Перейти к содержимому

Фотография

Митинг МИЦ 12 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#201 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 24 Май 2018 - 11:05

margo13v, ну я зашла по ссылке, и где Вы АГИТАЦИЮ прочитали?  О том, что я одобрила саму борьбу за права дольщиков?  Так я имею право на свое мнение, Вы можете ждать у моря погоды и дальше, молча, без возмущений, высказываний итд..  Что Вас конкретно возмутило в моем сообщении? Или Вы думаете, что я тот самый Сергей, хотите повторить бред , написанный выше? Так это легко проверить - запросите Админа, он точно по IP адресам знает...

Ну это очень было похоже на агитацию и вопрос почему вы не пришли тогда, когда по крайней мере его поддерживали всеми руками ЗА.

Я уже ничего не жду, давно живу, поэтому нет смысла мне бежать на митинг и во все инстанции, у нас уже свои войны с их УК

#202 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 39
  • Корпус:2.2

Отправлено 24 Май 2018 - 12:46

Я уже ничего не жду, давно живу, поэтому нет смысла мне бежать на митинг и во все инстанции, у нас уже свои войны с их УК

Если вы всё получили, зачем здесь пишите?

#203 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30
  • Городстолица
  • Корпус:2.7

Отправлено 24 Май 2018 - 14:08

Ну это очень было похоже на агитацию и вопрос почему вы не пришли тогда, когда по крайней мере его поддерживали всеми руками ЗА.

не стоит выкручиваться - похоже - не похоже... Вы же цитату выложили, на вопрос и о моем нахождении на митинге, а вот была я или не была, я тут точно отчитываться перед столь "обаятельной" аудиторией не стану. Я ж не пишу на кого или что похож тот или иной персонаж, могу вопрос  задать, только вот ответа от тех же персоналий нет, из чего вывод , что тут почти весь офис МИЦ постит под левыми никами...  Я действительно всеми руками за любые действия в защиту дольщиков, не скрываю, у меня  свой путь - у вас свой, Вы сами с УК , я через инстанции с застройщиком. Только не терплю лжи и кривляний, что тут на каждой странице присутствует. И никто пока не знает судьбы организатора, он может с пробитой головой где лежит в больнице, а тут его поливают, а может хихикает над нами, попивая кофеек, что тоже не исключено.

ТатьянаШа

"Где об этом информация, приведите ссылки!"  -  :bd: 

:br: 

#204 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 24 Май 2018 - 15:27

Если вы всё получили, зачем здесь пишите?

Это запрещено?
  • admin и Svetla это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#205 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городстолица

Отправлено 24 Май 2018 - 16:13

Буду благодарна, так на будущее, какие есть методы борьбы с УК без митингования, инстанций? И как вести войну с УК , чтобы получить результат положительный для жителей по качеству и снижению тарифа??

#206 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2018 - 16:20

Это запрещено?

Я не у вас спросила

#207 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 24 Май 2018 - 16:51

Крупную войну пока тяжело провести, т.к. заселено % 60 всего дома, дом большой 11 подъездный, поэтому если вы думаете о глобальном, о ТСЖ, то пока у нас этого нет. Но думаю, что рано или поздно придем к нему.

Пока мелкие боевые действия. Добродел, заявки в саму УК коллективные и одиночные, но большим количеством, соцсети, внеплановые проверки ГЖУ, телевидение недавно привлекали Агент ЖКХ. Это не за себя конкретно говорю (ну в т.ч.), а за  активную часть жителей нашего ЖК 1 очереди. 

Ладно, ушла я из вашей темы, раз тут нельзя писать

• Венд это нравится

#208 SaMson

SaMson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 237
  • Корпус:2.9

Отправлено 24 Май 2018 - 17:50

Здесь можно писать одной Мадамам и призывать к войне, да реинкарнации bcfc, под ником Antonim, остальные, не согласные, либо из офиса МИЦ, либо с МИЦ офиса. Также удаляюсь, зчем метать бисер...
  • Венд это нравится

#209 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 24 Май 2018 - 18:22

Буду благодарна, так на будущее, какие есть методы борьбы с УК без митингования, инстанций? И как вести войну с УК , чтобы получить результат положительный для жителей по качеству и снижению тарифа??

Зачем вам?
Вы интересовались митингом, и.....не пришли на него
Сейчас интересуетесь методами борьбы с УК, и..... ?
  • ktokot, Svetla, Snegurochka и еще 1 это нравится

#210 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2018 - 21:59

Это запрещено?

Я не вам вопррс задавала

#211 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 25 Май 2018 - 08:43

Я не вам вопррс задавала

Это открытый форум. Здесь могут писать все. И отвечать на сообщения тоже.
Хотите спросить что-то у конкретного человека, пишите в личку
  • Svetla и Венд это нравится

#212 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2018 - 09:42

И советы раздавать в том числе

#213 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 25 Май 2018 - 11:25

Для вас это неприемлемо?

Для вас это неприемлемо?

#214 АнатолийТ

АнатолийТ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 124
  • Корпус:2,5

Отправлено 25 Май 2018 - 12:25

Antonim, Елизавета, сообщество уже давно выяснило, спасибо Администратору, что Antonim и scbcСергей, с одного айпи. Объясните, пожалуйста, зачем вы все это затевали с митингом и почему не пришли на него, и почему других не предупредили?

• lohmanovsa, Snegurochka, ТатьянаШа и еще 1 это нравится

#215 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городстолица

Отправлено 25 Май 2018 - 16:03

Antonim, Елизавета, сообщество уже давно выяснило, спасибо Администратору, что Antonim и scbcСергей, с одного айпи. Объясните, пожалуйста, зачем вы все это затевали с митингом и почему не пришли на него, и почему других не предупредили?

А как же я??? Меня забыли в один Айпи внести!!!  Поддержку в агитацию записали,  с плакатом видели\не видели - но и в пребывании\отсутствии обвинили :be:

Для вас это неприемлемо?

Для вас это неприемлемо?

А для Вас? (Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. ... В «Словаре русского речевого этикета» А. Г. Балакая (М., 2001)

Isaeva,Пользуйтесь моей добротой , я Вам уровень грамотности поднимаю :br: :bq:

#216 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городстолица

Отправлено 25 Май 2018 - 16:08

Зачем вам?
Вы интересовались митингом, и.....не пришли на него
Сейчас интересуетесь методами борьбы с УК, и..... ?

Вы пишите безграмотно, потому как читать не умеете...

"Буду благодарна, так на будущее, какие есть методы борьбы с УК без митингования, инстанций? И как вести войну с УК , чтобы получить результат положительный для жителей по качеству и снижению тарифа??

#217 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 25 Май 2018 - 19:40

Пользуйтесь моей добротой

Пожалуй, не буду

Конечно не умею))) у меня же три класса церковно-приходской ))))
  • Машенька, Венд и SaMson это нравится

#218 Elena22

Elena22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 25 Май 2018 - 20:39

Мадамм, простите великодушно, что вмешиваюсь в ваш диалог.  Прежде, чем обвинять других в безграмотности, Вы бы свои ошибки исправили: "пишите" пишется только в повелительном наклонении, а по смыслу предложения  Вы его употребили в изъявительном. В этом случае правильно "пишете".

• lohmanovsa, Svetla, Isaeva и 3 другим это нравится

#219 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городстолица

Отправлено 29 Май 2018 - 10:55

Мадамм, простите великодушно, что вмешиваюсь в ваш диалог.  Прежде, чем обвинять других в безграмотности, Вы бы свои ошибки исправили: "пишите" пишется только в повелительном наклонении, а по смыслу предложения  Вы его употребили в изъявительном. В этом случае правильно "пишете".

Прикольная кампашка из МИЦ собралась, так тут тема "ущипнула"  за больное место! Анализами завалили уже :bi:,  но давайте продолжим, раз так нравится. 

Ответ - как же вам измазаться по самые гланды охота - но , дорогие бестолковые сотрудники МИЦ, надо бы понимать, что иногда люди используют мобильные устройства  и пишут с них, а в них есть Т9, за которым уследить сложно, но раз тут так хочется устроить с-ра-ч, то НАСЛАЖДАЙТЕСЬ собственной значимостью и "типа умностью", всех раскрыли, всех "опустили" ...  Желаю дальнейшего накопления вашего коричневого вещества. :br:

#220 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 29 Май 2018 - 12:02

Прикольная кампашка из МИЦ собралась, так тут тема "ущипнула"  за больное место! Анализами завалили уже :bi:,  но давайте продолжим, раз так нравится. 
Ответ - как же вам измазаться по самые гланды охота - но , дорогие бестолковые сотрудники МИЦ, надо бы понимать, что иногда люди используют мобильные устройства  и пишут с них, а в них есть Т9, за которым уследить сложно, но раз тут так хочется устроить с-ра-ч, то НАСЛАЖДАЙТЕСЬ собственной значимостью и "типа умностью", всех раскрыли, всех "опустили" ...  Желаю дальнейшего накопления вашего коричневого вещества. :br:

Четыре дня думали на ответом)))и честно говоря ответ не очень получился, надо было ещё подумать)))

Идите уже с миром.
  • margo13v, Венд, Счастливая и еще 1 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи