Перейти к содержимому

Фотография

Всякое разное о городе Видное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#141 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2015 - 16:24

Вы там женами и мужьями то хвастайтесь, но тему с ближайшей к ЗА кафешкой так и не раскрыли :bt:

#142 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 13 Май 2015 - 16:58

Вы там женами и мужьями то хвастайтесь, но тему с ближайшей к ЗА кафешкой так и не раскрыли :bt:

я кстати вспомнила, что напротив ЗА есть автомойка (это на вьезд в город  с МКАДА) там очень вкусные осетинские пироги и пирожки пекут))))))  можно туда сходить)))))))))))

пока машину мыли, стояли любовались ЗА с пирожком в руках)))) хоть и не эстетично, но реально вкусно))) либо мы очень голодные были :ap:

#143 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Май 2015 - 17:07

Ирин, большое спасибо за добрые слова)))))))))))) 

К сожалению, сейчас мужчины имея даже рядом умницу, красавицу и еще и умеющую готовить женщину, не особо спешат жениться)

Милые девушки так вы ответьте, зачем парню жениться, если она такая умница и красавица, да и готовить умеет, но и живет с ним? Зачем парню ломать голову (свою) как "завоевать" эту прекрасную девушку, если она и так рядом, да и к тому же все сама делает? А?

#144 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 13 Май 2015 - 17:46

Милые девушки так вы ответьте, зачем парню жениться, если она такая умница и красавица, да и готовить умеет, но и живет с ним? Зачем парню ломать голову (свою) как "завоевать" эту прекрасную девушку, если она и так рядом, да и к тому же все сама делает? А?

Прошу прощения за моё, может быть очень субъективное мнение, но я считаю, что Ваша точка зрения - скорее точка зрения потребителя, а не МУЖЧИНЫ.
Может быть поэтому девушки в настоящее время обустраивают семью на двоих: она и её ребёнок.
А еще, есть такая поговорка: "Мама с baby, папа - maybe".

Прошу прощения, если кого-то обидела.
  • ИринаК это нравится

#145 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2015 - 18:14

Плохая поговорка, жалко тут нет кнопки Не нравится

#146 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Май 2015 - 18:30

вот так мужчины обычно обламывают крылья женщинам-ангелам и последним приходится летать на метле((

• fedosik, Лека, Lilya и еще 1 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#147 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Май 2015 - 18:46

Прошу прощения за моё, может быть очень субъективное мнение, но я считаю, что Ваша точка зрения - скорее точка зрения потребителя, а не МУЖЧИНЫ.
Может быть поэтому девушки в настоящее время обустраивают семью на двоих: она и её ребёнок.
А еще, есть такая поговорка: "Мама с baby, папа - maybe".

Прошу прощения, если кого-то обидела.

Вашу точку зрения я уважаю, но вынужден не согласиться, и поясню свое несогласие следующим. Мужчина, как мне кажется, т.к. я вроде один из представителей этого вымирающего вида (очень часто слышу от представителей прекрасного пола следующую фразу "ох и обмельчали нынче мужчины" или "мужчины нынче не те"), так вот, мужчина по своей натуре добытчик, завоеватель, и если ему все приносят на подносе, он быстро к этому привыкает, и считает, что это уже рядом и так есть, следовательно добычей этого можно себя не обременять. Напишу просто пару фраз: А зачем мне тебя завоевывать, ты и так никуда не денешься, ты и так со мной рядом и т.д. и т.п.

В корне не согласен с тем, что причиной воспитания женщинами самими своих детей являются мужчины, девушка сама выбирает кто будет ее мужчиной, и если выбрала не того, так раньше надо было думать головой. Так же с уверенностью в 90% могу сказать то, что если женщина рассталась с мужчиной, а он постоянно бухал, с детьми не занимался, то она в следующий раз встретит такого же мужчину. Это и к мужикам относится, если первая была стервой, последняя будет такой же. Приведу небольшой пример из своей жизнь, у меня начальник был один, раз пять наверное был женат, если не больше, так он все время разговор начинал со мной со слов, что как же его эти бабы достали, мол последняя хуже первой, у него случился третий инсульт и последняя жена забрала все его имущество и оставила его одного.

Как-то так))))))

вот так мужчины обычно обламывают крылья женщинам-ангелам и последним приходится летать на метле((

Марусь, а твое сообщение - это стеб автору сообщения №144, судя по аватарке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#148 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 18:50

Вашу точку зрения я уважаю, но вынужден не согласиться, и поясню свое несогласие следующим. Мужчина, как мне кажется, т.к. я вроде один из представителей этого вымирающего вида (очень часто слышу от представителей прекрасного пола следующую фразу "ох и обмельчали нынче мужчины" или "мужчины нынче не те"), так вот, мужчина по своей натуре добытчик, завоеватель, и если ему все приносят на подносе, он быстро к этому привыкает, и считает, что это уже рядом и так есть, следовательно добычей этого можно себя не обременять. Напишу просто пару фраз: А зачем мне тебя завоевывать, ты и так никуда не денешься, ты и так со мной рядом и т.д. и т.п.

В корне не согласен с тем, что причиной воспитания женщинами самими своих детей являются мужчины, девушка сама выбирает кто будет ее мужчиной, и если выбрала не того, так раньше надо было думать головой. Так же с уверенностью в 90% могу сказать то, что если женщина рассталась с мужчиной, а он постоянно бухал, с детьми не занимался, то она в следующий раз встретит такого же мужчину. Это и к мужикам относится, если первая была стервой, последняя будет такой же. Приведу небольшой пример из своей жизнь, у меня начальник был один, раз пять наверное был женат, если не больше, так он все время разговор начинал со мной со слов, что как же его эти бабы достали, мол последняя хуже первой, у него случился третий инсульт и последняя жена забрала все его имущество и оставила его одного.

Как-то так))))))

Марусь, а твое сообщение - это стеб автору сообщения №144, судя по аватарке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахах! ты наблюдательный, я и не заметила. )))

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#149 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 18:55

Она очень странная девушка, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег  ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая, и поесть может приготовить и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется.

А еще она  очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…lol.gif podmig.gif

• fedosik, DEVA, Sveta и еще 1 это нравится

#150 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 13 Май 2015 - 19:36

Ох уж эти вечные споры и противоречия: "Отцы и дети" и "Мужчина и женщина". Что то мне подсказывает, что это не тема данной ветки форума. И даже создав отдельную тему, мы никогда не придём к консенсусу! Поэтому стоит ли начинать?...  Хотя пока дома строятся и более острых тем нет, желающие могут и "поколбаситься" в этой "вечной теме". :bk:  Все высказывания сделанные выше, в основном опираются на личный опыт и косвенно на опыт знакомых, но всегда есть нюансы из которых в целом и состоит наша жизнь. Поэтому обсуждая любую ситуацию одни будут всегда лишь наполовину правы, а те кто столкнулся с обратным, будут правы на другую половину. Истина где-то рядом!  :bw:  :ag:

• Shchuka это нравится

#151 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 13 Май 2015 - 21:19

Завязываем с флудом
  • marusa это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#152 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 14 Май 2015 - 23:49

:af:

#153 Jozhik

Jozhik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Май 2015 - 19:01

«Сити-XXI век» построит школу на 550 мест в г. Видное

В жилом квартале «Краски жизни» будет построена средняя общеобразовательная школа общей площадью более 10, 5 тыс. кв.м со стадионами и спортивной инфраструктурой. Об этом сообщает компания «Сити-XXI век».

Проектирование школы на 22 класса сейчас находится в активной стадии. Учебное заведение отличается нетиповой конфигурацией и нетиповым наполнением.  В частности, в здании будет три крыла и два спортивных зала. Младшие классы практически полностью отделены от старших и средних: для них будет отдельный вход, внутри пересечение потоков также будет минимизировано. Школу оснастят  под нужды детей с ограниченными возможностями: запроектированы большие лифты, пандусы и широкие двери.

Перед зданием появится отдельное пространство для проведения «линеек» и других торжественных мероприятий, а на козырьке будет оборудована специальная трибуна. На прилегающей территории создадут учебно-опытную зону для занятий по биологии и агротехнике.    Кроме того, возле школы будет построен большой стадион, комбинированное поле для футбола площадью 1200 квадратных метров с круговой беговой дорожкой 200 м, волейбольная, баскетбольная, а также комбинированные площадки для спортивных игр

Предполагается, что школа будет сдана до получения разрешения на ввод последней очереди объекта – 6 корпуса миниполиса «Радужный».

#154 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 29 Май 2015 - 10:08

«Сити-XXI век» построит школу на 550 мест в г. Видное

В жилом квартале «Краски жизни» будет построена средняя общеобразовательная школа общей площадью более 10, 5 тыс. кв.м со стадионами и спортивной инфраструктурой. Об этом сообщает компания «Сити-XXI век».

Проектирование школы на 22 класса сейчас находится в активной стадии. Учебное заведение отличается нетиповой конфигурацией и нетиповым наполнением.  В частности, в здании будет три крыла и два спортивных зала. Младшие классы практически полностью отделены от старших и средних: для них будет отдельный вход, внутри пересечение потоков также будет минимизировано. Школу оснастят  под нужды детей с ограниченными возможностями: запроектированы большие лифты, пандусы и широкие двери.

Перед зданием появится отдельное пространство для проведения «линеек» и других торжественных мероприятий, а на козырьке будет оборудована специальная трибуна. На прилегающей территории создадут учебно-опытную зону для занятий по биологии и агротехнике.    Кроме того, возле школы будет построен большой стадион, комбинированное поле для футбола площадью 1200 квадратных метров с круговой беговой дорожкой 200 м, волейбольная, баскетбольная, а также комбинированные площадки для спортивных игр

Предполагается, что школа будет сдана до получения разрешения на ввод последней очереди объекта – 6 корпуса миниполиса «Радужный».

Какие расплывчатые сроки сдачи объекта! Проще было бы написать так: "Когда рак на горе свистнет".

Школу обещают с 2004 года :)

#155 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2015 - 11:35

А я знаю, кто проект делает. Причем проект только на начальной стадии. Попросить скинуть хоть какие-то материалы?

• konfetoninka это нравится

#156 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 29 Май 2015 - 11:57

А я знаю, кто проект делает. Причем проект только на начальной стадии. Попросить скинуть хоть какие-то материалы?

:))) Я нисколько не сомневаюсь, что проект на начальной стадии...

Пока школу достроят, мои дети уже ее закончат, видимо :bm:  и закончат в ЗА

#157 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 29 Май 2015 - 15:03

Можно создать тему "Хочу похвалиться второй половинкой(женой, мужем))))"  :bj:

Как говорится в одной поговорке:

"Никогда не хвалитесь, как хороша Ваша жена

Женщины могут обидеться, а мужчины захотят проверить, так-ли она хороша, как говорят :))))"

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#158 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 30 Май 2015 - 08:51

Так, почитала я разговорчики и думаю надо сделать следующее:

- организовать экскурсии в точки общепита Видного, желательно с шпионским проникновением в коллектив поваров;
- посмотреть видео в интернете про гастриты и удаление желчных пузырей;
- неженатым мужчинам срочно начинать поиск и выбор супруги (желательно с помощью Рината) - если уж пошли по прямой дороге (имею в виду приобретение отдельной жилплощади) идите и дальше по прямой дороге в нормальную достойную самоуважения жизнь !
-----в каждой шутке есть доля правды-----
  • Rinat это нравится

#159 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное

Отправлено 24 Июль 2015 - 00:51

я кстати вспомнила, что напротив ЗА есть автомойка (это на вьезд в город  с МКАДА) там очень вкусные осетинские пироги и пирожки пекут))))))  можно туда сходить)))))))))))

пока машину мыли, стояли любовались ЗА с пирожком в руках)))) хоть и не эстетично, но реально вкусно))) либо мы очень голодные были :ap:

кафе у мойки называется кафе на горке)))напротив этой мойки находится досааф(автошкола) и усадьба графа саласкина(тимохово)усадьба находится в окружений вековых деревьев,внизу где речушка (сейчас строится жк битцевские холмы) в те времена был огромный пруд с лилиями с причалом для лодок в котором граф со своей семьей катались на лодках.сам граф жил в усадбе в которой было отопление и фонтан на улице.а все что вокруг,автосервисы,мойка,стоянка,досааф,раньше там жили крестьяне и постройки конюшен.(если ничего не путаю)))))кстати жк битцевские холмы строят свой 2 дома с обременением,они должны будут провести реконструкцию усадьбы и окружения.если все сделают то можно будет ходить туда гулять.5 мин пешком от зеленых аллей............

• Alexandra, Софья, Анечка и еще 1 это нравится

#160 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Корпус:2.7

Отправлено 24 Июль 2015 - 07:54

http://www.жк-зелены...dnyj-park-lotos
Наверное это и осталось только проектом?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи