К новому мужу?У меня в прошлом зале офигенный дядечка 58 лет жал от груди сотку на 6 в 4 подходах, да и вообще силовые у него были отличные, так что все относительно...
У нас в битцевском лесопарке одна бабка каждый день дубасит на этих тренажерах как робот) Все хочу спросить к чему она готовится

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:19
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 09:09
У меня в прошлом зале офигенный дядечка 58 лет жал от груди сотку на 6 в 4 подходах, да и вообще силовые у него были отличные, так что все относительно...
Ну да ! Все относительно! Володя Турчинский тоже жал дай бог каждому и умер в 46 лет, у меня родственник бегал по утрам несмотря ни на какую погоду последние лет 20 своей жизни и умер в 45 лет от недостаточности. На самом деле у каждого свой предел выносливости и для этого совсем не важно сколько ты жмешь пустых железок если элементарные 20-30 кг до квартиры не хватает ее (выносливости ) донести с виду богатырю а худосочные голодные таджики тоннами таскают пешком по этажам каждый день .... хотя и тратишь деньги в зале на взращивание мускулатуры которая просто привлекает внимание но на самом деле практически бесполезна для нормальной повседневной жизни. Все это полезно пока молодой . лет до 30-35 и безопасные нагрузки разные у всех и , по моему сугубо личному мнению которое я никому не хочу навязывать , лет после 40-45 надо просто поддерживать здоровый образ жизни по возможности - ну это уже другая философия, и вот как раз для этого и нужны спортивные площадки во дворах а вовсе не для workout
- Shchuka, Kirill, Местный и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 09:15
- Marsugan это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:20
хотя и тратишь деньги в зале на взращивание мускулатуры которая просто привлекает внимание но на самом деле практически бесполезна для нормальной повседневной жизни. Все это полезно пока молодой . лет до 30-35 и безопасные нагрузки разные у всех и , по моему сугубо личному мнению которое я никому не хочу навязывать , лет после 40-45 надо просто поддерживать здоровый образ жизни по возможности - ну это уже другая философия, и вот как раз для этого и нужны спортивные площадки во дворах а вовсе не для workout
Извините конечно, но это дилетантское суждение. Доказано, что силовые тренировки полезны для пожилых людей.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:04
Извините конечно, но это дилетантское суждение. Доказано, что силовые тренировки полезны для пожилых людей.
Ради Бога! Занимайтесь ! Я же сказал- это мое Дилетантское личное мнение ! Кем доказано тот пусть занимается на здоровье! У меня и сын сейчас занимается очень усиленно- веса тягает в залах - вырос от сопливчика в богатыря с мускулами - это ж все неплохо но всему есть свое время. Мое мнение базируется на собственном опыте- я тоже усиленно занимался и всем чем Родина предлагала в детстве и юношестве от гимнастики и бокса до судомодельного кружка и музыкальной школы с танцами и театром, а в 26 лет доказывал курящим и старшим по возрасту на судне с пеной у рта что никогда не брошу заниматься спортом и никогда не начну курить ( и пить) и никогда у меня не будет пивного животика , ан нет - они оказались правы , впрочем как и всегда - ведь никто не слушает старших - все на своих ошибках хотят учиться - так и я после нескольких травм угомонился и сейчас только хожу с щелкающими коленками да зарядкой статической занимаюсь. Так что вперед, удачи в спорте и жизни и Всех с Новым Годом!
- Velaskes это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:55
У меня во дворе вот такая штука стоит в полной комплектации -ее вполне хватает и для детей можно использовать - мои 115 кг выдерживает легко - как видите его и в квартире можно использовать если не жалко пару квадратных метров : http://turnik-kupit....vFzkaAi2k8P8HAQ
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:12
Marsugan, я уважаю Ваше мнение. Но позвольте привести другой пример: после нескольких лет сидячей работы в офисе и бесконтрольного употребления алкоголя, в особенности пива я приобрел проблемы со здоровьем и пивной живот, и лишние килограммы. В результате сказал себе хватит и жестко ограничил себя в алкоголе, от "женского напитка отказался вообще". В мой повседневный образ жизни вошли такие понятия как диета, анаэробные и аэробные нагрузки. Сейчас у меня практически нет пивного живота и лишних килограммов, да и вообще качество моей жизни улучшилось. Но речь не обо мне и не о Вас. Мы частные случаи. Как Вы правильно заметили у каждого свои проблемы со здоровьем, коими ни в коем случае нельзя пренебрегать. И вообще я убежден, что в этом вопросе каждый человек должен пройти свой путь, основанный на генетических особенностях, прочих факторах организма и среды его обитания. Нужно научиться слушать и понимать свой организм.
Я коротко хочу сказать, что есть такая наука как физиология и ученые которые ей занимаются говорят, то, что если вы хотите поднять свой качественный уровень жизни, а также продлить её время, нужно обязательно включать в свою повседневную жизнь слабоинтенсивные и интенсивные нагрузки на регулярной основе.Для пожилых людей это особенно актуально, потому как с возрастом возрастает риск утраты мышечной и костной массы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Залогом успеха в любом возрасте, по моему мнению, является 3 фактора:
1. Диета.
2. Программа тренировок
3. Анаэробные и аэробные нагрузки.
У меня получилось
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, любви, и хороших соседей
- Nik и Cherry это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:51
Думаю в спорте, как и во всем остальном - главное знать меру. Без фанатизма любые физнагрузки полезны в любом возрасте!
- Velaskes это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:22
Думаю в спорте, как и во всем остальном - главное знать меру. Без фанатизма любые физнагрузки полезны в любом возр
Спорт, ты сила!!!
А, вообще, спасибо всем, кто в этой теме даёт свои предложения по устройству наших, спортивных площадок...
Отправлено 06 Январь 2017 - 02:09
Мотивация не полная
https://youtu.be/adv-KiiWHBA
Ваши с Демидом идеалы для нас недостижимы. Давайте что-нибудь для обычных людей.
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:43
Ваши с Демидом идеалы для нас недостижимы. Давайте что-нибудь для обычных людей.
с таким настроем как у тебя конечно ничего не достижимо)
Отправлено 09 Январь 2017 - 17:06
1. Диета.
2. Программа тренировок
3. Анаэробные и аэробные нагрузки.
Ты забыл самое главное звено без которого эта схема не будет работать - это СОН, нормальный, здоровый, не менее 8 часов. Увы с этим на практике самые большие проблемы
- Shustrik, Shchuka и Svetla это нравится
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:36
Предлагаю на ближайшей встрече с руководством МИЦ, обсудить крышу над спортивной площадке во дворе корпуса 1.3...
1. Крыша защитит тренажеры от коррозии.
2. удобно людям тренироваться во время непогоды.
3. Психологический фактор, не комфортно заниматься на тренажерах, когда на тебя смотрит весь дом...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 16:23
Не могу не выложить фото того, что считаю нормальной площадкой для воркаута.
Может не эстетично, зато дешево, надежно и практично.
Блоки бетонные. Съемные. Можно с одного тренажера на другой перекидывать.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:55
Эта площадка, появилась в нашем ЖК благодаря участию инициативной группы и диалогу с застройщиком. Конечно, самая обычная спортивная площадка в нашем ЖК была предусмотрена проектом изначально, это не для кого не секрет. Но, нам хотелось иметь лучшее из того что есть :) поскольку это безопасность, в первую очередь и нам удалось обосновать и договориться с руководством МИЦ и с Рябинским А.М. в частности и нам пошли на встречу!

Теперь, у нас установлено профессиональное спортивное оборудование, компании "KenguruPRO", которые являются лидером, в производстве подобных площадок. На этих снарядах проходят международные соревнования по уличному воркауту, в различных странах, что собственно, подтверждает качество данного оборудования!
На данных площадках, без всяких возрастных ограничений, могут заниматься, как подростки, так и люди более зрелого возраста и даже дети и девушки! Они подойдут как для разминки, обычной тренировки с собственным весом, так и для полноценного, профессионального занятия воркаутом!
Пока у нас только одна такая площадка, но будем работать над тем, чтобы еще как минимум 2-3 подобных площадки появилось и во второй очереди нашего ЖК!
И самое главное - чтобы они не пустовали! ;)
Сейчас работаем с застройщиком и над улучшением детских площадок, с учетом мнения жителей. Посмотрим, что выйдет из этого.
О площадках:
Для тех, кто не знает, что такое воркаут и занятия со своим весом:
Для девушек :)
P.S. Площадку в резину конечно же закатают)
- lohmanovsa, asd и mihuto это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:18
Здорово, что у нас такую площадку поставили. Но для серьезных занятий нужен хороший тренер. Есть в нашем городе секции воркаута, для детей и взрослых?