Нужен медик
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:12
Уважаемые соседи, есть ли среди нас медик? Мне мужу нужно сделать подкожный укол, имуномодулятор, врач прописал, а к нему ездить на другой конец москвы. Может есть медик,кто готов нам помочь, естественно не безвозмездно. Нужно сделать 4 укола... 1 укол в неделю. Заранее благодарны.
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:48
Добрый день.
Уважаемые соседи, есть ли среди нас медик? Мне мужу нужно сделать подкожный укол, имуномодулятор, врач прописал, а к нему ездить на другой конец москвы. Может есть медик,кто готов нам помочь, естественно не безвозмездно. Нужно сделать 4 укола... 1 укол в неделю. Заранее благодарны.
В Инвитро делают уколы платно
- Svetla это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:15
Добрый день.
Я хоть и не медик, но "подкожных" уколов не знаю.
Знаю внутремышечный и внутревенный. Если внутремышечный, то вы его и сами можете сделать.
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:16
Медик есть. ВРАЧ."владеет всеми видами инъекций"
Когда надо сделать укол?
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:20
В Инвитро делают уколы платно
Да. А также в местных Витамедикусе и Президенте.
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:24
Медик есть. ВРАЧ."владеет всеми видами инъекций"
Когда надо сделать укол?
Сегодня, в любое время можем подойти после 7 вечера.
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:29
Знаю внутремышечный и внутревенный. Если внутремышечный, то вы его и сами можете сделать.
Ну если не знаете, зачем тогда писать здесь. Есть подкожные уколы, они менее глубоко, чаще всего в плечо
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:32
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:57
Да. А также в местных Витамедикусе и Президенте.
а там не заставляют перед уколом посетить врача терапевта?
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:03
а там не заставляют перед уколом посетить врача терапевта?
В Витамедикусе просто спросили направление с печатями.
Про Президент можно позвонить узнать.;)