как много ..... туфлей!
А где и почем камеры брали?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:24
как много ..... туфлей!
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:40
как много ..... туфлей!
Максим, забыл совсем ответить:)
На али брал. Ценник был что-то вроде 2700. Сейчас ссылки на нее уже нет.
Но вот типа такой http://ru.aliexpress...4a-37f24ac31ec2
Главное, чтобы onvif был.
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:15
Максим, забыл совсем ответить:)
На али брал. Ценник был что-то вроде 2700. Сейчас ссылки на нее уже нет.
Но вот типа такой http://ru.aliexpress...4a-37f24ac31ec2
Главное, чтобы onvif был.
а, ну это безпроводная, я по проводу собираюсь гнать, а про onvif в курсе. пока вот такую присмотрел (сейчас брать нет смысла - у них новый год 2 недели). боюсь правда качество картинки не очень...
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:39
а, ну это безпроводная, я по проводу собираюсь гнать, а про onvif в курсе. пока вот такую присмотрел (сейчас брать нет смысла - у них новый год 2 недели). боюсь правда качество картинки не очень...
У меня это китайское гамно отвратительно работает по воздуху.
Я их повесил на провод. Так что буду брать на дачу в любом случае проводные. Да и по дому деревянному провода тащить проще. Штробить ничего не надо
PS. Блин, я забыл про их НГ... Жду посылки
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:23
сегодня заказал вот такой NVR http://ru.aliexpress...2582349431.html
через месяцок поиграюсь!
p.s доллар удачно просел
Отправлено 10 Март 2016 - 20:36
Ребяты, получил свои камеры. Прикольно работают. Точнее для их минимальной работы кроме компа и питания камер ничего не надо. Воткнул в маршрутизатор, нашел блок питания от старого попкорна (медиаплеер такой) аккурат 12в и 5 ампер выдаёт, подключил и вуаля. С сайта скачивается бесплатная прога через которую можно всё смотреть и писать по датчику движения. Там же можно скачать аналогичную прогу для работы с несколькими камерами одновременно. Самое прикольное, что есть прога на телефон. Сижу на работе и через обычное 4G смотрю что дома в комнате. Настраивается зона движения и можно записать видео нужное кол-во секунд (до 10 минут кажись) и получить на почту стоп-кадр. Мне понравилось. Скоро долетит NVR и хвостики для камер и будет комплект.
Отправлено 10 Март 2016 - 20:47
Хвостики это инжекторы?Ребяты, получил свои камеры. Прикольно работают. Точнее для их минимальной работы кроме компа и питания камер ничего не надо. Воткнул в маршрутизатор, нашел блок питания от старого попкорна (медиаплеер такой) аккурат 12в и 5 ампер выдаёт, подключил и вуаля. С сайта скачивается бесплатная прога через которую можно всё смотреть и писать по датчику движения. Там же можно скачать аналогичную прогу для работы с несколькими камерами одновременно. Самое прикольное, что есть прога на телефон. Сижу на работе и через обычное 4G смотрю что дома в комнате. Настраивается зона движения и можно записать видео нужное кол-во секунд (до 10 минут кажись) и получить на почту стоп-кадр. Мне понравилось. Скоро долетит NVR и хвостики для камер и будет комплект.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:01
Хвостики это инжекторы?
так тоже называют, но я бы назвал сплиттеры - это такие хвостики которые с одной стороны принимают ваш кабель с POE а с другой стороны раздваиваются и отдельно выходит круглый питающий и обычный сетевой но у же без питания.
Отправлено 10 Март 2016 - 21:13
так тоже называют, но я бы назвал сплиттеры - это такие хвостики которые с одной стороны принимают ваш кабель с POE а с другой стороны раздваиваются и отдельно выходит круглый питающий и обычный сетевой но у же без питания.
Ну да, именно это и имел в виду.
Отправлено 11 Март 2016 - 00:16
Ребяты, получил свои камеры. Прикольно работают. Точнее для их минимальной работы кроме компа и питания камер ничего не надо. Воткнул в маршрутизатор, нашел блок питания от старого попкорна (медиаплеер такой) аккурат 12в и 5 ампер выдаёт, подключил и вуаля. С сайта скачивается бесплатная прога через которую можно всё смотреть и писать по датчику движения. Там же можно скачать аналогичную прогу для работы с несколькими камерами одновременно. Самое прикольное, что есть прога на телефон. Сижу на работе и через обычное 4G смотрю что дома в комнате. Настраивается зона движения и можно записать видео нужное кол-во секунд (до 10 минут кажись) и получить на почту стоп-кадр. Мне понравилось. Скоро долетит NVR и хвостики для камер и будет комплект.
Отправлено 11 Март 2016 - 07:47
Да, т.к. IP у меня динамический. Но как только подключу NVR, то уже сразу на свой nas планируют писать.А видео, которое транслируется через приложение для телефона,течёт через "левые" китайские сервера?
Я что то не припомню чтоб в нашей стране что то дешевело за последние 25 летБлин, я вот думаю, может NAS сейчас купить? А то будут стоить через 2 года еще в 2 раза дороже... Хотя кто его знает, что там будет)
Отправлено 17 Июль 2016 - 08:20
Отправлено 17 Июль 2016 - 09:02
Отправлено 17 Июль 2016 - 13:51
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:34
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:47
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:59
Отправлено 17 Июль 2016 - 16:14
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:33
подтверждаю POE - вещь особенно если есть желание повесить камеру в коридор или балкон (ну скажем понимать какая сволочь донимает твой авто) Да и в квартире розетка под потолком или рукожопные варианты питания отделенным проводом не айс.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"