Перейти к содержимому

Фотография

Прозрачность цен на квадратные метры

цены квадратный метр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ТоварищЕж

ТоварищЕж

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:44

Думаю, многие из вас, дорогие форумчане, помнят, как менялся официальный сайт Зеленых Аллей за последние годы. На нем то появлялись, то пропадали цены. Иногда невозможно было понять где они, графа "цены" постоянно "переезжала" в разные части сайта. Но цены рано или поздно возвращались на сайт.

Прейскуранта с ценами за квадратный метр в зависимости от метража на сайте ЗА больше нет, последние цены оставались на квартиры в 2.7, теперь окончательно убрали и их.

Интересно, новая ли это стратегия компании ("мы Вам перезвоним", "квартиры от 1,9 млн. рублей"©)?

В плане удобства и информативности сайт все более проигрывает тому, что было 1.5-2 года назад. Тогда и смотреть планировки было не в пример удобнее (выбранная планировка не "съезжала" вниз, а была сбоку), и сразу можно было посмотреть цену на любую квартиру любой планировки из находящихся в продаже, узнать стоимость квадратного метра в любом объекте.

Ваши мнения?

#2 gepardissimo

gepardissimo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97
  • Корпус:1.1

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:15

А вы походите по сайтам других новостроек.
Мало где так в открытую цены написали. Ну по крайней мере из тех, что я смотрела...

#3 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:59

Нормальный сайт. У некоторых застройщиков то планировок нормальных нет, то цен, то глючит все.
Не нравится только всплывающее окно с обратным звонком
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#4 ТоварищЕж

ТоварищЕж

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:34

А вы походите по сайтам других новостроек.
Мало где так в открытую цены написали. Ну по крайней мере из тех, что я смотрела...

Разумеется, я был на многих сайтах и есть с чем сравнивать. Ценовая политика везде разная, в большинстве случаев цену все-таки указывают.

Лично у меня сразу возникает недоверие, когда мне говорят "Вы нам позвоните и мы Вам скажем".

Нормальный сайт. У некоторых застройщиков то планировок нормальных нет, то цен, то глючит все.
Не нравится только всплывающее окно с обратным звонком

Ну, мы же не будем сравнивать с тем, что хуже. Сайт вполне добротный, хотя и стал чуть менее удобен, но речь не об этом. Речь о ценах.

Окно раздражает, факт, но это общая практика. Кстати, довольно результативная штука.

#5 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:48

Ну, мы же не будем сравнивать с тем, что хуже. Сайт вполне добротный, речь не об этом. Речь о ценах.
Окно раздражает, факт, но это общая практика. Кстати, довольно результативная штука.

А что с ценами? У многих застройщиков на сайте цены указаны от...,а то что они были, а теперь нет. Нуууу. Предположим, что это индивидуальный подход к покупателям, кому скидку больше, кому меньше, кому фиг))) если это поможет продажам (читай: строительству и своевременной сдаче домов), то я не против!
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи