Перейти к содержимому

Фотография

Машиноместа

В продаже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#441 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 23 Март 2016 - 14:31

Если кто-то хочет приобрести машино-место в ипотеку, наткнулась на информацию, что Дельтакредит банк дает. И погашать можно будет через Хоум кредит банк.

http://www.deltacred...-credit/Garazh/

#442 Ingener3000

Ingener3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93
  • Корпус:1.3

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:02

Привет всем кто осознает всю проблему парковки в ЗА.

Ай-да сюда. http://green-allei.c...ge-3#entry80446

и так мест нету, еще и тротуары отгородить хотят.

#443 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:06

а как ты хотел?)))

бесплатно и на пешеходных дорожках?

Так не выйдет дружище! :bm:

• Moksha и Шеин это нравится

#444 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:09

осознавать проблему парковок надо тогда, когда покупаешь авто, а не после)

• Svetla это нравится

#445 Ingener3000

Ingener3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:11

Shchuka,Артем. я за рациональность. Если тротуар шириной с автомобиль - половину может занять и авто. и пешеход от этого ничего не потеряет. И если тротуар узкий, что по нему идти с коляской не удобно - тоже хорошее место для авто т.к. в этом случае пешеходы по нему не ходят. Но вот ограничить столбиками зону подъезда я за. 

#446 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:11

у нас так не принято)))

#447 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:14

Shchuka,Артем. я за рациональность. Если тротуар шириной с автомобиль - половину может занять и авто. и пешеход от этого ничего не потеряет. И если тротуар узкий, что по нему идти с коляской не удобно - тоже хорошее место для авто т.к. в этом случае пешеходы по нему не ходят. Но вот ограничить столбиками зону подъезда я за. 

в ЗА тротуары не широкие

у нас так не принято)))

и во всем как обычно виновата Америка)))))

#448 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:16

Абсолютно не согласен, если тротуар широкий а проезжая часть узкая, то это косяк проектировщика, и как понять насколько должна на него залезть машина что бы и ей хорошо и пешеходам не мешать, кто то и 4-мя колесами может, у нас в стране не работают полумеры (менталитет не тот), расчитывать на сознательность не приходится, так что если не отгородить, то твои же дети будут между машинами лавировать, тебе это надо?

Как я уже писал в соответствующей теме, никто не мешает проконтролировать установку столбиков правильно, если сделать как надо, то они уменьшают ширину пешеходной дорожки не более чем на 10 см (+/-).

• Демид и Евгений161rus это нравится

#449 Ingener3000

Ingener3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:19

Думать, а потом делать - это по хорошему во всем так. А в данном вопросе (машиноместа в ЗА) перегибать палку непродуктивно. Как со стороны пешехода, так и со стороны автомобилистов.

#450 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:21

там места есть, где машина не проедет, если поставить машину, не заезжая на бордюр, а это значит коллапс для всего сквозного движения во дворе

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#451 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:22

Думать, а потом делать - это по хорошему во всем так. А в данном вопросе (машиноместа в ЗА) перегибать палку непродуктивно. Как со стороны пешехода, так и со стороны автомобилистов.

машины уже мешают пешеходам

и дальше будут мешать стоя на тротуарах

Никакого перегиба палки нет.

За  парковку на тротуаре положен штраф, сам лично буду способствовать тому, что бы любителям парковаться на тротуаре выписывали штрафы)

• tocaelectro это нравится

#452 Ingener3000

Ingener3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:24

в ЗА тротуары не широкие

Перед первым корпусом я на этот неширокий тротуар всеми 4-мя колесами заехал и еще все пассажиры на этот тротуар из машины вышли. При этом проезжая часть в одну полосу. По моему это перебор для тротуара. (

#453 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:25

Ingener3000

Рациональность и попытка прогнуть существующие правила под собственное удобство - понятия разного порядка;)

Представьте себе похожее заявление от пешехода, который решил, что может переходить дорогу в неположенном месте, если он при этом не видит машин - а что, это же "рационально"...

• chester это нравится

#454 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:28

Перед первым корпусом я на этот неширокий тротуар всеми 4-мя колесами заехал и еще все пассажиры на этот тротуар из машины вышли. При этом проезжая часть в одну полосу. По моему это перебор для тротуара. (

это вообще единичные места в ЗА

#455 Ingener3000

Ingener3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:33

Абсолютно не согласен, если тротуар широкий а проезжая часть узкая, то это косяк проектировщика, и как понять насколько должна на него залезть машина что бы и ей хорошо и пешеходам не мешать, кто то и 4-мя колесами может, у нас в стране не работают полумеры (менталитет не тот), расчитывать на сознательность не приходится, так что если не отгородить, то твои же дети будут между машинами лавировать, тебе это надо?

Как я уже писал в соответствующей теме, никто не мешает проконтролировать установку столбиков правильно, если сделать как надо, то они уменьшают ширину пешеходной дорожки не более чем на 10 см (+/-).

Артем. Косяк проектировщика, а мучаться с парковкой у тебя жена будет. Не так? А по поводу полумер - даже знак есть регламентирующий способ парковки - одним колесом на тротуар. Все уже придумали. Зачем изобретать? А по поводу детей, которые лавируют между машинами - так это и со столбиками будет. 

Ingener3000

Рациональность и попытка прогнуть существующие правила под собственное удобство - понятия разного порядка;)

Представьте себе похожее заявление от пешехода, который решил, что может переходить дорогу в неположенном месте, если он при этом не видит машин - а что, это же "рационально"...

Светлана. Вот прям неудачный пример. Пешеходы, которые переходят дорогу в неположенном месте, да еще и в наушниках и капюшоне - прям каждодневное явление. И плевать им (пешеходам) на правила.

это вообще единичные места в ЗА

Ну как единичные. почти вся внешняя сторона 1-го корпуса. и Задняя сторона 4-го корпуса. дальше пока не понятно. Будем посмотреть.

#456 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:34

Миш, парковка на тротуаре это нарушение закона, пусть он хоть размером с футбольное поле, а с развитием приложений от ГИБДД, штрафы будут тебе приходить с такой периодичностью, что аренда паркинга покажется бюджетным вариантом.

Законный способ, это обращаться в соответствующие инстанции что бы пересмотрели планировку двора, хотя бы уменьшением тротуара (если он действительно большой, в счет увеличения проезжей части под парковку.

• dovolik это нравится

#457 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:34

Ingener3000,

И?..

Вы хотите также? Отыграться на остальных?) 

#458 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:36

Артем. Косяк проектировщика, а мучаться с парковкой у тебя жена будет. Не так? А по поводу полумер - даже знак есть регламентирующий способ парковки - одним колесом на тротуар. Все уже придумали. Зачем изобретать? А по поводу детей, которые лавируют между машинами - так это и со столбиками будет. 

Я для этого машино место взял, что бы не мучатся, а вообще я в способностях супруги уверен, она фору даст многим мужикам (хоть карман, хоть параллельная)

#459 Ingener3000

Ingener3000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:38

Shchuka,А вот здесь я бы поспорил, но мне нужно мат.чать подтянуть. Мы сейчас говорим про придомовую территорию и здесь правила парковки, возможно, по другому смотрят на это правонарушение. 

#460 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:39

Shchuka,А вот здесь я бы поспорил, но мне нужно мат.чать подтянуть. Мы сейчас говорим про придомовую территорию и здесь правила парковки, возможно, по другому смотрят на это правонарушение. 

бордюр и пешеходная зона и в Африке пешеходная зона. 

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи