Перейти к содержимому

Фотография

ДТП во дворе. 3-й корпус.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 gamaun

gamaun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:11

Соседи добрый день!

Сегодня обнаружил свою машину с разбитой дверью, машина стояла с воскресенья вечера припаркованной возле 1-го подъезда 3-го корпуса на повороте. Виновник скрылся. В первую очередь хотел бы попросить сообщить любую информацию, если конечно кто-то что-то видел. Поделитесь успешным опытом решения этой проблемы. Вообще конечно очень разочарован как всегда, мягко сказано. Одни маты в уме. УК уже долгое время не чистит дороги, сплошной гололед, показательно сегодня утром рабочие ломами помахали в одном только месте, а весь двор 3-го корпуса и въезды/выезды не чищены, не посыпаны. Камер нет, заходил в УК, сказали что жильцы 4-го дома сами только еще скидываются, так должно быть? Это наша зона ответственности? Комфорт класс же, охраняемая территория, где это все? Сотрудники ДПС отказались что либо оформлять, т.к. виновника нет, т.е. можно спокойно скрываться с места, месяц держать машину в 3-х кварталах от места проживания, и быть спокойным, что тебя не накажут.

Вообще как я понял проблема ДТП в нашем ЖК актуальна, случай не редкий.

• mordovka это нравится

#2 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:46

ДПС не оформляет во дворах ! К участковому надо!

#3 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:51

УК (и Застройщик, в нашем случае это одно и то же) будут только радоваться таким происшествиям, быстрее продадуться места в паркингах, и больше людей будет платить за обслуживание машиномест.

#4 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236
  • Корпус:в

Отправлено 27 Февраль 2018 - 22:20

ДПС не оформляет во дворах ! К участковому надо!

Не вводите людей в заблуждение. ДТП оформляется в любом месте, если это ДТП. Если вам поцарапали дверь гвоздем, хоть во дворе, хоть на дороге, то это к участковому, если столкновение транспортных средств, то это ДТП. 

#5 gamaun

gamaun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2018 - 01:46

А всех устраивает гололед во дворе и на выезде из жк? Вдоль пруда? Понятно что всем на все на все насрать, всё таки может кто то даст какую-то информацию из всего изложенного

А всех устраивает гололед во дворе и на выезде из жк? Вдоль пруда? Понятно что всем на все на все насрать, всё таки может кто то даст какую-то информацию из всего изложенного

поправлюсь, касается только темы этой, насчет пофигизма, в моей грубой форме

#6 ГригорийМихайлович

ГригорийМихайлович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 28 Февраль 2018 - 07:20

а вас устраивает? или всем кроме меня пофиг, вот и я ничего не сделаю?

• Svetla это нравится

#7 5577007

5577007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 01 Март 2018 - 09:40

Есть Добродел. Хотя-бы 1 жалоба в день, - вода камень точит... Есть СКП МИЦ (дорогу вдоль пруда считают "технической подъездной", она на баланс города не передана: http://mic-support.ru/. Жалоб от "Зелёных аллей" практически нет, - всех всё устраивает?

• Svetla это нравится

#8 5577007

5577007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 21 Март 2018 - 09:52

Комфорт класс же, охраняемая территория, где это все?

:bj:

#9 gamaun

gamaun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 14:06

:bj:

Я на это и не надеюсь нисколько, хотя бы камеры установить во дворе. Бесполезно почему то на этом форуме, для себя выяснил, что-то просить, спрашивать, как-то мимо все время. Не в обиду сказано. А случаев с порчей авто в нашем районе я еще раз убеждаюсь достаточно. Да еще и таксисты в этом участвуют. Хорошо, что удается найти, заснять нарушение, а так вариантов никаких, абсолютно.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи