Отправлено 14 Август 2015 - 14:48
Ни как не ожидал что растояние через 2ва дома может 600 метров составить...
Отправлено 14 Август 2015 - 14:49
неудобные будут стоить одинаково с неудобными, а удобные соответственно)
Отправлено 14 Август 2015 - 14:58
Продаю гараж в коммунарке, никому не нужен, может знакомым?
Отправлено 14 Август 2015 - 15:09
Отправлено 14 Август 2015 - 15:12
Продаю гараж в коммунарке, никому не нужен, может знакомым?
А где именно в Коммунарке, в каком районе? и цена?
Отправлено 14 Август 2015 - 15:14
А где именно в Коммунарке, в каком районе? и цена?
За торговым центром Флеш Рояль, в самом начале Коммунарки. 2 этажа. 1000 000 р. Торга нет.
Отправлено 14 Август 2015 - 15:20
За торговым центром Флеш Рояль, в самом начале Коммунарки. 2 этажа. 1000 000 р. Торга нет.
Женщины - никудышные продавцы :)
Отправлено 14 Август 2015 - 15:25
не, надо было так "торга не было, нет и не будет. баста!"))
Отправлено 14 Август 2015 - 15:29
1250000, торг возможен. Так нужно было начинать.
- DEVA и mafkorten это нравится
Отправлено 14 Август 2015 - 15:31
1250000, торг возможен. Так нужно было начинать.
ну как то дороговато, у меня стоял 1100 с торгом. Тишина. Поставила -100 т., пошли звонки, показы. За 900 не отдала. Я не тороплюсь, продастся.
Отправлено 18 Август 2015 - 09:53
выкладываю данные по наличию и ценам паркинга 2.1 и 2.2-2.4, себе выбрала, мое место уже сняли с продажи) данные актуальны на 13.08... так что уточняйте наличие у менеджеров)
лесенки - это реальные выходы из паркинга, по плану застройки можно увидеть, где находятся они относительно подъездов (темненькие квадратики)
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Август 2015 - 10:01
- dovolik это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 12:19
Андрей, ваши рассуждения с точки зрения арифметики конечно могли бы быть любопытны, если не учитывать фактор страны в которой живём. Положить на депозит на три года, под 10% )))..... Где гарантия, что за это время реальная стоимость вложения не станет ниже начальной? И если девальвация накроет, то даже при отсутствии продаж, цена возрастёт на гаражи и квартиры. Их просто не будут продавать в ожидании лучших предложений. А продаваться будет самый неликвид. А если брать для себя то вообще не вижу альтернативы. Это просто очень удобно и деньгами это не измерить.
Посмотрел паркинг 2.1 и если честно не в восторге, особенно где в "секции" между опорами по три машины. Я выбирал гараж с трёхстеном увеличенной площади и по прикидке 1-1,5 минуты от квартиры. Сколько этот комфорт стоит в рублях и можно ли будет его купить через три года?! Как вам задачка?
Отправлено 18 Август 2015 - 12:53
А вобще решил, что пока не буду брать место.а если бы брал есть место интересное в 2.1 непомню вроде 73 (если надо то все бумаги на места и цены есть) место стойт 400 тыс и расрочка на 10 мес без процентов.+60тыс оформ.просто я отнашусь к тем людям которые всегда готовятся к худшему (если будет лучше это приятно) нейзвесно что будет в нашей стране, лично я думаю что пока ничего хорошего не светит.в бред который крутят по федиральным каналам давно не верю,но смешить они могут. возможны проблемы с заработком и работай.инфляция уже сейчас огромная.думаю если в такие времена остаться в кэше
Лучше,да и обычно в плахие времена обычно появляются ичень интересные варианты зароботка.
- dovolik это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 14:10
Я не спорю машиноместо это хорошо.можно ли будет купить через 3 года? Думаю можно, вопрос денег.я за свободу в распарежений деньгами.если купить место то все, остаётся только ждать.если есть деньги на руках есть всегда место для маневра.можно перевезти в $, потом слить.можно вклад, в начале года под 17% были варианты.
А вобще решил, что пока не буду брать место.а если бы брал есть место интересное в 2.1 непомню вроде 73 (если надо то все бумаги на места и цены есть) место стойт 400 тыс и расрочка на 10 мес без процентов.+60тыс оформ.просто я отнашусь к тем людям которые всегда готовятся к худшему (если будет лучше это приятно) нейзвесно что будет в нашей стране, лично я думаю что пока ничего хорошего не светит.в бред который крутят по федиральным каналам давно не верю,но смешить они могут. возможны проблемы с заработком и работай.инфляция уже сейчас огромная.думаю если в такие времена остаться в кэше
Лучше,да и обычно в плахие времена обычно появляются ичень интересные варианты зароботка.
Пишете плоховато, но мыслите очень верно)
Отправлено 18 Август 2015 - 14:46
Согласен. Если есть свободные деньги, то их сейчас нужно держать в валюте (главное не ошибиться в какой) и ждать удобного момента вложения. Но это не мой вариант... нет денег - нет проблем! Главное, что бы достроили и сдали вовремя. А проблемы буду решать по мере их поступления!
Моя интуиция меня никогда не подводила и скажу всем, что всё будет хорошо.
- Анечка это нравится
Отправлено 18 Август 2015 - 15:27
Согласен.все будет хорошо.Согласен. Если есть свободные деньги, то их сейчас нужно держать в валюте (главное не ошибиться в какой) и ждать удобного момента вложения. Но это не мой вариант... нет денег - нет проблем! Главное, что бы достроили и сдали вовремя. А проблемы буду решать по мере их поступления!
Моя интуиция меня никогда не подводила и скажу всем, что всё будет хорошо.
Отправлено 18 Август 2015 - 16:30
После вашего анонса на 14 странице все данные уже выложили, кто то мог и ваше место увести)
Вообще-то там на 14 странице только 2,1, а я выложила и вторую парковку, которая к стати относится к Вашему корпусу 2.4.. не интересуетесь? Смотрю интересная манера у Вас за дамами ухаживать, ладно может зайду на кальян к Вам в корпус, а будете хорошо(т.е. плохо) себя вести, разрешу ставить Ваше авто на моем паркинге, пока Ваш не построят