Мой ТОР3 сериалов:
1) Исторические док. сериалы студии Бабич Дизайн
2) Престолы
3) Черное зеркало
Черное зеркало - тоже смотрю, правда, весьма спорадически. За наводку на исторические док.сериалы - спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:10
Мой ТОР3 сериалов:
1) Исторические док. сериалы студии Бабич Дизайн
2) Престолы
3) Черное зеркало
Черное зеркало - тоже смотрю, правда, весьма спорадически. За наводку на исторические док.сериалы - спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:16
Из последних сериалов очень порадовал "Мир дикого запада" "Westworld"
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:21
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:52
Решила посмотреть что-нибудь страшное))) что сказать, большей <цензура> я в своей жизни ещё не видела. Бред полнейший!
Антирейтинг тоже полезен!
А я тут вспомнила очень достойный фильм "Лучшее предложение" режиссера Джузеппе Торнаторе ("Легенда о пианисте", "Малена"). Кто не смотрел - советую.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:58
Посмотрела по наводке соседей Мажора. Сценарий, конечно, обнять и плакать. Главный герой хорош, глаз отдыхает ))) Пойду искать ходячих мертвецов)))
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:13
Зачем вообще смотреть фильмы с низким рейтингом?))
IMG_3182.JPG
Хижина в лесу
The Cabin in the Woods, 2012 (18+)
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
Решила посмотреть что-нибудь страшное))) что сказать, большей <цензура> я в своей жизни ещё не видела. Бред полнейший!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:38
Согласна, первый сезон смотрибельный. Кошмарный сценарий второго не спасает даже очарование главного героя. Мое терпение закончилось на серии 10 и беременности главной героини. Что за птушник им сценарий ваял?)Во втором сезоне дырки в сценарии и киноляпы меня напрягали изрядно. В первом сезоне лучше было. Но в целом хорошо, понравилось. Жду третий сезон)))
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:58
Зачем вообще смотреть фильмы с низким рейтингом?))
У это фильма рейтинг 6,6. Лучше потрать это время на просмотр чего-нить более достойного.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:14
Согласна, первый сезон смотрибельный. Кошмарный сценарий второго не спасает даже очарование главного героя. Мое терпение закончилось на серии 10 и беременности главной героини. Что за птушник им сценарий ваял?)
Мне нравятся американские ситкомы. Совсем старенькие типа Принца Бэль Эйр и поновее типа Малькома. Хотя последнему тоже сто лет в обед)
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:12
За мир дикого запада тоже+, пока нравится.
За наводку на исторические док.сериалы - спасибо!
Пожалуйста! Скоро должно выйти, жду с нетерпением:
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:20
Я бы не сказала что сценарий совсем кошмар, но недоработки определенно есть.
В 11 и 12 серии, кстати, интересный поворот сюжета)))
Вы изощренно садизируете))) Теперь придется смотреть до конца второй сезон)) Дурацкое женское любопытство))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:30
Очевидно, что вы смотрели сериал "Ольга" раз так уверенно заявляете что он "про быдло".
Вот обзор про сериал "Ольга":
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:38
Мда...Кесарю кесарево...
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:08
Антирейтинг тоже полезен!
А я тут вспомнила очень достойный фильм "Лучшее предложение" режиссера Джузеппе Торнаторе ("Легенда о пианисте", "Малена"). Кто не смотрел - советую.
Смотрела фильм Лучшее предложение - 3 раза и все три запоем. На каждого хищника есть свой охотник! Поймать в сети такого большого "зверя" - дело не простое, но герои с ним справились великолепно.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 14:18
Сериал тематический про балет "Плоть и кости" - про жизнь начинающей свою карьеру балерины в Нью-Йоркской балетной труппе со всей ее изнанкой жизни. С элементами драмы и триллера. Там невероятно хорош Бен Дэниэлс в роли деспотичного художественного руководителя. И конечно же есть и сам балет.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:25
Мне много фильмов нравятся и серьезных и не очень, однако один сильно запал в душу.
Фильм "Серёжа" снятый Сергеем Бондарчуком в 1960 году.
Посмотрите обязательно!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 15:48
Вы изощренно садизируете))) Теперь придется смотреть до конца второй сезон)) Дурацкое женское любопытство))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 16:21
Алексей, зачем этот обзор мне?
Я как бы, не собиралась и не собираюсь его смотреть))))
Да увидел просто у тебя в сообщении про него. Обзор похож на какую-то бредовую заказуху в стиле "у нас секса нет". "Школу" и "Краткий курс семейной жизни" тоже ругали на чем свет стоит, я от своей пожилой родственницы слышала после трейлера по телеку, что у нас так не живут, это что такое вообще показывают? Только в "Ольге" драму и жесть современной жизни очень небогатых людей завернули в комедийный фантик, частенько доводя до гротеска. Кому-то противно на это смотреть, и я могу это понять, многим проще отвернуться, сказав "фу"... Но мне смотреть интересно как живут у нас РАЗНЫЕ люди. И пошлая Ольга и сказочный Мажор мне интересны. ИМХО.