Перейти к содержимому

Фотография

Нашествие 2018

Нашествие 2018 Рок Завидово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:20

zPVwtHh2mro.jpg

Фирменные билеты на фестиваль НАШЕСТВИЕ 2018 появятся в продаже уже 1 февраля 2018 года!

В этом году билеты на НАШЕСТВИЕ 2018 представлены в категориях: «Входной» , «FAN» и «VIP» «SUPER VIP». Так же, как и в прошлом году, билеты на фестиваль именные, поэтому при покупке необходимо указать фамилию, имя и отчество, а также электронную почту и номер телефона. Помимо входных билетов на НАШЕСТВИЕ 2018, в продажу поступят парковочные и палаточные билеты.

Напоминаем, что в этом году НАШЕСТВИЕ 2018 пройдет с 3 по 5 августа, место проведения прежнее: Большое Завидово Тверская область. Заезд на фестиваль как всегда начнется за день до официального открытия — 2 августа.

Фирменные билеты можно будет приобрести в кассах фестиваля в Москве и регионах, а электронные будут продаваться на официальном сайте НАШЕСТВИЕ 2018. Приятный сюрприз для постоянных гостей фестиваля: в этом году дизайн фирменных билетов будет выполнен в нескольких вариантах.

Красочный именной билет на Главное приключение года, выполненный в фирменном стиле мероприятия, – оригинальный подарок друзьям, коллегам и близким людям. Пара ярких билетов будет каждый день напоминать, что лето и НАШЕСТВИЕ 2018 уже очень-очень скоро!

По предварительным данным:

Входной: 1700

Fan: 3800p.

VIP: 8000p.

Парковка 1: 1500

Парковка 2: 1500

МультиПарковка: 5500

Палатка (Палаточный городок)

"Свердловск": 2100

"Москва": 3500

"Ленинград": 4200

Из хорошего .. по слухам сменилась команда организаторов, вернулись старые проверенные  люди ...

ЗЫ Пожалуйста, не надо вспоминать прошлый год и пересказывать новости с России24 .. журналист это не профессия, это половая ориентация...    за ранее спасибо!

• SvetlanaK и Chebooreshka это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2 Chebooreshka

Chebooreshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 11

Отправлено 30 Март 2018 - 13:58

А кто едет-то из нашего ЖК ?  :al:

#3 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2018 - 14:50

Итак,  первая пятёрка артистов Главного приключения года:

Louna
КняZz
Секрет
Сплин
Пикник

В 2018 году НАШЕ Радио отмечает 20-летний юбилей и, в связи с этим праздничным событием, артисты, выступающие на НАШЕСТВИИ 2018, исполнят все свои лучшие хиты, которые радовали слушателей НАШЕго на протяжении двух десятилетий.

Напоминаем, что красочный именной билет на Главное приключение года, выполненный в фирменном стиле мероприятия – прекрасный подарок друзьям, коллегам и близким людям. 1 апреля стоимость билетов вырастет, поторопитесь приобрести их до подорожания. Пара ярких билетов будет каждый день напоминать, что лето и НАШЕСТВИЕ 2018 уже очень скоро!

P70706-172555.jpg

А кто едет-то из нашего ЖК ?  :al:

... ну как минимум мы уже взяли билеты ;) осталось дождаться.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#4 Chebooreshka

Chebooreshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2018 - 16:04

Louna
КняZz
Секрет
Сплин
Пикник

В 2018 году НАШЕ Радио отмечает 20-летний юбилей и, в связи с этим праздничным событием, артисты, выступающие на НАШЕСТВИИ 2018, исполнят все свои лучшие хиты, которые радовали слушателей НАШЕго на протяжении двух десятилетий.

Напоминаем, что красочный именной билет на Главное приключение года, выполненный в фирменном стиле мероприятия – прекрасный подарок друзьям, коллегам и близким людям. 1 апреля стоимость билетов вырастет, поторопитесь приобрести их до подорожания. Пара ярких билетов будет каждый день напоминать, что лето и НАШЕСТВИЕ 2018 уже очень скоро!

В прошлом году много поехало народу? А то я тут новенький, мой корпус только в следующем году построят. Если есть какая-то движуха, то почему бы и нет =)

#5 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2018 - 21:31

Louna
КняZz
Секрет
Сплин
Пикник

В прошлом году много поехало народу? А то я тут новенький, мой корпус только в следующем году построят. Если есть какая-то движуха, то почему бы и нет =)

в прошлом от нас не много .. :bm:  я был  ..  но в позапрошлом  нас было трое, я думаю, так то нас больше с ЖК,  но ремонты, дети и тд

#6 Chebooreshka

Chebooreshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2018 - 13:22

в прошлом от нас не много .. :bm:  я был  ..  но в позапрошлом  нас было трое, я думаю, так то нас больше с ЖК,  но ремонты, дети и тд

Так может на форуме никого нет, когда выезжаете кстати?  Я обычно в четверг еду в первой половине и к вечеру уже на поле

#7 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2018 - 09:43

Так может на форуме никого нет, когда выезжаете кстати?  Я обычно в четверг еду в первой половине и к вечеру уже на поле

обычно тоже в четверг утром в первые ряды, но в этом году есть большая вероятность, что так не выйдет и будем стартовать после обеда или вечером. Но оптимальное, конечно - четверг утро по понедельник утро.

P70706-212225.jpg

Ещё группы присоединятся к НАШЕСТВИЮ 2018 предстоящим летом:

Animal ДжаZ
Алиса
Калинов мост
Мельница
СерьГа

АЛИСА - субботний хедлайнер Главной сцены фестиваля!!!

L7hoK2D6fIM.jpg

Новые цены на билеты.

Входной - 1800 р.
Фан - 4200 р.
Вип - 9000 р.
Свердловск - 2400 р.
Москва - 4000 р. :bj:
Ленинград - 4500 р.
Парковка #1 - 1800 р.
Парковка #2 - 1800 р.
Мультипарковка - 5700 р.

ЗЫ не рекламы ради, а ради информации: Напомню что есть такая карта Нашествие МИР, она даст возможность взять электронные билеты со скидкой 10% так же плюшки (как и все карты МИР): проход без очереди :bj: на фото выше мы видим очередь (слева) в проход без очереди, часть торговых палаток принимает оплату картой, что очень удобно а так же часть даже делает скидку (что принципе должны делать все)  ..    

#8 Chebooreshka

Chebooreshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:05

обычно тоже в четверг утром в первые ряды, но в этом году есть большая вероятность, что так не выйдет и будем стартовать после обеда или вечером. Но оптимальное, конечно - четверг утро по понедельник утро.

attachicon.gifP70706-212225.jpg

Ещё группы присоединятся к НАШЕСТВИЮ 2018 предстоящим летом:

Animal ДжаZ
Алиса
Калинов мост
Мельница
СерьГа

АЛИСА - субботний хедлайнер Главной сцены фестиваля!!!

L7hoK2D6fIM.jpg

Новые цены на билеты.

Входной - 1800 р.
Фан - 4200 р.
Вип - 9000 р.
Свердловск - 2400 р.
Москва - 4000 р. :bj:
Ленинград - 4500 р.
Парковка #1 - 1800 р.
Парковка #2 - 1800 р.
Мультипарковка - 5700 р.

ЗЫ не рекламы ради, а ради информации: Напомню что есть такая карта Нашествие МИР, она даст возможность взять электронные билеты со скидкой 10% так же плюшки (как и все карты МИР): проход без очереди :bj: на фото выше мы видим очередь (слева) в проход без очереди, часть торговых палаток принимает оплату картой, что очень удобно а так же часть даже делает скидку (что принципе должны делать все)  ..    

Рассматривал этот вариант, так как мне подарили дорогой билет, поэтому и жене надо было брать. Прежде чем заводить эту карту рекомендую посмотреть условия  :bs:

#9 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2018 - 14:08

Рассматривал этот вариант, так как мне подарили дорогой билет, поэтому и жене надо было брать. Прежде чем заводить эту карту рекомендую посмотреть условия  :bs:

ни чего криминального в условиях не нашел, мне она нравиться, уже год с ней. 

#10 Chebooreshka

Chebooreshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:04

ни чего криминального в условиях не нашел, мне она нравиться, уже год с ней. 

Так я и не про криминал, там не такие условия как с картой сбербанка =)  Да и стоимость обслуги, не думаю что её можно не платить закрыв её после Нашествия =)

#11 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:20

Так я и не про криминал, там не такие условия как с картой сбербанка =)  Да и стоимость обслуги, не думаю что её можно не платить закрыв её после Нашествия =)

ну тут каждый выбирает свои плюсы и минусы, меня она устраивает по многим параметрам, единственный маленький минус это система МИР со своим территориальным ограничением.  

#12 Chebooreshka

Chebooreshka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:09

ну тут каждый выбирает свои плюсы и минусы, меня она устраивает по многим параметрам, единственный маленький минус это система МИР со своим территориальным ограничением.  

Ну это понятно, каждому своё. Но мы отошли от главной темы  :bm:

Подслушал из паблика Нашествия, что будет Ленинград, а у Би-2 будет отпуск ( не приедут) 

#13 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:52

Список артистов, готовящихся к выступлению на Главном приключении года неуклонно растёт! В понедельник, 9 апреля, НАШЕ Радио объявило третью пятёрку НАШЕСТВИЯ 2018, и, как всегда, не обошлось без приятных сюрпризов.

На данный момент на Главном приключении года выступят: «Animal ДжаZ», «Алиса», LOUNA, «Калинов мост», «КняZz», «Мельница», «Пикник», «Секрет», «СерьГа», «Сплин»; и сегодня стало известно, какие ещё группы присоединятся к НАШЕСТВИЮ 2018 предстоящим летом:

«25/17»
NOIZE MC
The Hatters
«Ночные Снайперы»
«Северный Флот»

PS отсебятина : конечно не самая роковая пятерка :bm: но как не странно  25/17 стал лучшей группой года по версии "Чартовой дюжины"

NOIZE MC - плохо знаком с его творчеством возможно в сложное для себя время его депрессивное творчество вгоняло меня в еще большее уныние

Шляпники - прошлое выступление на Нашествии оставило впечатление " это что заНаХер" но а так позитивные ребята

.. о Арбенина, Дианна Сергеевна в последнее время удивляет неплохим творчеством.

dee029d39ebc9d7bed93381659dbd6af.jpg

#14 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Апрель 2018 - 09:49

Лайн-ап НАШЕСТВИЯ 2018 продолжает пополняться!

Всё меньше и меньше времени остаётся до Главного приключения года, фестиваля НАШЕСТВИЕ 2018! В последний перед длинными майскими праздниками рабочий понедельник, 23 апреля 2018 года, НАШЕ Радио анонсировало имена пятнадцати артистов, которые выйдут на сцену в Большом Завидово.

«7Б»
«АнимациЯ»
«Ария»
«Кукрыниксы»
«Ундервуд»

Список выступающих на сцене НАШЕ 2.0 также пополнился новыми участниками:

• Anacondaz
• F.P.G.
• Jane Air
• Good Times
• Mordor
• «Гречка»
• «Громыка»
• «Кирпичи»
• «Нуки»
• «Операция Пластилин»

плюс пятерка 2.0 прошлой недели:

Tequilajazzz
Александр Ф.Скляр и «Ва-БанкЪ»
Найк Борзов
«Нейромонах Феофан»
«План Ломоносова»

5651-2012-8-10-3945-14.jpg

#15 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2018 - 23:27

Осталось 7 дней.  Вот окончательное (ну на сколько оно возможно при нынешней ситуации) расписание сетов.

96N6uH3D_M8.jpg

#16 mitry

mitry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 543
  • ГородРязань
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Июль 2018 - 08:15

Осталось 7 дней. Вот окончательное (ну на сколько оно возможно при нынешней ситуации) расписание сетов.

96N6uH3D_M8.jpg

Сергей, а нашествие это по прежнему рок фестиваль или уже нет?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

#17 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2018 - 09:06

Сергей, а нашествие это по прежнему рок фестиваль или уже нет?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

ну по моему расписанию только рок .. хотя орги стараются из года в год все испортить :bm: :bm: :bm:

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи