Повышение это хорошо! Почаще бы!
А смысл? Всё равно цены выше рынка не поднимутся, ниже тоже не будут, а потому какая разница произойдёт это постепенно (частыми повышениями) или скачкообразно.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:51
Повышение это хорошо! Почаще бы!
А смысл? Всё равно цены выше рынка не поднимутся, ниже тоже не будут, а потому какая разница произойдёт это постепенно (частыми повышениями) или скачкообразно.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:06
Мне лучше постепенно, т.к. психологичесаки легче - мол какой я молодец, квартирка то моя уже на 270 000 подорожала после покупки, и еще через месяц на 70 000 подорожает, а вот если б не купил, то сейчас бы локти кусал. Ну короче ты понял.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:10
Ну короче тебе сам процесс душу греет как старому еврею )
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:13
Ну короче тебе сам процесс душу греет как старому еврею )
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:17
мол какой я молодец, квартирка то моя уже подорожала после покупки
Это самое приятное пока ждешь окончания стройки)
Саша, на "ты"
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:33
Это самое приятное пока ждешь окончания стройки)
Ага Саш. Все-таки думаю к концу стройки за Сотку перевалит стоимость квадратного метра, ну или вплотную приблизится.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:41
:) пока выбираешь квартиру, перед покупкой думаешь - что ж так дорого? могло бы быть и дешевле!
Как только купишь: что ж так редко повышают цены? Надеюсь, подорожает конкретно)))
Саша, на "ты"
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:01
:) пока выбираешь квартиру, перед покупкой думаешь - что ж так дорого? могло бы быть и дешевле!
Как только купишь: что ж так редко повышают цены? Надеюсь, подорожает конкретно)))
Точно точно.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:25
Доброе утро!!!
На оф. сайте пока те же цены)))
В 10 утра они еще даже не проснулись))
Саша, на "ты"
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:18
цены пока на прежнем уровне. наверное опять перенесут.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:32
цены пока на прежнем уровне. наверное опять перенесут.
Ну почему же.. в прошлый раз вечером, насколько я помню, цены поменяли, после 7-ми
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:35
Ну значит я узнаю об этом только в понедельник (((. В инет только на работе выхожу, дома времени нет даже телек посмотреть. а завтра на работу не пойду, суд у меня со страховой.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:04
Приятные новости с утра!!! в понедельник!!!!! это же круто!! ;)
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:05
Я вот считаю перекроет ли повишение цен мою переплату по ипотеке.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:06
Я вот считаю перекроет ли повишение цен мою переплату по ипотеке.
мою уже перекрыло!! :)
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:10
Ну у меня ипотека на 1,9 млн на 7 лет так что мою долго будет перекрывать. Хотя пытаюсь досрочными платежами сумму переплаты уменьшить.
Удачи!
Спасибо. эта тяжба длится с конца декабря прошлого года. Так как в меня вьехал судья городского суда. вот както так.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:12
меня вьехал судья городского суда
))))))))) извини, но смешно
А за досрочные платежи не берут проценты лишние?
Саша, на "ты"
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:20
Нет не бурут, там у МИЦа другая заморочка, нужно писать заявление за месяц и платеж досрочный должен быть не менее 30т. не считая основного платежа.
А про судью я потом при встечи расскажу, не совсем см ешно. С тем учетом что мой же юрист забрала документыиз суда и держала их у себя 4 месяца, не выходя на связь и не брала трубку. А смогла их забрать так как папа у ней председатель этого суда, а судья который в меня вьехал его подчиненный. А все подлиники я отдал юристу.