Наши домашние животные.
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:10
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:12
А если перед отьездом не пускать денек, а потом миски расставить с едой - и хвать их!
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:15
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:20
Там они волю чувствуют, у меня только дома был, улицы боялся как огня - только в окошко. А вынесешь, вцеплялся намертво и с недоуменным ужасом смотрел вокруг - господи, где я, и кто эти люди, что это за снег жуткий? Мамаа, забери меня домоой.
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:54
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:33
Мама как-то принесла своего кота к нам, на время. Сначала пошипели друг на друга. Потом всю ночь скакали как кони))) вот так они и жили: днем дрыхли, а ночью играли)))
если слово кот на друг переменить, то выйдет что история про меня лет так 10 назад )))
Отправлено 06 Январь 2017 - 08:31
если слово кот на друг переменить, то выйдет что история про меня лет так 10 назад )))
Это как??
Отправлено 07 Январь 2017 - 16:05
А с нами будет заселяться наш компаньон француз. бульдог лучший друг и близкий родственник.
- АннаМ, DEVA и Ezhinka это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 03:55
Соседи, у кого есть коты или кошки, похвалитесь своими любимцами. У меня уже сил нет, как я хочу кота, а мне еще год ждать. Хоть на ваших посмотрю)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:20
Соседи, у кого есть коты или кошки, похвалитесь своими любимцами. У меня уже сил нет, как я хочу кота, а мне еще год ждать. Хоть на ваших посмотрю)

Вот моя Алиса)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
- DEVA и Иришка это нравится
Отправлено 08 Март 2017 - 19:58
18 января в нашей кошачьей абиссинской семье появилось потомство: 2 девочки дикого окраса и мальчик окраса соррель. Сейчас им почти 2 месяца, они очень игривы, активны и любознательны и скоро будут готовы к переезду в новую семью. Кушают корм royal canin и ходят в лоток.
Возможно, кто-то хотел первым пустить в новую квартиру кошку или просто давно мечтал о домашнем любимце-компаньоне?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Andrei52 и Pyotr18 это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 15:55
неа, 10.
Я не стала морочиться с родословной.
Если принципиально нужна родословная -могу восстановить, но цена будет уже около 30)
Отправлено 10 Март 2017 - 16:54
неа, 10.
Я не стала морочиться с родословной.
Если принципиально нужна родословная -могу восстановить, но цена будет уже около 30)
А как связана цена и родословная? Родословная или есть или нет (например, ее нет, если вязка была от случайного кота с Авито). Нет родословной - котенок не имеет отношения к породе, кроме внешнего сходства.
Потенциального покупателя должно интересовать, кто папа и мама, из каких питомников? Может котята появились на свет после жесткого инбридинга?
Котятки хорошенькие, просто жаль если попадут будущие хозяева на генетическую патологию или врожденный дефект.
- Cherry это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 17:15
А как связана цена и родословная? Родословная или есть или нет (например, ее нет, если вязка была от случайного кота с Авито). Нет родословной - котенок не имеет отношения к породе, кроме внешнего сходства.
Потенциального покупателя должно интересовать, кто папа и мама, из каких питомников? Может котята появились на свет после жесткого инбридинга?
Котятки хорошенькие, просто жаль если попадут будущие хозяева на генетическую патологию или врожденный дефект.
Ваша логика абсолютно верна как логика заводчика, который выращивает кошек шоу-класса, участвует в выставках и т.п.
Однако, многим (как и мне в свое время, например) нужно животное "для души", pet-класс (и душу моя абиссинка своей лаской и преданностью мне радует ежеминутно))), поэтому я и не занималась всей процедурой официальной регистрации помета со всеми вытекающими, отсюда и небольшая цена и оговорка сразу об отсутствии официальной родословной.
Тут каждый выбирает для себя...
Раз уж мы об этом заговорили - инбридинга нет))
- Andrei52 это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 17:40
Виктория, продажа питомником кошки в pet-класс изначально исключает получение от животного потомства (по очень многим причинам, в том числе боязнь генетических мутаций, либо наличие у котенка породных несоответствий и отклонений, или, не дай бог, дефектов, несовместимых с воспроизводством).
Животное, проданнное в pet-класс (в качестве домашнего любимца) подлежит обязательной стерилизации по достижению половозрелого возраста.
Ну это так, для информации.
Отправлено 10 Март 2017 - 18:50
Отправлено 10 Март 2017 - 19:20
Андрей, а Вы разведением каких пород занимаетесь?))
Восточной :)