ИГ в основном состояла из 1.3 - 2.1. 2.2 - 2.4 для массовости набрали, когда подписи собирали.
И снова мимо.
Отправлено 16 Май 2018 - 12:05
ИГ в основном состояла из 1.3 - 2.1. 2.2 - 2.4 для массовости набрали, когда подписи собирали.
И снова мимо.
Отправлено 16 Май 2018 - 12:14
Владимир, а вы не хотите войти в состав ИГ?
Отправлено 16 Май 2018 - 12:15
Так давайте начнем. Скажите куда писать? Будем писать, жаловаться!
Когда ходил на приемку своей кв, сотрудник МИЦа сказал, что 2,2 2,3 не достраивают из за разногласий с подрядчиком. Его цитата: "Будут жалобы - сразу сдадут!"
Отправлено 16 Май 2018 - 12:32
начали за здравие, закончили за упокой)))) всё по теме
Отправлено 16 Май 2018 - 12:36
начали за здравие, закончили за упокой)))) всё по теме
Сейчас Владимир ответ даст и мы закончим)
Отправлено 16 Май 2018 - 12:41
по-моему у вас хороший тандем с Владимиром) зачастую веселит ваша переписка)))) это любофф
Отправлено 16 Май 2018 - 13:04
Владимир, а вы не хотите войти в состав ИГ?
Хочу. Но не соберу таковую. Меня одна тема интересует : закрытие проекта дороги сквозного выезда через ЗА на МКАД. И тут признаЮ : позиция сия в подавляющем меньшинстве. А более мне не в чем инициативничать по доброй воле. Но если есть хорошее дело, то подпишу петицию, требование, ходатайство. От меня не убудет.
по-моему у вас хороший тандем с Владимиром) зачастую веселит ваша переписка)))) это любофф
Не, непраслину возводите. Меня эти новшества обошли. Точнее, пролетели ракетой вдаеке. У меня. все по-старинке : одна разнополая пара на рум.
Отправлено 16 Май 2018 - 13:10
закрытие проекта дороги сквозного выезда через ЗА на МКАД. И тут признаЮ : позиция сия в подавляющем меньшинстве.
Это в какой теме спор?
Или чем аргументируют сторонники сквозной дороги?
Отправлено 16 Май 2018 - 13:28
Хочу. Но не соберу таковую. Меня одна тема интересует : закрытие проекта дороги сквозного выезда через ЗА на МКАД. И тут признаЮ : позиция сия в подавляющем меньшинстве. А более мне не в чем инициативничать по доброй воле. Но если есть хорошее дело, то подпишу петицию, требование, ходатайство. От меня не убудет.
Тоесть хотите сказать, что разрекламированного выезда не будет!
Отправлено 16 Май 2018 - 13:38
Тоесть хотите сказать, что разрекламированного выезда не будет!
Нет, хочу сказать, что сторонников позиции по вопросу маловато.
Даже десятка на первый дом не набралось, когда обратился через местный чат.
Это в какой теме спор?
Или чем аргументируют сторонники сквозной дороги?
ЕЗДИТЬ ХОТИМ!!!!!!! Свету белому провалиться, а мне чай всегда пить!
Отправлено 16 Май 2018 - 13:52
Так кто же мешает ездить?
В любой ситуации можно придумать выход. Можно сделать, чтобы в нашем ЖК жилось всем комфортно и не было загруженной дороги.
Я за дворы без машин, дорог, парковок. Я за раздельные тротуары и велодорожки.
Я за развитый город с хорошей, удобной, безопасной дорожной инфраструктурой.
Отправлено 16 Май 2018 - 13:54
Не, непраслину возводите. Меня эти новшества обошли. Точнее, пролетели ракетой вдаеке. У меня. все по-старинке : одна разнополая пара на рум.
шутю я, шутюу))) вроде с юмором раньше было всё в порядке)
Отправлено 16 Май 2018 - 13:56
Так давайте начнем. Скажите куда писать? Будем писать, жаловаться!
Елизавета, вы можете написать жалобу в Министерство строительного комплекса и Стройнадзор, если не поможет, пишите в прокуратуру и Администрацию Ленинского района, Московской области, депутатам, Президенту РФ. Меня удивляет только одно, что за год, ведь ключи вы должны были получить год назад? Вы не озаботились возможностью узнать причины переносов срока сдачи вашего корпуса и выразить письменно недовольство, направив его в Минстрой.
Отправлено 16 Май 2018 - 14:07
До Нового года просто стройка теплилась, а сейчас встала. Надеялись, что достроят к весне. Но не вышло. А то что никто из дольщиков не жалуется - ну соседей не выбирают(( может больше половины квартир выкуплено какими нибудь банками, а реальных жителей мало, раз такая индеферентная у всех позиция.Елизавета, вы можете написать жалобу в Министерство строительного комплекса и Стройнадзор, если не поможет, пишите в прокуратуру и Администрацию Ленинского района, Московской области, депутатам, Президенту РФ. Меня удивляет только одно, что за год, ведь ключи вы должны были получить год назад? Вы не озаботились возможностью узнать причины переносов срока сдачи вашего корпуса и выразить письменно недовольство, направив его в Минстрой.
Отправлено 16 Май 2018 - 14:29
Писать будете вместе с bcfc?)))))
Как там у него дела? Мы волнуемся
Действительно)))
Отправлено 16 Май 2018 - 14:29
Даже десятка на первый дом не набралось, когда обратился через местный чат.
Может потому, что людей, которые ЗА дорогу намного больше, чем тех, кто ПРОТИВ?
Отправлено 16 Май 2018 - 14:31
Вообщем, первым делом куда писать, если МИЦ не отвечает?
Еще раз, повторюсь: В Министерство строительного комплекса Московской области и Стройнадзор.
Отправлено 16 Май 2018 - 14:32