Перейти к содержимому

Фотография

Митинг МИЦ 12 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#101 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 39
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Май 2018 - 21:38

В суде новую песню придумали, что якобы это мы, дольщики виноваты с задержкой, они видите-ли котельную по нашей просьбе переносили!

Так теперь они что, еще и коммуникации перекладывать начнут к котельной? Писалось что комиссия до 18 мая.

#102 dhodilin

dhodilin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 15 Май 2018 - 22:25

Так теперь они что, еще и коммуникации перекладывать начнут к котельной? Писалось что комиссия до 18 мая.

нет, коммуникации уже заложены

#103 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Май 2018 - 22:40

Сергей, при всем уважениии )) сколько уже разговаривали с руководством МИЦ! Толку-то! Они ИГ говорят одни сроки, а потом сами же их не соблюдают! Уже 2 раза была встреча, 2 раза переносили и опять ничего не сделали! Если бы они хоть что-то соблюдали, что обещают! А так лишь бы мы заткнулись и ждали дальше... ждем..
Я была вчера у дома, один рабочий ковыряет камушки у 1 секции, 2 просто так ходят туда-сюда! Плитка на пандусах отколота, ступени кривые, двери входные уже все общарпаны, все сделано "на отвали"!
В контакте задаешь вопросы - дежурные фразы, обещания все сдать в срок.. в какой только? Все сроки прошли...

В суде новую песню придумали, что якобы это мы, дольщики виноваты с задержкой, они видите-ли котельную по нашей просьбе переносили!
Я вот дом с крышной котельной покупала, согласно проектной декларации и меня никто не уведомил, что она будет стационарная...

Конечно, митинг - это не выход, но выхода тут вообще нет, надо сидеть и тупо ждать...

Боюсь, что Вы не правильно поняли мой посыл ;) вот молчать точно не надо ;)) Пробуем зайти в дверь, если нас выпихивают _ лезем в окно ;) Организуйтесь и действуйте

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#104 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2018 - 23:03

Это никому не надо

#105 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2018 - 23:22

Ух, а я всё ждал, когда же они эту песню запоют.

#106 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 16 Май 2018 - 06:20

Ух, а я всё ждал, когда же они эту песню запоют.

Ну тут МИЦ точно врет. Ведь перенесли по просьбе не жителей (пардон, еще дольщиков) корпусов, которые сейчас сдать не могут. Более того, для дольщиков 2.7, например, вид на трубу стал приятным сюрпризом к приближающемуся, пусть и не семимильными шагами, новоселью. 

• Венд это нравится

#107 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 16 Май 2018 - 07:21

Но ведь что то надо делать, я сама тут зарегистрировалась, потому что уже боюсь за квартиру и деньги которые отдала за нее. Одни и те же фотографии без изменений из месяца в месяц

Позвоните и расскажу что и как.

#108 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 07:53

nvu, я не знаю, какую химию ты ежедневно принимаешь, но она явно не идёт тебе на пользу.
Ты слишком далеко от проблемы с "трубой", да и вообще от реальности.

#109 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 08:00

Необходимо заваливать МИЦ исками, хотя для них это копейки, вдруг это сподвигнет начать снова строить. А какие еще способы законные есть

#110 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 09:03

Ведь перенесли по просьбе не жителей (пардон, еще дольщиков) корпусов, которые сейчас сдать не могут.

nvu, я не знаю, какую химию ты ежедневно принимаешь, но она явно не идёт тебе на пользу.
Ты слишком далеко от проблемы с "трубой", да и вообще от реальности.

Разве что-то не так? Все делалось жителями/дольщиками 1.3 и 2.1  Это у тебя неадекватная реакция. 

И недовольные переносом есть.

111.PNG

Так что причем здесь химия, далекость от реальности?!

Тебе в зеркале неадекватность нужно искать.

#111 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 09:17

nvu, ты бы еще другие сообщения неадекватных жителей процитировал... 

Не буду даже пытаться предложить тебе почитать ту самую ветку, поспрашивать людей, которые там участвовали, посмотреть списки людей, которые подписывали петиции, из каких они корпусов, что именно они хотели. И вообще еще раз посмотреть ИРД на ЖК "Зеленые аллеи" в которой котельной в центре ЖК никогда и не было.

Не знаю можно ли тебя еще вылечить, но скорее всего поздно...

#112 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 09:26

nvu, ты бы еще другие сообщения неадекватных жителей процитировал... 

Не буду даже пытаться предложить тебе почитать ту самую ветку, поспрашивать людей, которые там участвовали, посмотреть списки людей, которые подписывали петиции, из каких они корпусов, что именно они хотели. И вообще еще раз посмотреть ИРД на ЖК "Зеленые аллеи" в которой котельной в центре ЖК никогда и не было.

Не знаю можно ли тебя еще вылечить, но скорее всего поздно...

В чем же неадекватность недовольства видом трубы из окна жителей 2.7? Или не это было причиной переноса?

Да, кто-то доволен переносом. Но зачем же отрицать наличие недовольных?

И почему простой вопрос ты сводишь к хамству?! 

#113 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 09:28

Разве что-то не так? Все делалось жителями/дольщиками 1.3 и 2.1   

Это не так, в борьбе против труб посреди ЖК принимали участие жители практически всех корпусов, в том числе и корпуса 2,7... То, что вы называете "приятный сюрприз для жителей 2,7" - так котельная от корпуса 2,7 располагается практически почти в 430 метрах, находится она на отшибе и глаза никак не мозолит...  Причем высота труб, благодаря выносу, уменьшилась в 2 раза, потому, что рядом не стало высотной застройки. Согласитесь, это большая разница от того, если бы четыре 60-ти метровые трубы стояли напротив окон в 50 метрах с самом "сердце" ЖК и все ходили бы мимо этого уродства, которое бы перекрывало весь вид на храм.

Трубу с корпуса 2,7 - надо еще разглядеть, не каждый обратит внимания что там за стадионом... В любом случае, при дальнейшей застройке от "СИТИ 21 век" там планировалась установка котельной соседнего ЖК, так как эта зона отведена именно под это, поэтому вынос нашей котельной за стадион - это самое лучшее решение, если они захотели поменять крышные котельные на отдельностоящую.. 

И то, что МИЦ теперь оправдывает задержку переносом котельной - это бред:

- во-первых это никак не мешало строить своевременно дома, делать отделку и вставлять окна....

- во-вторых, мы покупали квартиры с крышными котельными, и решение изменить проект - было именно от МИЦ, а не от дольшиков

• ДмитрийЭколог и Svetla это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#114 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 09:37

nvu, не знаю, дойдет ли до твоего воспаленного мозга иль нет, но:

Ведь перенесли по просьбе не жителей (пардон, еще дольщиков) корпусов, которые сейчас сдать не могут.

.

В этом участвовали жители и корпусов 2.2-2.4. В этом участвовали вообще жители из многих домов. Мало кто хотел видеть котельную в центре ЖК.

Более того, для дольщиков 2.7, например, вид на трубу стал приятным сюрпризом к приближающемуся, пусть и не семимильными шагами, новоселью.

Жители 2.7 знали о переносе. ИГ вела переговоры с Рябинским, чтобы котельную перенесли так, чтобы она не мешала жителям 2.7. И её перенесли за стадион, как можно дальше от корпуса 2.7.

Не кажется, что котельная в 400 метрах в стороне от ЖК лучше, чем в 50 метрах от домов в его центре?

kartaa.png

А может подскажешь, где тут котельная?

И то, что МИЦ теперь оправдывает задержку переносом котельной - это бред: - во-первых это никак не мешало строить своевременно дома, делать отделку и вставлять окна.... - во-вторых, мы покупали квартиры с крышными котельными, и решение изменить проект - было именно от МИЦ, а не от дольшиков

- и в-третьих: дома, которые так и не может достроить МИЦ так и остались без крышных котельных. У них централизованное теплоснабжение. Сети к домам были подведены еще в прошлом году. Но дома так и не были сданы.

Не кажется ли тебе, святейший ты наш, что ты кругом не прав?

Да, кто-то доволен переносом. Но зачем же отрицать наличие недовольных?  

Недовольные есть всегда. Почему ты отрицаешь наличие недовольных тем, что ты всем угрожаешь костьми лечь если не заварят мусоропроводы? Почему ты не думаешь об инвалидах и пенсионерах, которым тяжело мусор выносить на улицу, когда под боком есть мусоропровод? 

И почему простой вопрос ты сводишь к хамству?! 

Потому, что ты провокатор. Злой, возможно еще и психически неуравновешенный человек. Я понимаю твою неприязнь ко мне по мужским причинам, но ты своих соседей третируешь и за раздельный сбор мусора и за отказ от отказа от мусоропровода (прошу прощения за тавтологию).

#115 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 09:43

Котельная стоит за лесополосой, трубы еле из-за деревьев выглядывают... мачты освещения стадиона намного больше "лезут в глаза"

Даже будущим жителям корпуса 2,6 - она никак не будет мешать, а уж про 2,7 вообще нечего говорить

#116 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 09:54

Не кажется ли тебе, святейший ты наш, что ты кругом не прав?

Вы - это Николай II?! Ты верующий что ли?! Никогда бы не подумал. В любом случае религии  у нас разные, тут ты не сомневайся. Так что святейших в другом месте ищи.

Где котельная знаю.  Для жителей 2.7, не говоря уже о 2.5. и 2.6, она даже ближе, чем место, где ранее проектировалась. К тому же тот самый "вид из окна". Так что "совсем и кругом неправ" мягко говоря не соответствует действительности.

Поражает другое : твое поведение на уровне базарной торговки. Простой вопрос. И сразу "сам дурак". 

• Барракуда это нравится

#117 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 10:04

Что за инициативная группа из 2.2-2.4 котррая участвовала с ваших слов в переносе. И где она теперь, когда уже переносят не котельную,а в сотый раз сдачу домов? Почему в этом случае молчат и не теребят Рябынского?

#118 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 10:29

Antonim, а должны? 

#119 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 11:46

Что за инициативная группа из 2.2-2.4 котррая участвовала с ваших слов в переносе. И где она теперь, когда уже переносят не котельную,а в сотый раз сдачу домов? Почему в этом случае молчат и не теребят Рябынского?

ИГ в основном состояла из 1.3 - 2.1. 2.2 - 2.4 для массовости набрали, когда подписи собирали. 

#120 Uplifto

Uplifto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95
  • Корпус:2.4

Отправлено 16 Май 2018 - 11:57

По прежнему думаю, что МИЦ можно заставить быстрее сдать дома 2,2 и 2,3. Огласка, жалобы, да хоть митинг.

Когда ходил на приемку своей кв, сотрудник МИЦа сказал, что 2,2 2,3 не достраивают из за разногласий с подрядчиком. Его цитата: "Будут жалобы - сразу сдадут!"

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи