Ставь машину как хочешь, но другому должно быть место для проезда.
эта этика к паркингу не относится. В паркинге - ставь машину на свое место. А если места нет - то во двор - тут уже твоя этика в полном действии.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:33
Ставь машину как хочешь, но другому должно быть место для проезда.
эта этика к паркингу не относится. В паркинге - ставь машину на свое место. А если места нет - то во двор - тут уже твоя этика в полном действии.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:48
Виталик, я себе взял сразу в 3-ем корпусе за 600, он уже и на фото виден. Это новичок Сергей "Dok" шокирован ценой и я его понимаю.
Да уж.... моя машина + подземная стоянка = это dodg RAM + место, где свободно... но как же тогда культура (((
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:52
Да уж.... моя машина + подземная стоянка = это dodg RAM + место, где свободно... но как же тогда культура (((
Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:03
Что то, а рам там не припаркуншь) - фокус бы влез -уже хорошо будет)
СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА ФОКУСЕ и ПОСТАВИТЬ RAM))) или мою ЭЛЬКУ))))
Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:09
Даже при такой цене мест осталось мало в 1 корпусе, мы когда осенью выбирали, уже выбирать было почти что не из чего..Dok Мне в МИЦ сегодня сказали ценник на подземную парковку в кор. №1 в 950 т.р. - бред.
Да полностью согласен, но подозреваю, что это ещё не предел. Мест мало, жильцов много. Цену будет диктовать спрос. Хоть и понятно, что она явно завышена.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:20
Что то, а рам там не припаркуншь) - фокус бы влез -уже хорошо будет)
видел размеры машиноместа?
Считаешь 2,8х5 - по осям это мало?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:26
Мне мало))видел размеры машиноместа?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:35
эта этика к паркингу не относится. В паркинге - ставь машину на свое место. А если места нет - то во двор - тут уже твоя этика в полном действии
Водительская этика должна быть везде в паркинге, во дворе, на дороге по отношению к другим водителям и пешеходам, как пример парковки на тротуарах.
А тем кто не умеет парковаться на малых площадях либо стоит поучиться(на спецплощадках), либо парковаться на больших площадях на дорогах, если конечно там будет достаточно места.
Отправлено 01 Март 2014 - 20:11
эта этика к паркингу не относится. В паркинге - ставь машину на свое место. А если места нет - то во двор - тут уже твоя этика в полном действии
Водительская этика должна быть везде в паркинге, во дворе, на дороге по отношению к другим водителям и пешеходам, как пример парковки на тротуарах.
А тем кто не умеет парковаться на малых площадях либо стоит поучиться(на спецплощадках), либо парковаться на больших площадях на дорогах, если конечно там будет достаточно места.
Никто ж не спорит что этика должна быть всегда. Но "Ставь машину как хочешь, но другому должно быть место для проезда" ну никак к паргину не применимо. Фактически человек может закрыть 1 полосу на въезде в паркинг, при этом оставив 1 полосу для проезда и что, он будет этичным человеком? Как раз таки в паркинге - каждый на свое место, а во дворе - как хочешь, только не закрывай проезд.
Мне мало))
Вам женщинам всегда мало...
Отправлено 01 Март 2014 - 22:55
Виталик "этика в паркинге" я имел ввиду осторожное движение, уступка при разъездах (ведь пространство ограниченно), осторожное начало движения(видимость ограничена), а то, что там каждый должен парковаться на своём месте, это само собой разумеется! Иначе услышу о себе много не лестного, если вдруг поставлю свою машину на чужое место.
Отправлено 02 Март 2014 - 09:51
Учитывая что у фокуса ширина 2 метра (а у третьего 2060) остается по 40см от стены на то чтобы вылезти, - не очень много...видел размеры машиноместа?
Отправлено 02 Март 2014 - 10:10
Понятно. что это не гараж 6х4, но прижавшись одной стороной можно выйти довольно прилично. На сколько я знаю в паркинге под двором стен не будет (3-й корп.) кому то будет проще. Правда большая вероятность, что кто нибудь, кому нибудь может поцарапать машину при парковке или дверями. Но мы же все прекрасно понимаем, что при такой стоимости земли, на просторный паркинг рассчитывать не приходиться.
Я когда-то в своем гараже, закрепил на стену толстый войлок, что бы при открывании, случайно не ударять дверь о стену. И тут, что нибудь придумаем Пусть только достроят и сдадут.
Отправлено 02 Март 2014 - 18:07
Виталик "этика в паркинге" я имел ввиду осторожное движение, уступка при разъездах (ведь пространство ограниченно), осторожное начало движения(видимость ограничена), а то, что там каждый должен парковаться на своём месте, это само собой разумеется! Иначе услышу о себе много не лестного, если вдруг поставлю свою машину на чужое место.
Думаю, Андрей, мы говорим об одном и том же, просто никак друг друга не поймем.
Отправлено 02 Март 2014 - 19:14
Учитывая что у фокуса ширина 2 метра (а у третьего 2060) остается по 40см от стены на то чтобы вылезти, - не очень много...
Форд фокус ширина 1823 http://www.zr.ru/art...opyright_9.png/
получается 2500 (между осей парковки) - 1823 = 677мм / 2 = 34 см от края авто до оси парковки и еще столько же от оси парковки до следующей машины.
Получается расстояние между соседними авто = 68 см. Вполне достаточно чтобы открыть дверь машины. Я рассчитал свою парковку - открытого типа.
Отправлено 03 Март 2014 - 13:20
Форд фокус ширина 1823 http://www.zr.ru/art...opyright_9.png/
получается 2500 (между осей парковки) - 1823 = 677мм / 2 = 34 см от края авто до оси парковки и еще столько же от оси парковки до следующей машины.
Получается расстояние между соседними авто = 68 см. Вполне достаточно чтобы открыть дверь машины. Я рассчитал свою парковку - открытого типа.
Ох, ошибочка. Я посчитал паркинг как 2,5 шириной. А у меня место 2,8 шириной. Тогда 2800-1823 = 977 см. Почти метр до соседней машины. За глаза.Можно Крузак покупать :)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:33
Несколько вопросов к Юлии (Специалисту МИЦ):
Задавал эти вопросы на оффициальном сайте, ответа не получил!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:07
Несколько вопросов к Юлии (Специалисту МИЦ):
- Сколько на данный момент стоит машиноместо в подземном паркинге 3-го корпуса?
- Из каких секций можно спуститься на лифте в паркинг под 3 корпусом?
- Планируется ли пропускная система при въезде/выезде в/из паркинга?
- Будет ли система видеонаблюдения в паркинге?
- Планируется ли моечный пост в паркинге?
Задавал эти вопросы на оффициальном сайте, ответа не получил!
Про лифт забудьте...Мне сказали лифтов нигде не будет. Сейчас даже не понятно кто охранять паркинг будет.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:05
Что самое интересное места в одну цену. Что 2,8 что 3,5 метра. Лифтов не будет.