в 6-ом мкр. режут, убивают и т.д.
Откуда информация?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:33
Откуда информация?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:37
Откуда информация?
Оттуда, - кого то резали и убивали)
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:14
http://vidnoeforum.c...ic=39404&st=200
Вот тут есть темка. Думаю, это проблема многих Подмосковных (и не только) городов, где ведутся масштабные стройки. Дело, конечно, не только в стройках. Но всё же это значительные эпицентры нелегалов.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:41
да о чем вы говорите, я читала что в Москве и по области по всей московской области такая ситуация, количество преступлений возросло и все они эти приступления с участием мигрантов, а дело в том, что они, мигранты обжились, голову подняли и решили что им все тут можно, резать, насиловать, воровать, а нашим властям до фонаря они ни законов принять не могут ни ужесточить въезд ничего не могут сделать вот и пожинаем плоды распоясавшейся миграции....
и да, кстати самое главное что мы защитить себя не можем потому как если носить травмик и стрелять в тех кто на тебя нападает и несет угрозы жизни и здоровью, то в результате тебя же и засудят. Я вот реально боюсь покупать себе травмик потому как знаю что рука не дрогнет выстрелить но потом доказывай что ты не верблюд и что на тебя напали а ты лишь защищался. Реально вечером страшно ходить по улицам.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:47
да о чем вы говорите, я читала что в Москве и по области по всей московской области такая ситуация, количество преступлений возросло и все они эти приступления с участием мигрантов, а дело в том, что они, мигранты обжились, голову подняли и решили что им все тут можно, резать, насиловать, воровать, а нашим властям до фонаря они ни законов принять не могут ни ужесточить въезд ничего не могут сделать вот и пожинаем плоды распоясавшейся миграции....
и да, кстати самое главное что мы защитить себя не можем потому как если носить травмик и стрелять в тех кто на тебя нападает и несет угрозы жизни и здоровью, то в результате тебя же и засудят. Я вот реально боюсь покупать себе травмик потому как знаю что рука не дрогнет выстрелить но потом доказывай что ты не верблюд и что на тебя напали а ты лишь защищался. Реально вечером страшно ходить по улицам.
Наташа я тебя защиТю.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:58
Вот поэтому я ношу с собой 2 шокера. Один китайский убойный нелегальный, второй российский легальный но малополезный.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 13:15
Наташа я тебя защиТю.
в смысле? в суде? или на улице?
кстати да вот наверное нужно шокер приобресть и балон какой нить термоядерный
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:06
Да касательно применения травматика: когда я продлевал разрешение пообщался с инспекторром тот сказал, что применение травматика оправдывают при наличии двух ножевых проникающих ранений....короче если вы считаете что лучшим выходом из ситуации будет посадка в тюрьму, то тогда применяйте - вот такие законы и правоприминительная практика. На этот счет есть пословица лучше плохо сидеть в тюрьме чем хорошо лежать в морге.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:12
Мое мнение по теме самообороны - с собой ношу баллон Факел 100 мл, дома в сейфе гладкоствол, а травмат в тире пострелять:)
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:27
Я вот реально боюсь покупать себе травмик потому как знаю что рука не дрогнет выстрелить но потом доказывай что ты не верблюд и что на тебя напали а ты лишь защищался. Реально вечером страшно ходить по улицам.
Купите себе электрошокер
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:17
Для самообороны - только баллончик, и то после применения лучше написать заявление о нападении с угрозой убийства, что бы было хоть какое-то доказательство.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:23
Да касательно применения травматика: когда я продлевал разрешение пообщался с инспекторром тот сказал, что применение травматика оправдывают при наличии двух ножевых проникающих ранений....короче если вы считаете что лучшим выходом из ситуации будет посадка в тюрьму, то тогда применяйте - вот такие законы и правоприминительная практика. На этот счет есть пословица лучше плохо сидеть в тюрьме чем хорошо лежать в морге.
Вот уроды.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:31
Вот уроды.
Можно воткнуть себе нож в ногу и применить травмат)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:13
а в спортзал ходить не вариант?
сильно ли это поможет хрупким девушкам-малоросликам?
Разве что бегать быстро потренироваться )))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:10
http://rbcdaily.ru/s...562949990539353
Было бы смешно (я про заголовок), если бы не было так грустно.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:08
Единичный случай не показатель постоянства.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:16
Единичный случай не показатель постоянства.
Увы, но случай не еденичный! Преступность там обрела масштабность.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:21
сильно ли это поможет хрупким девушкам-малоросликам?
Разве что бегать быстро потренироваться )))
девушкам остаётся только на баллончик надеяться или на встречающего с работы мужа.хотя знаю я одну девчёнку борцуху,сил у неё,конечно,поменьше,чем у мужика,но какая техника!дворовую шушеру она легко выстегнет.моя фраза мужикам адресована была