина отвечала, на вопрос, как решить проблему со временем;)
К тому же, во время пробежки картошку не почистишь и белье не погладишь;)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 00:11
пораньше встал и сериал посмотрел
![]()
![]()
не, спасибо)) лучше на пробежку)
Полагаю, что Екатерина отвечала, на вопрос, как решить проблему со временем;)
К тому же, во время пробежки картошку не почистишь и белье не погладишь;)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:48
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:28
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:34
Сваты-мега смешной,добрый семейный сериал!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:51
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:19
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:23
Обожаю "Секс в БГ", говорят скоро продолжение снимут! Не терпится посмотреть на новые приключения старушек.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:24
Из последнего нам очень понравился сериал "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой (типа Декстера). Также смотрим "Ходячих мертвецов" вот уже сколько лет... Игру престолов сейчас читаю (пятую книгу дочитываю уже), сезоны все скачаны, жду новогодних каникул).
Еще очень люблю кулинарное шоу "Правила моей кухни" (Австралия), очень интересно и готовится как-то легко под него (для фона включаю и вперед).
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:04
Очень классный сериал Грань, обожаю.
Из последнего нам очень понравился сериал "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой (типа Декстера). Также смотрим "Ходячих мертвецов" вот уже сколько лет... Игру престолов сейчас читаю (пятую книгу дочитываю уже), сезоны все скачаны, жду новогодних каникул).
Еще очень люблю кулинарное шоу "Правила моей кухни" (Австралия), очень интересно и готовится как-то легко под него (для фона включаю и вперед).
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:51
Ходячие на втором месте после Престолов, на третьем Дэкстер
Личный рейтинг из серии TOP3
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:05
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:06
Тоже Метод смотрела, затронула тема Жертвы. Как не стать жертвой? Какие установки в человеке становятся триггерами подобных ситуаций, и заставляют сталкиваться с Преследователем.Хабенский, вернее его персонаж, тоже об том рассуждает в фильме.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:44
Может, кто знает ресурс, где сериалы можно смотреть без дубляжа и онлайн?
попробуйте Netflix
там месяц пробной бесплатной подписки
и думаю куча контента на оргигинальном языке
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:43
Тоже Метод смотрела, затронула тема Жертвы. Как не стать жертвой? Какие установки в человеке становятся триггерами подобных ситуаций, и заставляют сталкиваться с Преследователем.Хабенский, вернее его персонаж, тоже об том рассуждает в фильме.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:59
Ой девочки, я тоже давно не видел хороших фильмов и подсел на сериалы. Все не упомню, но про сопли не люблю так что список такой:
Person of interest (Подозреваемый), Форсмажоры, Гримм, Стрела, Черный список, Континиум. Из старых - firefly, 24 часа
в текущей стадии:
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:34
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:37
Мой ТОР3 сериалов:
1) Исторические док. сериалы студии Бабич Дизайн
2) Престолы
3) Черное зеркало
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:14