Например, при наличии выбора: Семья из 3 человек, лучше добавят эти деньги и купят двушку, чтоб у ребенка была отдельная комната. А не парковочное место для машины)))
Согласен, такой выбор будет бесспорным.
Отправлено 01 Август 2013 - 00:16
Например, при наличии выбора: Семья из 3 человек, лучше добавят эти деньги и купят двушку, чтоб у ребенка была отдельная комната. А не парковочное место для машины)))
Согласен, такой выбор будет бесспорным.
Отправлено 01 Август 2013 - 12:10
А вы знаете,что в бутово-парк на стадии котлована, машиноместа стоят по 1200000р.?!
Не вижу смысла вообще обсуждать повышение цен. Так же и квартиры,кто-то купил за 57850кв.м,а кто-то купит за 100 с лишнем после сдачи ГК.
Даа, бутово до сих пор то место где и разутого ... ...... .. -
Отправлено 01 Август 2013 - 13:51
Нужно для людей стараться организовывать доступные парковочные места на стадии строительства, а так же предусматривать многоуровневые гаражи вблизи ЖК. Тогда и во дворах не будет машин, а с такой ценовой политикой, дворы будут битком забиты машинами. Вроде государство последние время озаботилась парковочными местами, и много статей пишут на эту тему, а толку ноль.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:45
Лучше купить в Видном приличный гараж за 500-600 руб. и сдавать его 2 года. Может кто из местных подскажет, где ближайшие гаражи к нашему ЖК?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:01
Да уж...подземный паркинг - это конечно хорошо, но , напрмер, для меня не принципиально. и меня вполне бы устроило, если бы машину можно было припарковать на парковочном месте у подъезда. Но так, судя по всему, и таких мест на всех не хватит... одно расстройство ( а с учетом, что парковочных мест нам нужно два, то о покупке подземного паркинга мне не стоит даже и мечтать
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:07
Да уж...подземный паркинг - это конечно хорошо, но , напрмер, для меня не принципиально. и меня вполне бы устроило, если бы машину можно было припарковать на парковочном месте у подъезда. Но так, судя по всему, и таких мест на всех не хватит... одно расстройство ( а с учетом, что парковочных мест нам нужно два, то о покупке подземного паркинга мне не стоит даже и мечтать
Подземный паркинг, это хорошо - но не за 800 тысяч руб. Поэтому пополню ряды мечтателей, как и Вы. :).
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:26
Лучше купить в Видном приличный гараж за 500-600 руб. и сдавать его 2 года. Может кто из местных подскажет, где ближайшие гаражи к нашему ЖК?
Если в Видном их сейчас потихоньку не будут сносить, как в Москве
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:05
Если в Видном их сейчас потихоньку не будут сносить, как в Москве
Да, да, есть такое дело. Сегодня порылся на видновских форумах и решил отказаться от этой идеи.100 тыщ компенсации за гараж и "давай досвидания"
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:55
Да, да, есть такое дело. Сегодня порылся на видновских форумах и решил отказаться от этой идеи.100 тыщ компенсации за гараж и "давай досвидания"
Это если он оформлен "через одно место". А если все по белому, с землей, то компенсация будет другой... - и налог тоже...
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:19
Это если он оформлен "через одно место". А если все по белому, с землей, то компенсация будет другой... - и налог тоже...
Если через "одно место", то наверное вообще ничего не получишь, хотя Вам виднее... не юрист я...
Тут еще немаловажен вопрос о ежемесячной плате за паркинг. По разным форумам плата в других жилых комплексах от 600руб до 3500руб.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:37
Это вы только коммуналку смотрите, - нужно ещё налог не недвижимость считать, который на нежелые помещения хотят еще и повысить...
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:08
Это вы только коммуналку смотрите, - нужно ещё налог не недвижимость считать, который на нежелые помещения хотят еще и повысить...
О как !
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:17
А Вы хотите бесплатно? Это нормально,да и налог платить 1раз в год.Если через "одно место", то наверное вообще ничего не получишь, хотя Вам виднее... не юрист я...
Тут еще немаловажен вопрос о ежемесячной плате за паркинг. По разным форумам плата в других жилых комплексах от 600руб до 3500руб.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:24
А Вы хотите бесплатно?
Нет, я хочу за 600 рублей в месяц, а Вы?
Это нормально,да и налог платить 1раз в год.
Конечно нормально, кто спорит то...
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:45
И я)))) Только это лишь мечты((( В России ВСЕ максимуму,особенно в Москве!Нет, я хочу за 600 рублей в месяц, а Вы?
Конечно нормально, кто спорит то...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:04
И я)))) Только это лишь мечты((( В России ВСЕ максимуму,особенно в Москве!
А Видное ж не Москва вроде :-)
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:27
В московском регионе)А Видное ж не Москва вроде :-)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:59
насчет гаражей не знаю, многие ставят на стоянки платные, правда до нее нужно дойти и стоит она в среднем 2000р в мес но зато не нужно метаться вечером в поисках места где приткнуться во дворе....но все такие стоянки далеко от жк находятся так что сама не знаю что делать с парковкой но для меня улучшение жилищных условий на первом месте и готова ходить пешком до своей стоянки через весь город как то так)
Нет, я хочу за 600 рублей в месяц, а Вы?
хах у вас машинка игрушечная что ли???? за такие цены только из детского мира машинки можно припарковать на стоянке))))))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:46
Все пересаживаемся на вилосепеды.
Если стоянка стоит 2000р/мес. это при переводе на стоимость места в паркинге можно 40 лет снимать стоянку. Не учитывая ежемесячную плату за паркинг.
P.S. что то мне подсказывает что коммуналка на паркинг будет стоить дороже чем место на стоянке.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 14:34
Нам никто не мешает отвести часть наименее используемой земли под стоянку, как это делают жители других ЖК совместно с Управляющими компаниями, или попробовать арендовать землю напротив 1-го корпуса под это дело. А при создании ТСЖ так можете хоть многоуровневый паркинг построить силами наёмных таджиков.