Перейти к содержимому

Фотография

Всякое разное о городе Видное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#81 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Корпус:1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:35

Вот только, что хрупкой девушке делать на улице позднем вечером ? Ума не приложу  :bw:

#82 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:18

Вот только, что хрупкой девушке делать на улице позднем вечером ? Ума не приложу  :bw:

Ну это не постановка вопроса. Причин может быть много. Необходимо решать проблему в принципе. Дети, девушки, женщины не должны ходить у себя в городе и бояться за свою жизнь и здоровье! Пока купленные менты не "сядут" туда, где им положено сидеть, эту проблему не решить. У меня родственник в ОМОНе их так зажали, что "мама не горюй"! Чуть, что сразу на увольнение. Вот отморозки и распоясались. Боюсь если наши законотворцы не примут меры, народ поднимется и это уже будет страшно. "Не приведи Бог видеть бунт вообще, а уж русский..."

• Nota это нравится

#83 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:54

Из спортзала возвращаться!! ))))))))) у меня, например, одно занятие только заканчивается в 10. Плюс собраться-переодеться-выйти... И клуб как раз в 6 микрорайоне!

#84 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:08

У нас уже давно все сводится к правилу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", и рассчитывать на полицию нельзя, только на себя.

Повлиять на законотворцев тоже не получится. Взять то же Бирюлево: народ взбунтовался, полиция активизировалась, шустро нашла преступника (сомневаюсь что того самого преступника), для показухи по всем каналам это все показалось и все, снова тишина. А для безопасности самих законотворцев выпустили "Закон", сами знаете какой.

Остается запасаться баллонами, шокерами, травматами и монтировками в багажнике.

#85 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:16

Из спортзала возвращаться!! ))))))))) у меня, например, одно занятие только заканчивается в 10. Плюс собраться-переодеться-выйти... И клуб как раз в 6 микрорайоне!

ахаха точно )))) и у меня вечером в 22 в 23 заканчиваешь , правда я домой на машине езжу потому как пешком опасно и страшно.

#86 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:42

ахаха точно )))) и у меня вечером в 22 в 23 заканчиваешь , правда я домой на машине езжу потому как пешком опасно и страшно.

так это...до машины еще дойти надо! ))) ну а проблему парковки в 6 микрорайоне обсуждать же не будем? ;)

#87 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:50

Ничего не могу сказать за 6ой микрорайон, но вот в остальном Видное довольно-таки спокойный город. Много моих знакомых девушек ни разу не нарывались на неприятности в ночное время, добираюсь в одиночку до дома. Да, иногда встречаются "индивиды", но они везде найдутся. На самом деле в городе есть места скопления "коренных калдырей" - но они сами по себе спокойные. Молодежь тоже в основном сидит группами по кабакам и некоторым подъездам. Ну и ночью около баров типа "трешки" или "второго этажа" на ПЛК (не знаю, живи они еще или нет) могут неадекваты лазить.

А что касается спорта, то я знаю очень много девушек, которые увлекаются не беганием на дорожках, йогой и прочим пилатесом (не, это все тоже конечно очень полезно), а ходят в секцию бокса и микстфайта. Иной раз пропуская от таких в спарринге в глазах начинает темнеть и радуешься, что тренируешься в шлеме:)

Но в целом, вынужден согласиться с Дмитрием Экологом. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Хотя это конечно и печально...

• Дубрик это нравится

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#88 Alexei112

Alexei112

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240
  • ГородМосква

Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:51

Немного про Кошмана (глава Ленинского района) http://ntv.livejournal.com/346895.html

• Alekcyu, Moksha и Математик это нравится

#89 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:19

Клёвый материальчик! Интересно как будут дальше развиваться события!? Неужели снова "замнут" уроды!

#90 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:31

А что, разве был хоть один раз , чтобы не замяли? У нас власть живет по принципу "Да, мы ох....ли,  и ЧО?". Чем больше мы терпим - тем сильнее они наглеют.

#91 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:39

2 губернатора, пермь и челябинск, + и сахалинск кажется выгнали...

#92 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:26

2 губернатора, пермь и челябинск, + и сахалинск кажется выгнали...

Или скорее "перевели на другую работу с повышением". Сажать за такое надо надолго и наворованное имущество отбирать - тогда и будет толк. В Китае, кстати, коррупционеров в основном расстреливают. Потому - порядок.

#93 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:40

Одна из самых коррумпированых стран в мире

#94 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:16

в Видном создание ТСЖ набирает обороты, вот интересная инфо о том как ЖК Клубный создал свое ТСЖ и борется с УК от застройщика http://vidnoe24.ru/n...dali-svoe-tszh/

а дальше самое интересное, я все себе сохранила потому как юридически очень грамотно и красиво написано ну а дальше полный бред о жалобах жильцов о нелегитимных ТСЖ, УК цепляется руками и ногами не может остаться без такого дохода это понятно))) тарифы там жуткие люди переплачивают бешеные деньги , в жизни не поверю что кто то был против, но что в Березовой роще что теперь тут УК просто так не отпустит свою дойною корову, вместо того чтобы потом судится с УК лучше уж сразу создавать ТСЖ   http://vidnoe24.ru/n...resheniyu-suda/

#95 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:53

в Видном создание ТСЖ набирает обороты, вот интересная инфо о том как ЖК Клубный создал свое ТСЖ и борется с УК от застройщика http://vidnoe24.ru/n...dali-svoe-tszh/

а дальше самое интересное, я все себе сохранила потому как юридически очень грамотно и красиво написано ну а дальше полный бред о жалобах жильцов о нелегитимных ТСЖ, УК цепляется руками и ногами не может остаться без такого дохода это понятно))) тарифы там жуткие люди переплачивают бешеные деньги , в жизни не поверю что кто то был против, но что в Березовой роще что теперь тут УК просто так не отпустит свою дойною корову, вместо того чтобы потом судится с УК лучше уж сразу создавать ТСЖ   http://vidnoe24.ru/n...resheniyu-suda/

А вы на стройку сегодня собирались! Когда нам ждать результатов?

#96 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:05

УК от застройщика может быть создана только на 3 месяца после ввода объекта в эксплуатацию, потом конкурс на УК (обязателен для ЖКХ), ТСЖ не успеем создать, т.к. не все получат собственность на квартиры за такой короткий срок... да и организоваться не так просто, собрать людей на собрание и т.д.... есть много сложностей... (справка: ТСЖ - товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья.)

#97 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:12

А вы на стройку сегодня собирались! Когда нам ждать результатов?

на стройку собиралась но я прежде перевернула весь инет искала законные основания для того чтобы пройти на стройку и замерить кирпичи, потому как через заборы лазить конечно не буду, нашла два варианта: 1. создается инициативная группа дольщиков, от лица которой пишется обращение к застройщику и они с подрядчиком решают когда организовать экскурсию. 2. В выходной день прийти и договорится со сторожем, ну дать презент или денег на худой конец, и он пропустит, только нужно знать когда выходной день разве они бывают у строителей???Потому как сегодня кирпич, завтра что то еще проверить надо будет, поэтому лазить через заборы не вариант, нужно искать законный способ контроля за ходом строительства и за тем какие именно материалы применяют.

• Alekcyu и Fizzy это нравится

#98 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 391
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:27

Наташ, они каждый день работают, на моей памяти было только 2 дня выходных за это время Курбан Байрам и 1 мая прошлого года. Причем 1 мая рабочие со стройки ходили на демонстрацию.
Насколько я вижу, охрана тут круглосуточная и очень бдительная, без оснований не удастся пройти точно.

#99 lion

lion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:46

на стройку собиралась но я прежде перевернула весь инет искала законные основания для того чтобы пройти на стройку и замерить кирпичи, потому как через заборы лазить конечно не буду, нашла два варианта: 1. создается инициативная группа дольщиков, от лица которой пишется обращение к застройщику и они с подрядчиком решают когда организовать экскурсию. 2. В выходной день прийти и договорится со сторожем, ну дать презент или денег на худой конец, и он пропустит, только нужно знать когда выходной день разве они бывают у строителей???Потому как сегодня кирпич, завтра что то еще проверить надо будет, поэтому лазить через заборы не вариант, нужно искать законный способ контроля за ходом строительства и за тем какие именно материалы применяют.

Ну во-о-т, появились причины((( А пару дней назад уверенно заявляли, что идете с рулеткой!

#100 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 17:06

Ну во-о-т, появились причины((( А пару дней назад уверенно заявляли, что идете с рулеткой!

Всё!!! Вечер опять испорчен!!!... :bm:

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи