Перейти к содержимому

Фотография

Власти хотят отдать зелёные зоны города под застройку. Защитим Видное вместе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:04

Стесняюсь спросить, каким местом они клубнику собирают, чтобы на ней остался триппер? И как они с ней извращаются, чтобы наградить ее сифилисом? И, если не ошибаюсь, сальмонелла живет в куриных яйцах? Дима, твои сексуальные фантазии поистине безграничны.

Ну откуда же мне, грязному извращуге, который в 2004 году закончил профильный институт, а потом сразу пошел работать по специальности, которая указана в моем нике на форуме, знать что сальмонелла живет только в куриных яйцах. Я ж щегол не опытный. Мне такие науки как паразитология и микробиология вообще не знакомы.

Толи дело твой бесценный опыт, полученный во время возлияний с великими умами садово-дачного мира. И именно этот бесценный опыт конечно позволил вам понять, что именно я делаю с клубникой, чтобы заразить её триппером и сифилисом.

Доказывать выжившей из ума старушке, что она выжила из ума не входит в мои планы.

freeman, Михаил, я уже задавал этот вопрос другим когда-то на форуме, повторюсь еще раз: Вы были на публичных слушаниях по той самой дороге? Если были, то должны были слышать вопросы, претензии, возможно видели протокол слушаний. А видели ли вы изначальную трассировку дороги и то, что сейчас нанесено на проектный генеральный план Видного? Они вас неприятно (а может и приятно) удивят.

Kirill, Кирюх, попробуй где-нибудь найти израильскую клубнику. Вообще охренеешь)

А вообще на этих слушаниях 19 июня кто-то из зеленоаллейцев был?

#22 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236
  • Корпус:в

Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:03

freeman, Михаил, я уже задавал этот вопрос другим когда-то на форуме, повторюсь еще раз: Вы были на публичных слушаниях по той самой дороге? Если были, то должны были слышать вопросы, претензии, возможно видели протокол слушаний. А видели ли вы изначальную трассировку дороги и то, что сейчас нанесено на проектный генеральный план Видного? Они вас неприятно (а может и приятно) удивят.

Был и на слушаниях, вносил возражения, но на все возражения тов. Усков, бывший тогда главой. привел убийственный аргумент, что это внутриквартальная дорога. после чего диалог стал бессмысленным. На вопрос, а зачем тогда слушания, ответа не было. Видел первоначальный план. Видел ген план и Видное и Совхоза. Более того, считал и считаю эту дорогу, в данном варианте, не добром, а злом.  Устраивать примыкание к примыканию, причем под немыслимым углом, это ноу-хау. Дорога, в данном виде, создаст пробку во всех направлениях, как на выезде из ЗА, так и на съезде со Старонагорной улицы. Если учесть, что на Старонагорную будет выезд и из строящегося торгового центра, то жесть будет, на этой развязке, неописуемая. Грудинину самому нужна дорога с выездом куда-то. Он собирается застраивать домами поле примыкающее к стадиону и ЗА. Вопрос как это дорога пойдет. Варианты есть, но все упирается в Администрацию района.

#23 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:39

Мда, интересно, как тема застройки зеленых зон, плавно переросла в обсуждение клубничного триппера и охренительного вкуса Израильской клубники...

• Snegurochka это нравится

#24 Маргарита361

Маргарита361

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25
  • Корпус:2.9

Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:12

Живу на Гаевского. МЕЧТАЮ, чтобы эти дома сломали. Лет 10 назад, когда принимался новый план развития города на ближайшие 25, я ,планируя большой ремонт, интересовалась(письменным запросом) не собираются ли сносить 3-х этажки на Гаевского. Мне ответили, что в планах этого нет на ближайшие 25 лет. Так что лет 15 еще есть в запасе, для тех кого интересует "исторический центр". И почему вы решили, что протестуя против застройки лесов и полей, люди не имели ввиду и ЗА тоже ? Митинг между прочим был недалеко от ЗА. Для кого-то мы тоже зеленая зона Ленинского рай-на. Не думаю, что жителям и дачникам д.Тарычево нравится наблюдать строительство наших домов.

• Kirill это нравится

#25 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:34

Живу на Гаевского. МЕЧТАЮ, чтобы эти дома сломали. Лет 10 назад, когда принимался новый план развития города на ближайшие 25, я ,планируя большой ремонт, интересовалась(письменным запросом) не собираются ли сносить 3-х этажки на Гаевского. Мне ответили, что в планах этого нет на ближайшие 25 лет. Так что лет 15 еще есть в запасе, для тех кого интересует "исторический центр". И почему вы решили, что протестуя против застройки лесов и полей, люди не имели ввиду и ЗА тоже ? Митинг между прочим был недалеко от ЗА. Для кого-то мы тоже зеленая зона Ленинского рай-на. Не думаю, что жителям и дачникам д.Тарычево нравится наблюдать строительство наших домов.

А зачем их ломать и что взамен?

#26 Маргарита361

Маргарита361

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2017 - 09:14

как в Москве - реновация. Что-то более новое. Просторное и с нормальными коммуникациями.

#27 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:18

как в Москве - реновация. Что-то более новое. Просторное и с нормальными коммуникациями.

С чего Вы решили что Вам предоставят просторное и с нормальными коммуникациями, да еще в том районе? Скорее всего дадут квартирку в районе ЭКО-Видное в панельном доме, построенном с соблюдением  социальных стандартов или как в Москве, по программе реновации, а именно - равнозначную, т.е. была двушка на Гаевского, получите двушку в ЭКО-Видное. Так что, будьте осторожны в желаниях. На сегодня дома на Гаевского, по качеству среды обитания и качеству домов, лучше чем в Красном камне, да и в ЗА. Если не устраивают коммуникации, то в квартире поменяйте сами, а наружные заставьте поменять администрацию. Маленькая квартира, сделайте перепланировку (я у себя, в двушке на Гаевского, объединил коридор, комнату и кухню, получил одно просторное помещение и во второй комнате отделил гардеробную), или прикупите соседнюю квартиру за стеной и объедините их. Если нет на это денег, то и переезд не поможет, халява кончилась с падением социализма.

#28 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:18

интересно получается!

если смотреть на макеты  застройки ,то вроде все гладко! И Тимоховский парк и роща берёзовая остаются целы .Дома вырастут лишь в овраге между Советской и ПЛК  ,между ДС Видное и березовой рощицей в болоте и на парковке у ДС по Олимпийской. 

http://vidnoe24.ru/news/2016/03/2104/

а вот если посмотреть и почитать планhttp://vidnoe24.ru/news/2017/06/2302/то там много нестыковок!А именно вот:В частности в городе Видное в зоны КУРТ, где возможно строительство 17 этажных домов попали:

• полностью Тимоховский парк, включая весь Тимоховский овраг и овраг Круча. А также: 5-этажные дома №№ 20, 22, 26 и 16-этажный дом № 34/1 на Советской улице, 9-этажные дома №№ 70 и 72 на проспекте Ленинского комсомола, Видновская школа № 5, детский сад «Ласточка», башня-долгострой «Счастливая 7Я», дворец спорта «Видное» и его парковка.

#29 Маргарита361

Маргарита361

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:33

С чего Вы решили что Вам предоставят просторное и с нормальными коммуникациями, да еще в том районе? Скорее всего дадут квартирку в районе ЭКО-Видное в панельном доме, построенном с соблюдением  социальных стандартов или как в Москве, по программе реновации, а именно - равнозначную, т.е. была двушка на Гаевского, получите двушку в ЭКО-Видное. Так что, будьте осторожны в желаниях. На сегодня дома на Гаевского, по качеству среды обитания и качеству домов, лучше чем в Красном камне, да и в ЗА. Если не устраивают коммуникации, то в квартире поменяйте сами, а наружные заставьте поменять администрацию. Маленькая квартира, сделайте перепланировку (я у себя, в двушке на Гаевского, объединил коридор, комнату и кухню, получил одно просторное помещение и во второй комнате отделил гардеробную), или прикупите соседнюю квартиру за стеной и объедините их. Если нет на это денег, то и переезд не поможет, халява кончилась с падением социализма.

В Москве дают больше. Кухонь по 6 метров не будет в принципе. У меня однушка, перепл-ть там нечего, коридора и так нет. Плюс угловая с двумя окнами. Плюс первый этаж (без балкона). Трубы все в стенах, да такие, что не берутся счетчики ставить на воду. Возможно , дома, где окна на первых этажах аркой (не знаю к какой улице они относятся к Гаевского или к Заводской) и нечего, но не наши уж точно.

#30 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:34

ещё одна неточность мне бросилась в глаза . Так и хочется наругать этих составителей макетов и 3D планов : вы хоть бы на яндекс карты взглянули ,прежде чем рисовать свои макетики! :bm:

не сходится по координатам и растоянию! Дорога за домом № 30 вообще по болоту нарисована!)))  Так же дорога с Советской на ПЛК не там выйдет !)))

2104vJPG_4657964_26613792.jpg

<iframe src="https://yandex.ru/ma...1/-/CBQRqLqg0D"width="560" height="400" frameborder="0"></iframe>

#31 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:36

В Москве дают больше. Кухонь по 6 метров не будет в принципе. У меня однушка, перепл-ть там нечего, коридора и так нет. Плюс угловая с двумя окнами. Плюс первый этаж (без балкона). Трубы все в стенах, да такие, что не берутся счетчики ставить на воду. Возможно , дома, где окна на первых этажах аркой (не знаю к какой улице они относятся к Гаевского или к Заводской) и нечего, но не наши уж точно.

Продайте квартиру и купите другую. Зачем всё сносить. Расскажу быль про реновацию. В Москве сложился устойчивый класс люмпенов, сдающих бабушкины и прочих родственников квартиры и успешно пропивающих эти деньги, нигде больше не работая. Добротная сталинская пятиэтажка, в районе Войковской, не попала изначально в программу реновации, хотя соседние хрущевки попали. Жители дома расслабились и жили своей жизнью. Представьте их удивление, когда они случайно узнали, что их дом, вдруг включили в программу. Кинулись разбираться. Оказалось, что местные люмпены и пьяницы, ни разу не вложившиеся в ремонт своей квартиры, решили улучшить свои условия проживания. Написали заявления с просьбой о включении их дома в программу реновации. Таких желающих нашлось, аж 20 человек, прописанных в 6 квартирах. И дом включили в программу, т.к. против никого не было, т.е. все жители высказались за! Сейчас жители остальных 114 квартир собираются судится, посмотрим чем закончится.

#32 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:27

Ну, что вы понимаете, реновация... Уютные домики, зеленые дворы, пусть остаются... Их надо реконструировать, ухаживать за ними, а не сносить, эту душа города... Кому не нравится, пусть переезжают. В Москве многие против сноса своих домов, что предлагают взамен? Кучу натыканных башен, в домах сомнительного качества. Районы затыканные башнями выглядят уныло и угнетающе.

Просто Ваш дом запустили коммунальные службы, но это не повод его сносить.

• Satellite и ormig это нравится

#33 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 22 Июнь 2017 - 18:38

Продайте квартиру и купите другую. Зачем всё сносить. Расскажу быль про реновацию. В Москве сложился устойчивый класс люмпенов, сдающих бабушкины и прочих родственников квартиры и успешно пропивающих эти деньги, нигде больше не работая. Добротная сталинская пятиэтажка, в районе Войковской, не попала изначально в программу реновации, хотя соседние хрущевки попали. Жители дома расслабились и жили своей жизнью. Представьте их удивление, когда они случайно узнали, что их дом, вдруг включили в программу. Кинулись разбираться. Оказалось, что местные люмпены и пьяницы, ни разу не вложившиеся в ремонт своей квартиры, решили улучшить свои условия проживания. Написали заявления с просьбой о включении их дома в программу реновации. Таких желающих нашлось, аж 20 человек, прописанных в 6 квартирах. И дом включили в программу, т.к. против никого не было, т.е. все жители высказались за! Сейчас жители остальных 114 квартир собираются судится, посмотрим чем закончится.

дык все просто! Реноваторы подпоили люмпенов алкоголиков и провели свою задумку!
Впринципе еслиб все делалось по честному с реновацией ,то против воятли ктобы был! К примеру : вот построят два многоэтажных дома на пустыре между Советской и ПЛК с квартирами по метражу и комнатам как хрущевки и переселили бы жителей близ леж.домов Советская с 20 по 26 дом ,а потом бы снесли эти хрущевки и на их место с расширением к 5 школе построили бы еще дома.Разьве плохо былобы жителям!? Так нет же ! Пустыри им подавай и реновацию не правильную !((( Как быть человеку ,который жил в хрущевке 2 комн. в 46 кв.м. ,если ему предложат двушку в 76 кв.м . или в однушку переезжать 46 кв.м???
Ну хотябы студию на равные кв.метры предлагали ,чтоб потом житель сам мог спланировать комнаты!

#34 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 22 Июнь 2017 - 19:54

История с люмпенами, конечно, печальна. Даже очень. А еще совершенно непонятно согласие властей сносить сталинку. Такие дома переживут не только панельки и блочные дома, но ряд каркасно-монолитных домов.

Думаю, те, кто против сноса своего сталинского дома, спокойно выиграют суд. Если конечно все ввяжутся, а не как обычно бывает - пятерым людям реально нужно, а остальным пофиг. Думают, что за них все сделают.

По поводу реновации вы забыли еще один главный её минус - плотность и этажность застройки. Если для 5-ти этажного 5-ти подъездного дома на определенной площади хватает места и для детских площадок, и для парковок, и для озеленения, то при замене таких домов на 9-15 этажные (что сейчас происходит в районе Коломенского), места будет не хватать катастрофически. И далеко не всегда Москва выделит деньги на подземные или надземные паркинги.

Еще один минус реновации скорее всего произойдет по аналогии со сносом ветхого жилья в районе Кунцево. Там сносили 5-ти этажки, на их месте возвели высоченные башни. Так вот первые 5-6 этажей как и положено отдали переселенцам. Причем квартиры той же площади, что у них и до этого были, а все верхние этажи выставили в продажу. Но с 7 этажа площади квартир уже в 2-2,5 раза больше, чем нижних. Для верхних этажей сделали отдельный вход, отдельный лифт. И вот оно - расслоение общества по финансово-территориальному признаку. Внизу живут небогатые коренные жители в маленьких квартирах, вверху богатые приезжие в больших.

Сносить нужно только блочные и панельные нереконструируемые дома. А на их месте ставить новые, такой же площади и такой же квартирографии. Можно выше, но оставшуюся площадь оставлять под рекреацию.

Все, что можно реконструировать и капитально отремонтировать - нужно ремонтировать.

И вот тогда будет хорошая реновация, правильная реновация.

Но её не будет(

• Liza, freeman и Местный это нравится

#35 Маргарита361

Маргарита361

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2017 - 16:30

продала бы, муж ни в какую. Вот поэтому я с вами в ЗА.

#36 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 24 Июнь 2017 - 09:29

продала бы, муж ни в какую. Вот поэтому я с вами в ЗА.

Вот и выяснили… проблема в супруге, который не хочет ее продавать. Но уж сносить-то зачем?!)
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#37 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 24 Июнь 2017 - 11:33

[quote name="Местный" post="148711" timestamp="1498145910"]дык все просто! Реноваторы подпоили люмпенов алкоголиков и провели свою задумку!
Впринципе еслиб все делалось по честному с реновацией ,то против воятли ктобы был! К примеру : вот построят два многоэтажных дома на пустыре между Советской и ПЛК с квартирами по метражу и комнатам как хрущевки и переселили бы жителей близ леж.домов Советская с 20 по 26 дом ,а потом бы снесли эти хрущевки и на их место с расширением к 5 школе построили бы еще дома.Разьве плохо былобы жителям!? Так нет же ! Пустыри им подавай и реновацию не правильную !((( Как быть человеку ,который жил в хрущевке 2 комн. в 46 кв.м. ,если ему предложат двушку в 76 кв.м . или в однушку переезжать 46 кв.м???
Ну хотябы студию на равные кв.метры предлагали ,чтоб потом житель сам мог спланировать комнаты![/quote].... спуститесь на землю...вам вместо 46м. 76м.предлагать никто не будет. Да и по программе площадь должна увеличивается за счет коридоров, кухни...если хотите больше метров, то придется доплачивать....халява закончилась...

#38 ВеснаКрасна

ВеснаКрасна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июнь 2017 - 15:55

Сами стали жертвой реноваций, после сноса дома семье из 4 человек предложили равную по площади однушку, взамен двушки в сломанном доме... за двушку пришлось доплачивать, ибо площадь увеличивается , спасибо хоть рассрочку одобрили без процентов. Дело в 2010 было, ну, врядли что то изменилось-хотите лучшие условия-платите денежки. А сносщикам под программу как правило строят клетушки не больше снесенных , да еще и отделка сомнительного качества в квартирах
  • мужКарлсон и Isaeva это нравится

#39 Korolina

Korolina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • Корпус:1

Отправлено 01 Июль 2017 - 13:27

Местный,

Ну а чтож Воробьев то?? Он же на открытии Тимоховского парка гарантировал ,что строительства не будет!

Да вот непонятно, кто за чью команду играет. Хромомов тоже глава района - а жесть какую творит.

#40 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 05 Июль 2017 - 23:32

В продолжении темы публичных слушаний по ПЗЗ:

22 июня первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района Дмитрий Волков подал в УМВД Ленинского района заявление с требованием привлечь народного депутата Совета депутатов г.п. Видное Анатолия Хомякова и председателя ТОС «Старый город» Александра Баюклина к уголовной ответственности по статье 330 УК РФ «Самоуправство». Кроме этого в своем заявлении Волков просит привлечь к административной ответственности видновских гражданских активистов Евгения Молчанова, Ольгу Пашкову и Екатерину Репринцеву. Также первый замглавы администрации Ленинского района просит полицию установить весь круг лиц, виновных в попытке срыва публичных слушаний 19 июня и привлечь их к административной и уголовной ответственности.

http://vidnoe24.ru/news/2017/07/2317/

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи