Перейти к содержимому

Фотография

Митинг МИЦ 12 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#221 Венд

Венд

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 147
  • Корпус:2.2

Отправлено 29 Май 2018 - 14:19

Прикольная кампашка из МИЦ собралась, так тут тема "ущипнула"  за больное место! Анализами завалили уже :bi:,  но давайте продолжим, раз так нравится. 

Ответ - как же вам измазаться по самые гланды охота - но , дорогие бестолковые сотрудники МИЦ, надо бы понимать, что иногда люди используют мобильные устройства  и пишут с них, а в них есть Т9, за которым уследить сложно, но раз тут так хочется устроить с-ра-ч, то НАСЛАЖДАЙТЕСЬ собственной значимостью и "типа умностью", всех раскрыли, всех "опустили" ...  Желаю дальнейшего накопления вашего коричневого вещества. :br:

А вы не в курсе, что ЖК "Зеленные аллеи" только для сотрудников МИЦ? Мы все оттуда и первая очередь и вторая. :bm:  :bm:  :bm:  :bm:

#222 Счастливая

Счастливая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57
  • Корпус:2.9

Отправлено 29 Май 2018 - 15:13

Повезло же кому-то с соседкой :bj:

#223 Micvor

Micvor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 29 Май 2018 - 15:22

Да, уж, эта Исаева явно сладкие коврижки от МИЦа получала, раз так ревностно отстаивает застройщика????????????

#224 Счастливая

Счастливая

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57
  • Корпус:2.9

Отправлено 29 Май 2018 - 15:30

Да, уж, эта Исаева явно сладкие коврижки от МИЦа получала, раз так ревностно отстаивает застройщика????????????

Я вообще-то не про Исаеву))))))))))

#225 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 29 Май 2018 - 15:36

Любопытно в каком сообщении вы это увидели?
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#226 Micvor

Micvor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2018 - 16:04

Во всех темах форуме, где пишут нагретые мицем дольщики

#227 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 29 Май 2018 - 16:08

Во всех темах форуме, где пишут нагретые мицем дольщики

Конкретней пожалуйста. С цитатой
  • Svetla это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#228 SWAG

SWAG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 29 Май 2018 - 16:50

​Всем недовольным могу устроить личную встречу с Рябинским, пишите в личку.

#229 Elena22

Elena22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 29 Май 2018 - 21:22

Что-то мне подсказывает, что нашими соседями они не будут. Я вообще очень сомневаюсь, что они покупали какие-то квартиры в ЗА.

Думаю, все уже обратили внимание, что как-то одновременно на форуме появились пользователи, в чьих постах совершенно ничего конструктивного, одна только хула в адрес МИЦ.  Как те грибы, что за одну ночь выросли. А может и не грибы, а плесень.

На мой взгляд, единственная цель, которую эти люди преследуют на форуме, - сеять смуту.  Поскольку никаких других вопросов они не обсуждают. А вот как только какой-то негатив в адрес МИЦ (зачастую вполне обоснованный), так они в первых рядах.

Какие-то они не живые и не настоящие! Не похоже на то, чтобы они жить в нашем ЖК собирались.

• Венд, Счастливая, Irina90 и еще 1 это нравится

#230 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 29 Май 2018 - 21:57

Люди купили квартиры. Начались проблемы со сроком сдачи. Естественно, они лезут в Интернет, смотреть, что им делать. Находят Форум. Начинают задавать вопросы, нагнетать обстановку! А вы их - в ПЛЕСЕНЬ определили. Я не спорю, среди них могут быть провокаторы. Но нельзя-ж всех под одну гребёнку! Вот человек вас прочитает, а потом окажется, что он ваш сосед по квартире. Очень приятно будет! Прежде чем оскорблять всех и вся - подумайте!

​Всем недовольным могу устроить личную встречу с Рябинским, пишите в личку.

Можно мне! Контакты есть в профиле!

#231 Elena22

Elena22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92

Отправлено 29 Май 2018 - 22:23

Люди купили квартиры. Начались проблемы со сроком сдачи. Естественно, они лезут в Интернет, смотреть, что им делать. Находят Форум. Начинают задавать вопросы, нагнетать обстановку! А вы их - в ПЛЕСЕНЬ определили. Я не спорю, среди них могут быть провокаторы. Но нельзя-ж всех под одну гребёнку! Вот человек вас прочитает, а потом окажется, что он ваш сосед по квартире. Очень приятно будет! Прежде чем оскорблять всех и вся - подумайте!

Да не всех же!  Конечно, у людей есть все основания для негодования. 

Хотя Вы совершенно правы в том, что эмоции у людей начинают зашкаливать, почти уже год просрочка по нашему корпусу 2.2. И неизвестно, когда вообще получим ключи.

Возможно, что мне это померещилось.  А может и нет.

Те, кто действительно купил квартиры, не должны бы принимать мои обвинения на свой счет.

Если невольно кого-то обидела, приношу свои извинения.

#232 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Май 2018 - 22:31

Вы молодец, Елена)) Скорейшего вам получения ключей, чтобы уйти в ремонт, и забыть про Форум)))

• Garry и Elena22 это нравится

#233 Венд

Венд

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 09:09

Ой! Собачка ожила!

Прям страшно - я ГРИБЫ! Меня ВЫСЕЛЯТ, так как я здесь жить не собираюсь! Я НЕ ЖИВОЙ! Я НЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ! Я МЧУДАК, раз наезжаю на МИЦ, по причине того, что он меня кинул!!!!

О! Вчитался, я-ж ещё и ПЛЕСЕНЬ!!!!!

Вы остались без квартиры? Как вас МИЦ кинул?

#234 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2018 - 09:26

Всего лишь со сроком сдачи)) + с благоустройством придомовой территории + с дорогой. Понятно, что по сравнению с проблемами второй очереди, мои выглядят бледно, но тем не менее.

#235 GreenRevenge

GreenRevenge

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 16

Отправлено 30 Май 2018 - 10:54

, что как-то одновременно на форуме появились пользователи, в чьих постах совершенно ничего конструктивного, одна только хула в адрес МИЦ.  Как те грибы, что за одну ночь выросли.

Они появились после того как превышение срока получения РВЭ по к. 2.2. начало подходить к году!!! Какого рода конструктив в адрес МИЦ при этом должен от людей исходить - мне лично глубоко не понятно. На мой взгляд тех, кто выражает активное недовольство ситуацией наоборот слишком мало.

Почитайте в группе МИЦ в ВК скан ответа стройнадзора о причинах того, что ЗОС не было выдано, и там же почитайте сообщения самого МИЦ о причинах. Какие мысли у Вас вызывает данная ситуация? Просто молча подождем еще "немного"?

• Elena22 это нравится

#236 Венд

Венд

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 12:09

Всего лишь со сроком сдачи)) + с благоустройством придомовой территории + с дорогой. Понятно, что по сравнению с проблемами второй очереди, мои выглядят бледно, но тем не менее.

Понятно, я не считаю что эту ситуацию можно назвать - МИЦ кинул, скорее подставил. Я сейчас весьма в неприятной ситуации из-за задержки. А неустойку получить Вам удалось? Потому что у нас будут сложности с получением неустойки.

#237 Micvor

Micvor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 12:52

Понятно, я не считаю что эту ситуацию можно назвать - МИЦ кинул, скорее подставил. Я сейчас весьма в неприятной ситуации из-за задержки. А неустойку получить Вам удалось? Потому что у нас будут сложности с получением неустойки.

потому что давление на судей. Они своими хлебными местами тоже дорожат. И вписываться за Васю они не будут как и любой здравомыслящий человек в нашей стране

#238 SWAG

SWAG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 15:23

​Можно, в субботу ОН будет в Зелленых аллеях.

#239 SWAG

SWAG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 15:29

Но нельзя-ж всех под одну гребёнку! Вот человек вас прочитает, а потом окажется, что он ваш сосед по квартире. Очень приятно будет! Прежде чем оскорблять всех и вся - подумайте!

Представляете, а если я Вашим соседом окажусь, ну не по квартире, допустим, а по подъезду?

#240 SWAG

SWAG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2018 - 15:35

Kirill, Кирилл, а как продвигается сдача Вашей квартиры в Зеленых аллеях? Надеюсь Вы честно платите налог с арендной платы государству?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи