Однако .......
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:52
Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:30
Ps. Моя вот кричит киндер оранжевая капсула, я же не учил ее этому
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:39
Уважаемые жители ЖК Зеленые Аллеи!
Сегодня, 03.02.2018, был неприятно удивлен. Проходил мимо горки, где катаются дети. У первого подъезда первого дома, рядом с лестницей.
Дети возраста младших классов. Были без взрослых. И приветствовали они друг друга кличем наших бывших соотечественников, которые ныне небратья : СУГС.
Неужели они могли набраться этому от своих родителей, наших соседей по ЖК?!
Дети постарше увлекаются АУЕ
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:50
Лучше эту тему (СУГС) закрыть. Противно. Они там у себя пускай орут и скачут. А наши дети, если не заострять на этом внимания, про эти кричалки сами и забудут. И просьба, политику на форум не выносить.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 22:11
Лучше эту тему (СУГС) закрыть. Противно. Они там у себя пускай орут и скачут. А наши дети, если не заострять на этом внимания, про эти кричалки сами и забудут. И просьба, политику на форум не выносить.
Тоже надеюсь, что не от родителей этому набрались.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 08:35
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:07
да там на М4 Дон прям перед МКАДом две фуры раскорячились! ((( Все выезды из города были парализованы!Я через ПЛК и далее по эстакаде поехалПробища на час была !А те кто по Донбасской -не знаю ,но видел что стояли .
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:23
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:09
Чужих детей нет, тем более что всем детям потом в одном обществе жить.
Когда начинается подобное (СУГС, АУЕ и пр.) всегда надо объяснять что к чему ребенку.
Сейчас это все игра, а через 10 лет будет зиговать такое чадо на какой-нибудь манежке.
Родителям крайне рекомендую книжку "Вехи Русской Истории" Бориса Юлина. В ней Вы не найдете глубокого раскрытия истории нашей страны, но чтобы быть подкованным в разговоре с ребенком/подростком вполне сгодится.
- Барракуда, ДмитрийЭколог, АннаМ и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:42
чотаржу, СУГС и АУЕ выбор не велик ))))
Почему не велик?
Можно попробовать обьяснить ребёнку что к чему
Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:19
При условии, что родитель сам это понимает. Когда в 2014 году мой сын с какого-то перепугу начал сочувствовать нацикам на Украине, то муж очень доходчиво об'яснил чаду, в чем именно он не прав. Помогло. К сожалению, соседей не выбирают.Почему не велик?
Можно попробовать обьяснить ребёнку что к чему
- Snegurochka это нравится
Отправлено 05 Февраль 2018 - 14:01
Дети не понимают, им кажется, что это весело так кричать. Помнится, когда я училась в школе, мальчики устроили в день рождение Гитлера игру, ходили по школе и кричали хайль... Разборки потом были не шуточные, с вызовом родителей в школу.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 14:45
При условии, что родитель сам это понимает. Когда в 2014 году мой сын с какого-то перепугу начал сочувствовать нацикам на Украине, то муж очень доходчиво об'яснил чаду, в чем именно он не прав. Помогло. К сожалению, соседей не выбирают.
Согласна
Отправлено 05 Февраль 2018 - 20:57
Вообще конечно нужно прислушаться, не слышны ли за стеной аналогичные возгласы взрослым голосом. А то может пора сообщить в органы по 282 статье?
Ну и анекдот в тему
- Барракуда это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:56
Вообще конечно нужно прислушаться, не слышны ли за стеной аналогичные возгласы взрослым голосом. А то может пора сообщить в органы по 282 статье?
К сожалению 282 статья не решает проблемы с кол-вом херни в головах.
- saavedra это нравится
Отправлено 06 Февраль 2018 - 13:01
К сожалению 282 статья не решает проблемы с кол-вом херни в головах.
а что решает?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:18
а что решает?
Очень хотелось написать развернутый ответ на всю эту хрень, но что-то останавливало - наверное, хотелось выглядеть лучше в глазах соседей. Но желание пересилило - итак:
- Если, проходя мимо играющих детей, услышу нечто подобное - дам по жопе! И мне будет наплевать, что при этом думают родители чада. Тетка я крепкая, так что родичам тоже прилетит.
- Если кто-либо из соседей начнет проповедовать данные идеи - см.пункт 1. Проблемы хохлонациков не должны легализовываться в Видном - иначе покупайте хату во Львове.
- Это так же касается педофилии, гомосексуализма и прочих смертных грехов.
А теперь кидайтесь в меня тапками - если докинете. Толерантности во мне ни на йоту!
- Flayer, Apot, Marsugan и 5 другим это нравится