надеюсь со своими размерами в такое место впихнусь) Длина автомобиля достигает 4520 мм., ширина составляет 1855, высота – 1690 мм.

Отправлено 26 Август 2015 - 16:36
Рено колеос что ли)))?надеюсь со своими размерами в такое место впихнусь) Длина автомобиля достигает 4520 мм., ширина составляет 1855, высота – 1690 мм.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отправлено 26 Август 2015 - 16:47
Все размеры есть на планах. Выбираете номер и вперед. В первой очереди не было различий по цене, как во второй.
Отправлено 26 Август 2015 - 17:34
Соседи, понимаю, что тема не подходящая, но все же меня один вопрос мучает: а как вы думаете, реально ли будет с кем-нить (за денюжку, само собой) договориться и ставить/пристегивать велосипеды в паркинге в каком-нибудь уголке? Либо прям у сторожки ставить опять же за плату.
Паркинг, я так понимаю, охраняемый же будет, верно?
Просто хранить два велика даже на лестничной клетке/в тамбуре/в квартире уж очень не хочется, честно говоря...
Отправлено 26 Август 2015 - 17:38
Соседи, понимаю, что тема не подходящая, но все же меня один вопрос мучает: а как вы думаете, реально ли будет с кем-нить (за денюжку, само собой) договориться и ставить/пристегивать велосипеды в паркинге в каком-нибудь уголке? Либо прям у сторожки ставить опять же за плату.
Просто хранить два велика даже на лестничной клетке/в тамбуре/в квартире уж очень не хочется, честно говоря...
Я в том числе по этой причине у стены брал, думаю в углу крюк сделаю и к нему пристегну.
Не хочется соседей по площадке своим барахлом беспокоить.
- Квартирант это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 17:40
Я в том числе по этой причине у стены брал, думаю в углу крюк сделаю и к нему пристегну.
Вот это выход, да! Только вот у меня маленькая проблема: место парковочное я не покупал))
Отправлено 26 Август 2015 - 17:46
Вот это выход, да! Только вот у меня маленькая проблема: место парковочное я не покупал))
Это проблема!
- Jozhik это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 19:13
Евгений, а каким образом вносится оплата - ведь не по преддоговору же...?
Именно
Все размеры есть на планах. Выбираете номер и вперед. В первой очереди не было различий по цене, как во второй.
Где именно? Сегодня своему проектировищу дал посмотреть этот фаил так он вычислял размер 67 и 68 места. Общую длинну и ширину. Длинна есть, а вот с шириной проблемка. Так вот по идеи эти два места "больших". Мое 3,30 ширина. Только вот общая 6,40... Как бы маловато...
Отправлено 26 Август 2015 - 21:01
У Вас для 2.1 паркинга есть чертеж с размерами? Как Вы мне с кухней помогли, каждый раз беру распечатки с размерами и Вас с благодарностью вспоминаю!!!Все размеры есть на планах. Выбираете номер и вперед. В первой очереди не было различий по цене, как во второй.
И не только!!! А Вы интересуетесь или владеете?Рено колеос что ли)))?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отправлено 31 Август 2015 - 14:38
Вполне подходящая, кто-нить, правда, знает, охрана будет в паркинге?
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 31 Август 2015 - 14:42
Вполне подходящая, кто-нить, правда, знает, охрана будет в паркинге?
Либо охрана, либо шлагбаум, либо ворота автоматические.
Отправлено 31 Август 2015 - 14:56
есл ине будет охранника-человека, то велик уже не оставишь даже на законно арендованном месте((((((
- Jozhik это нравится
Отправлено 31 Август 2015 - 16:21
Был в ЖК Сколково, так там на паркинге стоят велики и колеса везде пачками лежат. Ни какой охраны. На вьезде в ЖК только КПП.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:49
плохо дело в этом их сколкове
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:31
есл ине будет охранника-человека, то велик уже не оставишь даже на законно арендованном месте((((((
Установить стационарный видеорегистратор каналов на 8 (8 камер), с регистрацией всех входов и выходов в (из) паркинга - что-то сперли - сразу видно кто... Что-то сперли - видео поднял - чуваку хана.
- hansy это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:42
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:44
скорее всего сделают охрану по принципу консьержки, нужно будет оплачивать ежемесячно и нет проблем
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:59
да как бы хочется, чтобы не "своровал - наказан", а вообще "не своровал"
- hansy это нравится