Стесняюсь спросить, каким местом они клубнику собирают, чтобы на ней остался триппер? И как они с ней извращаются, чтобы наградить ее сифилисом? И, если не ошибаюсь, сальмонелла живет в куриных яйцах? Дима, твои сексуальные фантазии поистине безграничны.
Ну откуда же мне, грязному извращуге, который в 2004 году закончил профильный институт, а потом сразу пошел работать по специальности, которая указана в моем нике на форуме, знать что сальмонелла живет только в куриных яйцах. Я ж щегол не опытный. Мне такие науки как паразитология и микробиология вообще не знакомы.
Толи дело твой бесценный опыт, полученный во время возлияний с великими умами садово-дачного мира. И именно этот бесценный опыт конечно позволил вам понять, что именно я делаю с клубникой, чтобы заразить её триппером и сифилисом.
Доказывать выжившей из ума старушке, что она выжила из ума не входит в мои планы.
freeman, Михаил, я уже задавал этот вопрос другим когда-то на форуме, повторюсь еще раз: Вы были на публичных слушаниях по той самой дороге? Если были, то должны были слышать вопросы, претензии, возможно видели протокол слушаний. А видели ли вы изначальную трассировку дороги и то, что сейчас нанесено на проектный генеральный план Видного? Они вас неприятно (а может и приятно) удивят.
Kirill, Кирюх, попробуй где-нибудь найти израильскую клубнику. Вообще охренеешь)
А вообще на этих слушаниях 19 июня кто-то из зеленоаллейцев был?