Не,не ,мы в пруд не будем)))Лучше не стоит в пруд-то :))))) один тут рецепты предлагал...... А теперь в пруд :)))))
Не гадим там где живем ...В принципе стараемся убирать все за собой
Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:27
Не,не ,мы в пруд не будем)))Лучше не стоит в пруд-то :))))) один тут рецепты предлагал...... А теперь в пруд :)))))
Отправлено 04 Июнь 2015 - 07:23
Говори за себя))))) чтоб я еще раз взял пакетик с совочком !!!!!!!!Не,не ,мы в пруд не будем)))
Не гадим там где живем ...В принципе стараемся убирать все за собой
Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:40
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:17
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:24
А мне Бенгальцы нравятся, такие милые))) Но к сожалению со своей работой ( командировки), не могу себе позволить(((
мне и бенгалы нравятся, но почитал про характер, мой вариант предпочтительнее)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:51
мне и бенгалы нравятся, но почитал про характер, мой вариант предпочтительнее)
Я ездила выбирать котика к заводчице, у которой есть и те, и другие.
Только не абиссинцы, а сомали (пушистый абиссинец), причем ездила ради бенгалов.
Не понравились мне бенгалы. Плоская, двухмерная кошка, только шкура красивая. Плюс всё то, что я про них прочитала.
А про сомалийцев я на тот момент вообще не знала. Повели меня на них смотреть, вышел ко мне их папашка, муркнул, посмотрел на меня умными глазами и боднул. Ну, я и поплыла...
Тут же себе котика и выбрала.
Подтверждаю: у сомали (= у абиссинцев) замечательный характер. Котик общительный, ласковый невероятно и очень контактный.
И бодается, как и его папашка. А потом преданно заглядывает в глаза.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:59
Они очень игручие... Им надо много времени удилять.мне и бенгалы нравятся, но почитал про характер, мой вариант предпочтительнее)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:03
Анечка, а мне визуально они не нравятся, не доставляет эстетического удовольствия.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:08
Ну у всех разные вкусы. Мне они нравятся)))Анечка, а мне визуально они не нравятся, не доставляет эстетического удовольствия.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:20
Когда маленькие - такие лапочки. А вырастают - только жрать и какать - в деревню всех, на ПМЖ.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:16
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:20
Когда маленькие - такие лапочки. А вырастают - только жрать и какать - в деревню всех, на ПМЖ.
Мне наверное правда повезло со своими питомцами.)))
Когда приходишь с работы тебя ждут и встречают, ложишься спать тебе и массаж сделают с удовольствием. Такой чудо кот со мной живет. Ту любовь, которые они дают по -моему это бесценно. Вы случайно не один у родителей в семье росли, напрашивается вывод, с таким отношением к животным?)))))
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:36
У меня только один вопрос - кошек в квартире разводите или нет?Уважаемые!
Занимаюсь селекцией британской и шотландской пародами кошек более 7 лет
а у вас парень хотя бы есть при таком помешанном отношении к кошкам?)))Мне наверное правда повезло со своими питомцами.)))
Вы случайно не один у родителей в семье росли, напрашивается вывод, с таким отношением к животным?)))))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:43
Ну это скорее от характера зависит. Некоторые и без кошек никому не нужны)У меня только один вопрос - кошек в квартире разводите или нет?
а у вас парень хотя бы есть при таком помешанном отношении к кошкам?)))
Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:56
У меня только один вопрос - кошек в квартире разводите или нет?
а у вас парень хотя бы есть при таком помешанном отношении к кошкам?)))
Вопрос не один, вижу два)
Первый. Если бы вы читали внимательно мой пост, то этого вопроса у вас не было.
Второй. Аха-ха-ха, улыбнуло)))))
У меня абсолютно здоровое отношение к кошкам!)
С личной жизнью у меня тоже всё в порядке
Отправлено 08 Август 2015 - 15:16
Отправлено 09 Август 2015 - 16:40
Отправлено 10 Август 2015 - 18:28
Выкладывайте Данная тема для единомышленников))
Конечно без сарказма не обойтись, но если люди такие, всем не угодишь)))