Вы, простите, почему себя и детей не глистогоните каждый год? Потому что это ОЧЕНЬ опасно для здоровья. Теперь представьте, какой это удар по печени маленького котенка. Я могу привести десятки примеров, как хозяева погубили или почти не погубили своих питомцев глистогонными средствами
Без крайней необходимости глистогонить домашнюю кошку любого возраста, которая не бывает на улице - большой вред.
Это не собака, а образование большинства "ветеринаров" , (прописывающих глистогонное) у нас в стране советской закваски, то есть ориентированное на собак (которые какашки едят с земли)
И не стесняйтесь, спрашивайте. У меня нет никакого ИМХО, у меня статистика и опыт лучших ветврачей Москвы.
Конкуренции не боюсь, просто хочу , чтобы Вы ответственнее подходили к своему хобби, если берете за это деньги у людей
Большинство ветеринарных учебников и статей предполагает дегельментизацию перед вакцинацией, на любой вакцине написано, что вакцинации не подлежат зараженные паразитами особи, но тут появляется Андрей и высказывает, что мы все делаем не так)))
Я, пожалуй, даже соглашусь с рядом Ваших высказываний, вот только с методом подачи информации не соглашусь: нехорошо поливать грязью человека, который делает все по общим правилам. И даже в Вашем опыте не нахожу объяснений подобным умозаключениям и высказываниям в адрес незнакомых людей.
К здоровью и воспитанию малышей я подхожу со всей ответственностью.
В 12 недель котенок считается достаточно сформированным физически и психологически, чтобы переезжать в новый дом, исходя из этого факта лично я строю график прививок, т.е. мои малыши будут готовы к переезду и привиты к 3м месяцам.
У Вас, Андрей, как я полагаю,весьма авторские подходы к выращиванию потомства...что ж? это может иметь смысл...
P.s: Вы очень зря недооцениваете необходимость избавления от паразитов в организме человека
И не стесняйтесь, спрашивайте.
После Ваших комментов спрашивать желания не появляется, не располагаете как-то