Если кто-то хочет приобрести машино-место в ипотеку, наткнулась на информацию, что Дельтакредит банк дает. И погашать можно будет через Хоум кредит банк.
http://www.deltacred...-credit/Garazh/
Отправлено 23 Март 2016 - 14:31
Если кто-то хочет приобрести машино-место в ипотеку, наткнулась на информацию, что Дельтакредит банк дает. И погашать можно будет через Хоум кредит банк.
http://www.deltacred...-credit/Garazh/
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:02
Привет всем кто осознает всю проблему парковки в ЗА.
Ай-да сюда. http://green-allei.c...ge-3#entry80446
и так мест нету, еще и тротуары отгородить хотят.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:06
а как ты хотел?)))
бесплатно и на пешеходных дорожках?
Так не выйдет дружище!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:09
осознавать проблему парковок надо тогда, когда покупаешь авто, а не после)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:11
Shchuka,Артем. я за рациональность. Если тротуар шириной с автомобиль - половину может занять и авто. и пешеход от этого ничего не потеряет. И если тротуар узкий, что по нему идти с коляской не удобно - тоже хорошее место для авто т.к. в этом случае пешеходы по нему не ходят. Но вот ограничить столбиками зону подъезда я за.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:11
у нас так не принято)))
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:14
Shchuka,Артем. я за рациональность. Если тротуар шириной с автомобиль - половину может занять и авто. и пешеход от этого ничего не потеряет. И если тротуар узкий, что по нему идти с коляской не удобно - тоже хорошее место для авто т.к. в этом случае пешеходы по нему не ходят. Но вот ограничить столбиками зону подъезда я за.
в ЗА тротуары не широкие
у нас так не принято)))
и во всем как обычно виновата Америка)))))
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:16
Абсолютно не согласен, если тротуар широкий а проезжая часть узкая, то это косяк проектировщика, и как понять насколько должна на него залезть машина что бы и ей хорошо и пешеходам не мешать, кто то и 4-мя колесами может, у нас в стране не работают полумеры (менталитет не тот), расчитывать на сознательность не приходится, так что если не отгородить, то твои же дети будут между машинами лавировать, тебе это надо?
Как я уже писал в соответствующей теме, никто не мешает проконтролировать установку столбиков правильно, если сделать как надо, то они уменьшают ширину пешеходной дорожки не более чем на 10 см (+/-).
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:19
Думать, а потом делать - это по хорошему во всем так. А в данном вопросе (машиноместа в ЗА) перегибать палку непродуктивно. Как со стороны пешехода, так и со стороны автомобилистов.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:21
там места есть, где машина не проедет, если поставить машину, не заезжая на бордюр, а это значит коллапс для всего сквозного движения во дворе
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:22
Думать, а потом делать - это по хорошему во всем так. А в данном вопросе (машиноместа в ЗА) перегибать палку непродуктивно. Как со стороны пешехода, так и со стороны автомобилистов.
машины уже мешают пешеходам
и дальше будут мешать стоя на тротуарах
Никакого перегиба палки нет.
За парковку на тротуаре положен штраф, сам лично буду способствовать тому, что бы любителям парковаться на тротуаре выписывали штрафы)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:24
в ЗА тротуары не широкие
Перед первым корпусом я на этот неширокий тротуар всеми 4-мя колесами заехал и еще все пассажиры на этот тротуар из машины вышли. При этом проезжая часть в одну полосу. По моему это перебор для тротуара. (
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:25
Рациональность и попытка прогнуть существующие правила под собственное удобство - понятия разного порядка;)
Представьте себе похожее заявление от пешехода, который решил, что может переходить дорогу в неположенном месте, если он при этом не видит машин - а что, это же "рационально"...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:28
Перед первым корпусом я на этот неширокий тротуар всеми 4-мя колесами заехал и еще все пассажиры на этот тротуар из машины вышли. При этом проезжая часть в одну полосу. По моему это перебор для тротуара. (
это вообще единичные места в ЗА
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:33
Абсолютно не согласен, если тротуар широкий а проезжая часть узкая, то это косяк проектировщика, и как понять насколько должна на него залезть машина что бы и ей хорошо и пешеходам не мешать, кто то и 4-мя колесами может, у нас в стране не работают полумеры (менталитет не тот), расчитывать на сознательность не приходится, так что если не отгородить, то твои же дети будут между машинами лавировать, тебе это надо?
Как я уже писал в соответствующей теме, никто не мешает проконтролировать установку столбиков правильно, если сделать как надо, то они уменьшают ширину пешеходной дорожки не более чем на 10 см (+/-).
Артем. Косяк проектировщика, а мучаться с парковкой у тебя жена будет. Не так? А по поводу полумер - даже знак есть регламентирующий способ парковки - одним колесом на тротуар. Все уже придумали. Зачем изобретать? А по поводу детей, которые лавируют между машинами - так это и со столбиками будет.
Рациональность и попытка прогнуть существующие правила под собственное удобство - понятия разного порядка;)
Представьте себе похожее заявление от пешехода, который решил, что может переходить дорогу в неположенном месте, если он при этом не видит машин - а что, это же "рационально"...
Светлана. Вот прям неудачный пример. Пешеходы, которые переходят дорогу в неположенном месте, да еще и в наушниках и капюшоне - прям каждодневное явление. И плевать им (пешеходам) на правила.
это вообще единичные места в ЗА
Ну как единичные. почти вся внешняя сторона 1-го корпуса. и Задняя сторона 4-го корпуса. дальше пока не понятно. Будем посмотреть.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:34
Миш, парковка на тротуаре это нарушение закона, пусть он хоть размером с футбольное поле, а с развитием приложений от ГИБДД, штрафы будут тебе приходить с такой периодичностью, что аренда паркинга покажется бюджетным вариантом.
Законный способ, это обращаться в соответствующие инстанции что бы пересмотрели планировку двора, хотя бы уменьшением тротуара (если он действительно большой, в счет увеличения проезжей части под парковку.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:34
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:36
Артем. Косяк проектировщика, а мучаться с парковкой у тебя жена будет. Не так? А по поводу полумер - даже знак есть регламентирующий способ парковки - одним колесом на тротуар. Все уже придумали. Зачем изобретать? А по поводу детей, которые лавируют между машинами - так это и со столбиками будет.
Я для этого машино место взял, что бы не мучатся, а вообще я в способностях супруги уверен, она фору даст многим мужикам (хоть карман, хоть параллельная)