боюсь опять разочарование от ремейка будет, пока не было положительных примеров возрождения серии.
Прометей не понравился?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 10:05
боюсь опять разочарование от ремейка будет, пока не было положительных примеров возрождения серии.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:37
Я начала смотреть новый сериал "Молодой Папа" с Джудом Лоу. Посоветовал один человек, к мнению которого всегда прислушиваюсь. Для меня тема очень интересная, эдакий "Карточный домик" в Ватикане. Сюжет - избрали нового Папу Римского. Но никто не знает, кто он на самом деле. Достаточно молодой человек - американец, то ли полный безбожник, то ли абсолютно верующий, но в безумные какие-то идеалы, провокатор или просто страшный человек. Интрига - неимоверная. Джуд Лоу - великолепен. Но фильм не для любителей экшена, здесь все на догадках, предположениях, диалогах. Ну и конечно же, очень интересно заглянуть во внутренний мир Ватикана.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:50
Isaeva, думаю, теперь на борьбу с чужими встанет какой-нибудь сын/дочь/сват/брат/тесть/свёкр/деверь/кум несчастной Рипли... Мне понравилась серия, где ее клонировали в виде мутанта (последняя перед "Прометеем" вроде)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:26
Я начала смотреть новый сериал "Молодой Папа" с Джудом Лоу. Посоветовал один человек, к мнению которого всегда прислушиваюсь. Для меня тема очень интересная, эдакий "Карточный домик" в Ватикане. Сюжет - избрали нового Папу Римского. Но никто не знает, кто он на самом деле. Достаточно молодой человек - американец, то ли полный безбожник, то ли абсолютно верующий, но в безумные какие-то идеалы, провокатор или просто страшный человек. Интрига - неимоверная. Джуд Лоу - великолепен. Но фильм не для любителей экшена, здесь все на догадках, предположениях, диалогах. Ну и конечно же, очень интересно заглянуть во внутренний мир Ватикана.
Пожалуй, тоже посмотрю! Заитриговали.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:25
Очень-очень жду!
IMG_3216.PNG
Это продолжение трилогии Прометей, там типо исследуют наших создателей ну и попутно намекнут как развивалась раса чужих. Это второй фильм Ридли Скота после Прометея, говорят три фильма будет.
....: В новом «Чужом» главную роль исполняет Майкл Фассбендер — он играет андроида, выжившего в экспедиции «Прометей», который вместе с экипажем корабля «Завет» должен исследовать планету белесых великанов Рай. Режиссером картины выступил Ридли Скотт.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:28
Это продолжение трилогии Прометей, там типо исследуют наших создателей ну и попутно намекнут как развивалась раса чужих. Это второй фильм Ридли Скота после Прометея, говорят три фильма будет.
....: В новом «Чужом» главную роль исполняет Майкл Фассбендер — он играет андроида, выжившего в экспедиции «Прометей», который вместе с экипажем корабля «Завет» должен исследовать планету белесых великанов Рай. Режиссером картины выступил Ридли Скотт.[/size]
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 01:18
Сейчас самое время смотреть Реальную любовь, которая Love Actually, 2003 ))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:00
Svetla, мне она нравится, легкий предпраздничный фильм, для романтиков, с запахом чудес) похожий по духу - фильм "Пока ты спал", до сих пор его люблю)
Что-то елку захотелось нарядить...))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:15
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:09
А фильмы Горько, Горько2 никого не зацепили?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:45
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:33
неееет))))А фильмы Горько, Горько2 никого не зацепили?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:41
А фильмы Горько, Горько2 никого не зацепили?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:57
А я недавно посмотрел фильм "Фантастические твари" в 3D, очень красивый фильм, а игра
главного героя, просто впечатляет....
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:03
А я недавно посмотрел фильм "Фантастические твари" в 3D, очень красивый фильм, а игра
главного героя, просто впечатляет....
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:22
А "Дуэлянта" никто не смотрел? Что-то сомнения по поводу этого фильма.