А мой кот Митя (фотки выше) "загоняет" меня спать каждую ночь)) Я сова по натуре и спать рано не ложусь, так он ходит и ругается на меня, что я "до сих пор не в постели, тогда как все нормальные люди и их коты в это время уже седьмой сон видят", успокоится только, когда я лягу и тогда довольный ложится рядом со мной, и так каждую божью ночь))Любую кошку, как и собаку можно научить. Нужно постоянные тренировки, нужно делать одну команду периодически и это возможно.
Мой кот, когда постукиваю по кровати, летит через всё квартиру ложиться спать. Аха-ха-ха. Он реально летит))) Я не учила его специально. Когда он был маленький, повторяла это каждый вечер, а со временем стала замечать что мой котик теперь дрессированный. Для него это теперь как для нас почистить зубы перед сном)))))

Наши домашние животные.
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:10
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:13
- Andrei52, Анечка и ktokot это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 01:39
- Анечка и Ирен это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 08:24
- Анечка и Cherry это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:46
- Алиса, Анечка и ktokot это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:51
сразу видно, умничка, красавица-спортсменка-комсомолка)))Моя Гера!
Тоже детей по вечерам гоняет в кровати, если поздно ходят и на меня ругается если футбол громко смотрю!
- Shchuka это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:15
А это какая порода?
Мы летом подобрали на стоянке, похоже они сестры))
А я ХЗ!
Жена с детьми за хлебом пошла, вернулась с Герой!
Я вообще собак больше котировал, но эта меня покорила, вот живем с ней последние 3 года, очень умная и дисциплинированая, если сказал например в комнату нельзя заходить, она не зайдет даже если дверь открыта, сидеть будет в проеме дверном пока не позову.
- Алиса, Romio123, Liza и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:55
А это наша Санта Книрис Хеди Леона.
В простонаречье Хуся, Хуня, Хаунита, Хуняша, Хульдра, Рядовая Шнауцер и даже просто Собака.
- Natalia, Анечка, Cherry и 2 другим это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:57
А это наша Санта Книрис Хеди Леона.
В простонаречье Хуся, Хуня, Хаунита, Хуняша, Хульдра, Рядовая Шнауцер и даже просто Собака.
На улице громко её не зови, могут не правильно услышать тебя и "обидится" немного!
- PaladinML это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:28
а её звать не надо, она всегда рядом, дрессированная по самое не балуй.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:42
Кролик Робик :)
Расскажите пожалуйста, сложно ли содержать кроликов, хочу дитю завести живность выбираю между котом и кроликом)
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:50

- marusa, DEVA, Лилит и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:38
Очень красивые рыжики)))Уважаемые!
У меня вот какой вопрос к соседям.
Многие из вас с будут переезжать с питомцами, но наверняка ест из вас те, кто хочет по традиции заехать в дом с кошкой ну или в будущем завести котейку. Кто-то уже задался этим вопросом?
Со мной живет кот британец, окраса который был выведен совсем недавно в 2006г., делюсь с вами его фотографиями. А также с моими родителями живет за городом кот шотландский вислоухий.)))) Характер обоих, я всегда говорю мне безумно с ними повезло. Доброта, нежность, преданность, ну и конечно красота, которая манит![]()
Честно, это не реклама, факт остается фактом.
Занимаюсь селекцией британской и шотландской пародами кошек более 7 лет.
Можно попробовать одновременно!)))))))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk