В МИЦ ездил квартирку на продажу выставлять. Официально продажи по последним двум корпусам не открывались, но шахматки и статистика уже имеются, а потому инфа и приведена для отслеживающих статистику.

Повышение Цен
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:45
В МИЦ ездил квартирку на продажу выставлять. Официально продажи по последним двум корпусам не открывались, но шахматки и статистика уже имеются, а потому инфа и приведена для отслеживающих статистику.
Ты всё-таки решил нас покинуть..
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:49
Что-то нет твоей квартирки в списке, от физ лиц 4ре штуки осталось всего..
Сергея можно понять, - получилось так, что напротив его двушки, расположенной на первом этаже, - построили выезд с паркинга... -ну прям под окнами... По всей видимости он из-за этого на МИЦ и обиделся...)
Теперь будем следить: - за сколько по деньгам и по срокам получится реализовать эти его метры...)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:58
Сергея можно понять, - получилось так, что напротив его двушки, расположенной на первом этаже, - построили выезд с паркинга... -ну прям под окнами... По всей видимости он из-за этого на МИЦ и обиделся...)
Теперь будем следить: - за сколько по деньгам и по срокам получится реализовать эти его метры...
Ну тогда понятно
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:46
Лёш, во-первых это не такой быстрый процесс, поскольку квартира в залоге у банка, во-вторых ты не можешь знать моих планов, в-третьих у меня нет паркинга под окнами, он напротив шестой секции и наконец в-четвёртых и самое главное - не выдумывай мотивы которыми я руководствуюсь, особенно такие дурацкие, вот это реально меня может задеть.
Пока что это просто манёвр в следствии той информации которую ты когда-то выкладывал, но более актуальной.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:05
Лёш, во-первых это не такой быстрый процесс,
...у меня нет паркинга под окнами, он напротив шестой секции и наконец в-четвёртых и самое главное - не выдумывай мотивы которыми я руководствуюсь, особенно такие дурацкие, ...
Интересно, уже есть счастливые обладатели нижних этажей в 6 секции ? Я бы и со второго этажа убежала...У Вас, конечно свои мотивы, но и этот "выдуманный"- тот еще МОТИВИЩЕ!!! Когда смотришь на планировки - как там было определить выезд с парковки? Зато увидела чудную лесенку в 7 секции, 1 этаж - вход на балкон в боковую 3-ку с улицы!!! На макете возможно было бы и видно, только тогда макета не было в офисе. И кстати, это действительно первый этаж, или фактически второй, т.к. коммерция на первом?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:18
Елена, как в последствии выяснилось, нижние три этажа шестой секции заморожены для последующих продаж и до настоящего времени находятся в этом состоянии. И да, это действительно первый этаж, высота от земли до подоконника будет всего 1,7 метра что очень хорошо для перевода квартиры в нежилое помещение и открытия магазина, но очень плохо для проживания, поскольку находясь на первой линии домов через которую будут проезжать ВСЕ жители Зелных Аллей, я разом снижу инвестиционную составляющую всего района видом своих семейных трусов в цветочек ))
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:24
поскольку находясь на первой линии домов через которую будут проезжать ВСЕ жители Зелных Аллей, я разом снижу инвестиционную составляющую всего района видом своих семейных трусов в цветочек ))
Ты чего!! Это будет ФЕНЬКА ВСЕГО РАЙОНА!!!! И она одним разом перечеркнет все минусы ЖК!!! представляешь 15 часов в пробке, вместо того чтобы тупо смотреть в зад счастливчику который перед тобой,! цельное шоу с "цветочками"
да и пробка, при этом, волшебным образом превращается в очередь на просмотр! :)
- MikTeX это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:22
Учитываю явную коммерческую жилку появляется шикарная возможность установки личного шлагбаума из окна своей кухни...Тогда и магазин не нужен. Ну и в добавок в шоу "цветов" - шоу "фруктов" ("девочки с персиками" из соседской квартиры). На тариф проезда повлияет...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:33
Учитываю явную коммерческую жилку появляется шикарная возможность установки личного шлагбаума из окна своей кухни...Тогда и магазин не нужен. Ну и в добавок в шоу "цветов" - шоу "фруктов" ("девочки с персиками" из соседской квартиры). На тариф проезда повлияет...
Да вы чего! если к "цветочкам", "персики" добавить, тогда точно никто из района выезжать не будет!!! а входящий трафик просто поставит весь юг Москвы!!! :)
а если еще и билеты начать продавать! то весь ЖК может не платить коммуналку!!! :)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:43
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:56
Наверно Скора и у нас будет?
Внимание! Объявляем о повышении цен на отдельные категории квартир
в ЖК "Татьянин Парк" с 23 января 2014 г.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:39
не не не, не надо :) я еще коплю :)
Хоть надо, хоть не надо, поднимая цены, надо не забывать стройку строить. А то где дураков найдешь в законсервированную стройку вложиться, да еще и с таким искусственно создающим ажиотаж, повышением цен.
- lion это нравится
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:46
Хоть надо, хоть не надо, поднимая цены, надо не забывать стройку строить. А то где дураков найдешь в законсервированную стройку вложиться, да еще и с таким искусственно создающим ажиотаж, повышением цен.
К2 и К3 уже проданы))) - Чего их искать то)
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:44
кто-нибудь знает, когда там по плану будет очередное повышение? стимул ожидания с прошлого уже на исходе
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:45
а квартиры-то подорожали))
Ага! На этот раз как-то втихаря.